日本製 ラウンドトゥ パンプス 痛くない 6c...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

パンプス史上1番履きやすい!
今回初めてこちらの商品を買いました。普段24.5か物によっては25を履いています。皆さんのレビューを見てサイズをすんごく悩んで25にしましたがピッタリ!甲幅少し広めの甲高ですがストッキング履いても滑る事なく痛くもないです。元々6センチより高いヒールに慣れてたのもあって6センチは物足りないくらいですが歩きやすいし走れるのでこれからはこの高さで行こうかな…って思います。4センチの物と悩みましたが6センチにして良かったかも。色も最初はピンクかマスタード狙いだったけどまずは何にでも合いそうなオークグレイにしました。色味も落ち着いた色でデニムは勿論、フォーマルでも行けそうです。とにかく私の足にはとても心地良くてこれまで痛くても我慢しながら履いてたヒールは本日断捨離しました!次はマスタードかピンクをリピートしたいと思います。

5 2019-07-12

very good item, helpful staff, will buy from the shop again

4 2018-09-24

にそくめ
ずいぶん前に実店舗で購入してずいぶんお世話になりました
今回おなじもののいろちがいを買いましたが、いぜんよりサイズ大きいつくりになったのか、同じサイズをかったつもりがブカブカでした…
足が変わったのも否定できませんが😅
でもやっぱりはいたときの甲のみえかたがとてもきれいで素敵です!

• ぱどりさん
  • ぱどりさん

5 2018-06-28

随分前にブルーグリーン?を愛用していましたが、最近になってレンガ、オーク、ブラックを購入。
ふだん21.5cmから22.0cmを履いていて22.0cmを買いましたがちょうどいいです。
ストラップのないパンプスは脱げてしまうことが多いのですが、これは脱げにくい!
レンガは落ち着いたコーラルのようなかわいい色で特にお気に入りです。

4 2018-01-14

少し小さかった。
いつもと同じサイズでしたが少しキツかったです。でも、なんとか履けるので履いています。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏にこちらのオープントウパンプスのベージュを購入して、その色が大変気に入ってしまい、冬場に向けてこちらを購入!肌の色に近いので足長効果抜群です。普段24.0cmですが、他の方のレビューを見てワンサイズ大きい24.5cmを購入しましたが正解でした。多分24.0cmだったらきつかったかも。ヒールも適度に太く、歩き易いです。10%off時に購入しましたが、お値段以上のお品と思います。お安いので雨の日も気にせずガンガン履けそうです。また機会ありましたらお願いします!

4 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4足目!
自分の足は幅が狭くて前すべりを起こしやすいので浅履きのパンプスはパカパカ抜けてしまうのですが、このパンプスはたぶん幅が普通のものよりも狭いようで全然前すべりを起こさず、靴擦れナシ!
パカパカもしないのでとても歩きやすくて色チ買いで4足目です。黒、ベージュ、アイボリーはもう定番で言うことなしです。ずっと履き続けたいくらい。
しかし、エナメルの黒も購入したのですが、幅が広く、横に隙間が出来るし前すべりするしで型が違うようで…。コレはちょっと失敗しました。
エナメルは避けて定番ラインをリピートします。

5 2011-03-25

以前オープントゥパンプスを購入してとてもよかったので今回はこちらのパンプスを買わせて頂きました。グレイ23.5を購入で普段と同じサイズで問題ありませんでした。
ヒールがしっかりしてるので小さいお子さんがいらっしゃるママさんにもオススメです。
ヒールは太めですが全然ゴツさを感じずオシャレです♪
デニムにもトレンカにもよくあいました☆
日本製なのにかなりお手頃価格で買えて大満足です♪

4 2011-03-10

普段はスニーカーなら25.5〜26.0、パンプスならLLサイズを履いています。
足の幅が広く(EEEかEEEEぐらい)、なのに人差し指が親指よりも1センチほど長い変な足の形をしています。
今回はパープルの25.5を購入。
夜に購入手続きをし、翌々日の夜には届きました。
手続きから手元に商品が届くのが早くて驚きました。
履けるか心配でしたが、すんなり履けました。
むしろちょっとゆるいぐらい。
前ずれ防止のインソールを入れることを考えるとちょうど良いかなと思います。
1日ウィンドーショッピングで歩き回りましたが、他のパンプスよりは足の裏が痛くなりませんでした。
色はホームページの写真よりはちょっとくすんだ感じでした。
見方によってはおばちゃんっぽいかなとも思いましたが、
あんまり売ってない色だし、新たな色に冒険ってことで良しとしました。
靴を通販で買うなんて…と思っていましたが、
履ける靴に出会えたことがうれしかったのでまた利用したいと思います。

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
横幅狭いかな?
靴自体は触るとペコペコなるような柔らかい生地でした。
裏もデコボコにはなっていないけど、滑らなさそうなソールです。外反母趾ではないのですが、その逆の内半小趾のようで小指が薬指によく食い込んで魚の目ができます。。
足のサイズはパンプスでは22ではきつく、22.5でややカパカパする感じが多いのですが、こちらはぴったりサイズでした。縦の長さはぴったりなのですが、横は指同士が重なる感じで窮屈に思いました。色は赤にしました。落ち着いた赤ですが差し色にこれから使えるのと、結婚式二次会へ黒のドレスと合わせるのにしっくりきてます。ヒールの色が違うのも実物をみたら気になりませんでした。今はストレッチャーで横幅を伸ばしてます。はやく履けるようになるといいな!

5 2011-04-03

Oak&Purple
オークとパープルの2色買いしました。
想像していたよりも安っぽくなかったです。
オークはベージュ系、パープルは群青色(?)で、ほぼ画像と同じようなイメージです。
くすんだ感じの色なので使いやすいです。
何度か履いて、履きやすいとは思っていましたが、
3月11日の東北地方太平洋沖地震の時にこの靴を会社に履いて行き、
電車全てストップしたため会社から家まで約3時間歩きましたが、
ほとんど痛くならず、ヒールの減りもあまりありませんでした!!!
これでこの靴の良さが証明されたので、これから他の色もリピしたいと思います(*^▽^*)
このお値段ですので「買い」だと思います♪

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前に購入してとても気にってヘビロテでしたがクタクタになってしまったので今回また同じ色のオークをリピしました♪
普段23.5を履いていて、同じサイズで問題ありませんでした。
3月22日の日記に感想&画像をのせてます。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前ラウンドトウエナメルパンプス(1990円)を購入しましたが、履き易いのですが、ヒールが細いので、私的にはちょっと安定感が欲しいなと思っていました。ブラックは絶対必要なので、今度はこちらを購入。ヒールが以前購入した物より太くて安定感があり、より履き易い感じ!大きさは、普段24cmで24cm購入しましたが同じ24cmでも前のと比べるとややきつめの感じでした(前のが大きめだった?せいかもしれませんが)。0.5cm上のサイズでも良いかもしれません。セールでお安く購入出来、しかも速攻の配送であり難かったです。早速履かせて頂きます!

5 2010-01-08

どんな服にも合います
品揃えの良さと手頃な価格だけでなくショップの方の対応の良さもあってまた利用させていただきました♪
売れ筋商品の中に6センチヒールでこれより¥1000お安いものもあります
今回それを2度目のリピをしようと思っていたのですが、福袋セール中だったのでこちらを選んでみました
そちらもとてもきれいで質が良く使い勝手の良いものですが(3回目の購入を考えるほどですから...笑)こちらの方がヒールが太めな分、歩きやすく、長持ちします♪
履き心地も宣伝通り程よく柔らかいです
ただ、¥1990の方には滑り止めの溝がありますがこちらの底はツルツルです
ビニール部分はこちらの方が薄くてやわらかめです
シンプルなデザインなのでヘビロテできて便利です
ヒールの持ちや歩きやすさを考えると¥1000余計に出す価値はあると思います
サイズは
¥1990のもので23.5
¥2990のこれは24.0
でほぼ同じ大きさでした
甲低め、足幅狭め
普段は24.0を履いています

4 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ベージュ,21.5購入
黄色がかったベージュです.
1900円のパンプスと比べて..
サイズが小さく,こちらのほうが21.5に近いです.
つま先が丸く,生地が短いのでコロンとして見えます.
ヒールは太く,1,2センチ高いです.
全体的にはこちらの方がかわいらしいので,次からこちらを買おうと思います.

関連ジャンル レディース靴パンプス