【日本製】【59%OFF】【ランキング商品】2...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-12-03
  • 歩きやすくてかわいいです♪
  • ブラック購入です。サイズはいつも通りの物でいいと思います。本当に写真どうりの物が届きました。ファーの部分もフワフワですし かなり軽量なので歩きやすかったです。なかなか見ないデザインでこの価格なら満足です。−★1なのは一緒に購入した靴底シートがブーツと同じ箱にそのままバラバラで何の袋にも入らずそのままで入れられてました・・・。これは頼まれて購入したので渡す時にそのまま渡すしかなか ・・・(続きを読む
  • ゆうなん5707さん
  • 3 2009-12-20
  • ショートでローヒール
  • 12/16に注文、22日到着。ブーティーを探していてたどり着きました。3足福袋購入。このブーツのグレイ(LL)と、ブラック(M)と太ヒールファー付き2way美脚ミドルブーツ(LL)の計3足購入しました。サイズは普段24か24,5です。LLでよかったのかなぁ…。いつもはLLなんて買ったこと無いので不安でした。レビューを見て大きめにしました。う〜やっぱりちょっと大きい。。。普段23.0の母はMでちょう ・・・(続きを読む
  • セイラ2012さん
  • chibi0412さん
  • chibi0412さん

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファー付きショートブーツ
ヒールの高さもよく、形も可愛いくて気に入っています。
お店の対応も迅速で満足しました。
一つだけ、靴の素材を購入する時に知りたかったのですが、
どこにも表示されていませんでした。
購入して届いてからも、どこかに表示されているか
さがしましたけど、どこにもありませんでした。
買うときの一つの目安にもなるので、細かい情報も
載せてほしかったなーっと思います。

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
母へ
とってもとても、気に入ってもらえました。軽いし、かわいいし、サイズもちょうどよくて、無茶苦茶よろこばれました。足が小さいので、なかなか合うサイズがなくて困っていましたが、これは履きやすそうです。

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチなのでMかLか悩みましたが、冬で厚手のソックスを履くことと他の方のレビューを参考にしてLにしました。
ゆとりはありますがガバガバすることなくいい感じです。
生地は薄く、とても柔らかいです。
明るめのダークブラウンでした。
2センチのヒールが歩きやすく、いい買い物をしたと思います。

5 2009-10-17

オークを購入しました。普段23.5cmでMでぴったりでした。
とても可愛いですし、少しゆるめなのでブーツインも出来ます。
ブラウン系にもモノトーン系にも使えるので便利です。

4 2009-10-27

オークにしてみたのですが、色はとても気に入っています。
普段25.5〜26cmなのでLL(25cm)できつくないか心配でしたがちょうどいいです。履いてみると足が小さくみえていい感じです。もう少し安かったら色違いも欲しいな。

5 2009-02-01

普段24.5〜25.0で大きめの方が楽なので25を購入しましたが、ぴったりしっくりきました。カラーはオークを購入しました。普段は黒or茶をついつい選びがちなので、こちらのカラーは思い切りました(笑)が、合わせやすくて大成功◎とてもこのお値段とは分からないと思います♪作りもしっかりしているし、履いていてあったかくて楽チンです☆5才の娘を追い掛け回しても平気でした!久々に靴でいいお買い物した〜

4 2008-12-03

歩きやすくてかわいいです♪
ブラック購入です。サイズはいつも通りの物でいいと思います。本当に写真どうりの物が届きました。ファーの部分もフワフワですし かなり軽量なので歩きやすかったです。なかなか見ないデザインでこの価格なら満足です。−★1なのは一緒に購入した靴底シートがブーツと同じ箱にそのままバラバラで何の袋にも入らずそのままで入れられてました・・・。これは頼まれて購入したので渡す時にそのまま渡すしかなかったです・・。少し残念でした。配送はとっても早くて日曜に頼み火曜には届きました♪

5 2011-09-08

これからのおしゃれに
届いてすぐ履いてみました。とても軽くて脱着もスムーズに出来、良かったです。普段、23.5〜24のサイズを履いていますが、Lで少し余裕があるくらいなので これから寒くなると厚手の靴下を履いて出かけるのにはピッタリするとおもいます。ヒールも低めなので、少々歩いても疲れにくいのではないでしょうか。ファーの所を伸ばしたらブーツ感覚で履けるのも嬉しいです。これからの外出が楽しみです。

• go-go-tysさん
  • go-go-tysさん

4 2009-10-27

ダークブラウンを購入。
何にでも合わせやすい色で良い色です。
普段は24.5〜25なのでLLにしたのですが
ゆとりはなくちょうどピッタリという感じでした。
いつもは少しゆとりのある靴を履いているのでどうかと思いましたが、
ブーツ自体が硬くないので歩いても痛くなりませんでした。
素材は少し薄いのが少し気になりますが、履いた感じもかわいいし全体的には良かったです。

• pikyuさん
  • pikyuさん

4 2008-12-07

福袋で買いました。
普段24.5センチでLでピッタリでした。

• makiartさん
  • makiartさん

5 2008-11-23

めずらしい色なので、福袋の2足めに選びました。サイズも履き心地も良かったので、お得でした!

4 2011-10-22

ファーブーツ
23.5センチキャメル購入!
普段から23.5履いていて、ちょうどぴったりって感じです!
秋の今の季節は靴下も薄いので、いい感じですが、真冬靴下厚めの物を
履くと少しきつい感じです!
色やデザイン、素敵ですよ!!!
24センチあれば、すぐにでもリピしたいです!
再入荷まってます!

4 2010-10-16

安さ
少しやすっぽい感がありますが・・・履きやすいのでまぁ満足です。

5 2010-08-11

秋を先取り
かわいいです。
お値段の割に素材も見た目も高く見えますし
オシャレ〓 秋になったらたくさんはきたいと思います(^^)

4 2010-04-09

可愛い★
気に入りました ´ω`
春先にもたくさんはきたいです★