2023/02/04
    ウエスタンブーツ
    初めて、ウエスタンブーツを購入しました。 ずっと、欲しかったのですが田舎住みなので買えずでした。 まだ、届いてはいないのですが、良かったら色違いを購入予定です。 届くのが待ち遠しいです。
    注文日:2023/02/02
    2022/11/17
    可愛いです。普段24.5cmを履いていますが25cmでも大き過ぎず大丈夫でした。 履き心地も良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2017/11/15
    なぎさ5228さん
    また欲しくて買いました
    5,6年前くらいにこちらで同じ商品を買って、とても気に入って履いてましたが、昨年、履きつぶして劣化してしまったので今年また買いました。 私の足のサイズは、甲高幅広でしかも近頃は左足が外反母趾という最悪な25cmですが、こちらのLLサイズ(25cm)はピッタリ余裕です! これから厚めのタイツを履いたとしても履ける大きさです。 色も良いです!私は前回も今回もダークブラウンを購入しました。 色合いがとても素敵なブラウンで、柄も良いです。 ポインテッドトゥなので先が尖って少し上向きなのも気に入ってます。 ただ。。。到着してすぐに開けてみると左足のほうに、なんて言うのかなぁ~銀色のペンで数字の「3」またはアルファベットの「w」みたいなのが薄くですが二つあったんです。 内側ならそのままでもいいかなと思ったのですが、あいにく、外側の上部なのでちょっと目立つかもと、返品しようかとも思いましたがそれも面倒なので、ブーツと同色のマジックで恐る恐る塗ってみました。 すると目立たなくなったので、ま、もぉいいかと。 それがちょっと残念でしたので★マイナス1で。
    注文日:2017/11/13
    2016/03/10
    さっちゃん1534さん
    お気に入りの一つ
    甲の幅が広いので、靴を買うときは絶対履いてから買うようにしてます。 ウエスタンは昔から大好きで、年中履く私にとって、前から気になっていたので、今回、ワンサイズ大きめのLサイズで思い切って購入しました。 色合いといい、中のクッションといい申し分ないぐらい!! 買って良かったです。 Lサイズで大正解でした。 ウエスタンは、四季を問わず履けるので、おすすめです。 ファッションの幅が広がるので楽しんでお洒落します。
    注文日:2016/03/09
    2014/03/10
    せことめこさん
    24センチ幅広の足です。 キャメルLサイズ購入 つま先がやや尖っているデザインだが 足裏サイズ自体はLで全然きつくもなく 筒幅は広めでデニムをブーツインしても 余裕アリ。 脱ぎ着しやすいのは○だけど 筒がもう少しフィットしてた方が良かったかな。 キャメルでも色が暗めで濃い目 ブラウンと間違えたのかと思った位。 ヒール低めなのでスタイル良くは見えないが 歩きやすいし普段履きに◎
    注文日:2014/03/06
    2012/03/20
    ぴったり!
    普段24cmかLサイズ、幅が広いので24cmでキツい時は24.5~25cmまたはLLサイズの靴を履いています。備考欄に「幅広の方はワンサイズ上をお勧め致します」とあったので、Lサイズが入るか不安でしたが、普通に履けました。 そして筒回りについてですが、恥ずかしながら私はふくらはぎが38cmあります。ストッキング着用なら少し余裕あり、普通の靴下だとピチピチ、厚手の靴下は無理…という感じです。なお、元から脚が太い人には違和感は無いと思いますが、普通体形~痩せ型の人には、足首回りが太く感じられるかもしれません。 色はキャメルを購入しましたが、見本画像とほぼ同じ発色でした!
    注文日:2012/03/19
    2014/05/03
    思ったより色が明るかったので次は暗い方を買おうと思います 長さもサイズもちょうどよく、履き心地も良いです
    注文日:2014/03/24
    2013/01/02
    コきンちゃんさん
    買って正解
    24.0の私が、24.0-24.5サイズのLを購入し、少し大きいような感じもしますが、 今までのブーツがだめになってしまいましたので急きょ新しいのを探しここで見つけました。ウエスタンが店頭にあまりない中でネットでいいものが見つかってよかったです。色も形もWEBで見たままだったので購入して正解でした。
    注文日:2012/12/21
    2016/12/11
    2点福袋で購入♪
    色:ダークブラウン。サイズ:LL。 評判がよかったのと、ウエスタンブーツを持ってなかったので、購入してみました。 サイズがそもそも大きいので、ふくらはぎ部分の所もわりと太めですが、 普通のブーツにくらべると、チャックもないし、履き脱ぎがとっても楽ですね! 良い買い物ができました^^ 写真つけておきます!2枚目は光の具合でだいぶ暗く、黒っぽく見えますがふくらはぎの太さを見せたかったので寝かせて撮ってます。。。
    注文日:2016/12/06
    2016/01/01
    サクラサク04さん
    可愛いウエスタン★
    ウエスタンブーツ大好きです。 また色違いで購入します。
    注文日:2015/12/08
    2015/10/20
    ほしかった色のブーツ
    白っぽい色のウエスタン調のブーツをずっと探していました。画像だけでは不安だったのですが、レビューを参考にして、アイボリーを購入しました。あんまり白っぽいとブーツだけが目立つので困るなと思っていたけど、ちょうどいい色目で、とても気に入りました。画像どおりのお色です。 お手ごろなお値段なのに安っぽく見えないし、買ってよかった!と大満足です。普段は22.5cmなのですが、幅広甲高な足のため、もし大きければ靴下をはけばいいと思ってMを選びました。思っていたより幅が狭くスリムなスタイルだったので、Mにして正解でした。これも、皆さんのレビューを参考にさせていただいたおかげです。ありがとうございました!
    注文日:2015/10/17
    2013/01/13
    雪道ではかかとが滑りやすい。
    23センチ。サイズで悩みましたがMダークブラウンを購入。 雪国なので厚手のソックスなどをはくとLでもよかったかもしれない。 でも、普通の厚さの冬靴下でパンツをインしても十分余裕があります。 ただ、かかとの滑り止めは雪道で少し不安。 形はとてもかっこよくて満足しています。
    注文日:2013/01/05
    2012/12/14
    値下げ時に衝動買い!
    なかなかロング丈のウエスタンブーツがなく、やっと発見して購入しました。デザインは期待以上だったのですが、質感は値段相当ではないかと感じます。ブーツインで履かれる方は1つ上のサイズのほうがシルエットがキレイだと思います。
    注文日:2012/12/02
    2016/12/19
    はっぴ隊@リーダーさん
    キャメルを購入しました。大きすぎず、細すぎずなので足のどこも痛くありません。キャメルの色はクレヨンの茶色が近いと思います。あまり明るくないので合わせやすいと思いますよ。柄のステッチ?がオレンジで浮き出て見えるのでデザインもお気に入りです。内側はクッションが効いているのか柔らかくタイツもこすれることなく履いていられます。歩くとコツコツ音が高らかにするので、少々恥ずかしいです。おろしたその日に靴の先の表面がこすれて下地の明るい色が目立ってしまって残念な感じです。丈はひざ下くらいですが、座っても膝裏には当らないので、窮屈感はありません。
    注文日:2016/12/07
    2015/01/26
    ヒールがすり減ってきたので再購入です。 クロとキャメルにしました。 ダークブラウンが欲しくてずっと待っていましたが全然入荷の気配がなく...残念です。 滑るようになったので待ちきれませんでした。普段履きにほぼ毎日履いてます。 スーパー行ったり公園行ったりこればかり。 さすがにお出かけにはムリですが近所にはラクで良いです。 23センチでMです。 中敷き厚めのを敷いて丁度です。 スキニーに最適で全く太さは気にならないです。 むしろブーツがゆったりしてる分脱ぎやすいし太ももの細さが際立って見えて嬉しいかぎりです。
    注文日:2015/01/25
    2014/10/23
    想像通り♪
    愛用していたウエスタンブーツがいよいよダメそうなので、同じ色(グレー)のロングブーツを探していましたが、想像する色が中々見つからず…。 色々見ていたらこちらのこげ茶がとても綺麗に映ったので選びました。 他の商品も沢山検索しましたが、こちらの商品は色合いもデザインも美しく、レビューでも評判が良かったので決めました。 早々に手配して下さり、綺麗に梱包され、初見で想像通りの色だったので嬉しかったです。 早速履いてみるとサイズも長さも丁度良く、何にでも合わせやすいのですっかり気に入ってしまいました♪ 新たなお気に入りの一足になりそうです。
    注文日:2014/10/17
    2014/10/17
    ダークブラウン購入
    幅広の23.5cmの足。。。Mサイズ購入しました。 つま先の方は細見なので、厚手の靴下はいてはちょっときついですね。 タイツとかは大丈夫でした! ブーツインとかする方はワンサイズ上をお勧めします。 履いてくうちにやわらかくなりそうなので、サイズ交換は無しで! 履き心地は中がフッカリしてる感じ?で悪くない。 色も写真のまんまでした。 2足福袋対象商品だったのに単品で頼んで失敗した~(涙) 単品でこの値段はちょっと高いかなぁ~と思う。 対応は、当初の入荷予定から2週間たっても来ないし連絡も無し。 問い合わせたら遅れてるとの事。問い合わせに対しての対応は問題なかったですが、ちょっと連絡欲しかったなぁ(振り込めサギ!?(笑)って思っちゃった)ってな事で-1で。
    注文日:2014/09/03
    2014/10/08
    気に入りました
    以前履いていたウェスタンブーツが壊れ、今回ネットで初めて買いました。ネットで買うのはドキドキだったのですが、履き心地も良くとっても良い買いものでした。いつも靴のサイズは24.5センチ、このブーツは迷いましたがLLにしました。ちょっとゆとりがありますが、靴下とかデニムをインしたらちょうど良いと思います。ダークブラウンを購入しましたが、写真より若干色が濃い?落ち着いてる?感じです。あと、サイズにもよるかもしれませんが、写真よりダボッとしていて、細身な感じではないように思います。 でもこれからたくさん履こうと思います!
    注文日:2014/10/02
    2012/11/08
    ayu-cuteさん
    やっと届いたぁ(^v^)
    [受注番号]20121016-0742260309 サイズ:L(24~24.5) カラー:DarkBrownを購入しました(^_-)-☆ やっと届いたぁウエスタンブーツ(*^_^*) でも想像していたのと…ちょっと違い残念(:_;) 想像ではもう少し短くて、色がテカテカしているものでした... でも届いたのは…^_^; 前に履いていたウエスタンブーツが壊れてしまい、購入したのですが 前のに近いものを想像していたのです(>_<) でもこのウエスタンブーツは履きやすいし(24cm、幅広)の足にはgood(*^^)v だからこれからはこのウエスタンブーツと仲良くしていこうと思います。 ps.今度はCamelを購入しようかな(#^.^#)
    注文日:2012/10/16
    2012/04/09
    雨玉ぺろりさん
    リピです
    デザインや色はとてもよく、履きやすく脱ぎやすい。個人的にはいうことなしの◎商品だと思います。足囲いが通常より広めなので、ブーツインして履くのがおすすめです。普段、パンプス系で23.5cm、スポーツシューズ系で24cmで、Lサイズを購入し、比較的ゆるめですがブーツインするのでちょうどよかったです。 ただ、ショートブーツ版もそうだったのですが、つま先のゴムが欠けやすく、まずそこから傷んできます。雨が降るとそこから水が入ってくるので、歩き方にクセがある人は気をつけたほうがいいと思います。昨年、一年履きつぶせればいいやと思って購入し、2月の終わりでつま先が欠けてしまったので、まさにちょうど一年で履きつぶせて満足です。来年用にリピしました。
    注文日:2012/03/28
    2012/01/11
    arios_7aさん
    本日商品が届きました! 普段23.0~23.5センチでMサイズを購入。 早速試着してみましたが、ゆるすぎずきつすぎず、スキニーパンツ等をブーツインしてもちょうどいい感じで、サイズぴったりでした☆ 他の方も書いているように、正面から見ると足首部分が太めに見えてしまいますが、ブーツインして履くことを考えるとこれくらいでいいのかなとも思います。 色はダークブラウンにしましたが、画像どおり落ち着いた色味で良かったです。 親指が長いのもあって、ポインテッドトゥで太ヒールのブーツを探していたのですが、理想のものが見つかりました!
    注文日:2012/01/07
    2009/09/29
    MaybeBlueさん
    キャメル購入です。 23.5なんでMでちょうどよかったです。 インソールがフカフカしてて歩きやすいです。 丈も欲しかった長さで気に入りました。 すごくかわいいです。
    注文日:2009/09/01
    2016/12/23
    きー.さん
    丁度良い
    MかLか、迷いましたが、Mサイズで、良かったです。膝下の周りは、31センチで、厚いタイツ履いても、大丈夫でした。色は、アイボリー。ちょっと、グレーかかった感じ。もう少し明るい感じだったら、良かったかな?くすんだ感じぽかったけど、可愛いので、買って良かったです。一応、スキニーなら、インできますが、デニムをインしたいなら、Lサイズが、良いと思います。
    注文日:2016/12/16
    2016/12/04
    軽い
    見た目には想像出来ない軽さです。 まだ試し履きしかしてませんが、痛みはないです。
    注文日:2016/11/18
    2016/11/09
    Lの黒購入
    足の幅が広く外反母趾。しかも甲が高い。でも、このブーツはなんのストレスもなく履けた!中がふわふわしてるし、幅もキツくない!素足は23.5cmだけど、Lを購入したので、ゆるいはゆるい。もしかしたらMサイズでもいけるかも?筒は太い。ウエスタンブーツって、太いものだと思うし全然OK。しかも、私の太い足でも余裕で入る!買って良かった♪♪♪
    注文日:2016/11/07
    2016/01/19
    ちょろこ0201さん
    軽い
    愛用していたウエスタンブーツがダメになったので同じカラーで探していました。 足のサイズは23センチ。今回Mを購入しました。 タイツやストッキングだと少し余裕があり、靴下着用でジャストかな? スキニーをインも出来ます。 そして何といっても軽い!! 思った以上に軽くて、以前履いてたのより良くてなんだか得した気分です。
    注文日:2015/12/03
    2015/11/15
    福袋での購入です。濃い色が欲しくて黒とダークブラウンで迷いましたがダークブラウンを購入しました。ウエスタンなので足先が細いことを考えてLLにしました。色目のせいか若干、安っぽさを感じますが福袋で安く購入しているし合皮ということで納得しています。デザインは可愛いです。ウエスタンのショートブーツも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/20
    2015/11/09
    Hiroピ-skさん
    冬に向けて
    毎年2足のブーツを履き潰してしまうほどウエスタンブーツが大好きで履いています。 このブーツは皮が柔らかいのでとても履きやすく気に入りました。 色もサイズも欲しかった物だったので、毎日履いちゃいます。 これ、かなりお勧めです。
    注文日:2015/10/31
    2014/12/04
    ブラックL購入
    普段はサイズ24.5(靴によっては24)で、今回はLサイズを購入しました。靴下をはいてピッタリでした。すんなり履けるし、非常に軽くて歩きやすいです。 思っていたより筒回りは大きく、脚の動きによっては足首あたりがクニャっとなりやすいので、全体&特に足首あたりがもう少し筒回りが小さい方が、履いた時のラインがスッキリと綺麗く、スタイルも良く見えるかなぁ、という気はします。 でも、あまり安っぽく見えないし、このお値段でこの品質はお買い得だと思います。購入して良かったです。
    注文日:2014/12/01
    2014/04/24
    早い&#8252;&#65038;
    購入後すぐ届きました&#8252;&#65038; 足の甲が広いので普段24.5やL、場合によってはLLを履いているのですが、今回24~24.5でブラックを購入。 凄く履きやすくてきつくもなく大きくもなくで、良い感じでした&#8252;&#65038; 早速次の日曜に履いて出かけます&#9786;&#65038;
    注文日:2014/04/22
...