楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 9,499件)次のページへ
  • yuyuca123さん
  • yuyuca123さん

5 2016-12-17

履きやすい
何色も持っていて、その日の気分で合わせています。
23.5cmを4足程頂いていましたが、なんと23.0cmでした。
履きやすいし、走れます。
こちらのパンプスは本当に大好きです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です
靴は大切にしていても履き倒してしまうものなので、安くてシンプルなものを探していました。サイズ的にいつも楽天で、これまで数店で購入してきましたが、このパンプスが一番良いです!
幅も甲もあるほうなので、26.5を選んできたのですが、こちらのパンプスは26で大丈夫でした。
今までは脱げやすかったり、クッション入りとあっても足が痛くなったり...でしたが、このパンプスはそういったことが一切無いです!
やっと出会えたなぁ〜と感動しました^^*また購入します*゚よろしくお願いします。

5 2016-12-06

いいですよ〜
やすいし。ほぼ毎日履くので消耗品と考えると安くてありがたいです。
ネイビーを履きつぶしてのリピです。
ヒールも高すぎず。もともと高いヒールが好きなんですが、許容範囲の低さです(笑)
エナメルブラウン。黒タイツにもGパンにも合います。エナメルだからそこそこの品もあります。やすいので色違いも欲しいかな!

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり大きい
エナメル赤、22サイズ購入。ピンヒールは22.5-23サイズ、外反母趾。甲高ですが大きいです。中敷いれます。色は鮮やかな赤で無く燻んだ赤だったのでちょっと残念。でも可愛いです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもより1cm小さくてちょうど良かった
レビューも読まずに、いつものサイズと思って
23.5で購入したら、ガバガバでした、、
返品のメールしたら、迅速に対応していただき、1週間で交換ができました!
こうかんごのサイズは迷いましたが
23.5があまりに大きかったので、、
22.5にしました!
肌色のストッキングだと少し緩く
黒のタイツならちょうど良かったです!!
冬ように買ったので、問題ないです
届いたパンプス自体は色もよくかわいいです

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを履きつぶしたのでupdateです。どんなコーデにも合うのでヘビロテしすぎました。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すこし固いかな
普段、24.5-25cmのパンプスを履くので、こちらでは24.5cmを注文しました。
届いた商品をはいたら大きかったので、24.0cmに交換をしていただいたらぴったりでした。
しかし、少し靴の指が当たる革が固いかな・・・
この値段なので仕方がないです。
なじんできて大丈夫そうでしたら、もう一足購入したいです。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーを購入しました。材質は硬めの方だと思います。色は画像の印象と変わらない感じです。普段23センチですが、レビューを参考に22、5センチを購入、少し小さい位なのでストレッチャーで伸ばそうと思います。値段と質は釣り合ってると思います。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前も購入したことがあるのですが、値段の割に丈夫で大活躍してくれました。どんな服装にもあわせやすくて本当に重宝しました。なので、リピしました。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチ、幅広で今回23センチを購入。素足で履くと少し余裕がありますが、歩いて脱げるほどではありません。タイツ等履くとピッタリかな、と思っています。履き心地はいいです。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いつもとサイズが……
足が小さくて近くのお店ではサイズが見つからないのでいつもこのパンプスを購入しています。
いつもジャストフィットしていたのですが、今回届いたものはなぜかユルくて歩くとパカパカ脱げてしまいます( ノД`)…
足が痩せた、ということにして前向きに履きます!

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。とても 履きやすい。サイズは 大きめだったので ワンサイズ小さくしました。

• 20代   女さん
  • 20代 女さん

4 2017-08-09

グレーを購入!
普段24、5を履いてます。同じサイズを購入しました。やはり他の方のレビューにもあるとおり、少し隙間がありましたが普通に履ける範囲です(^^)

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすく、複数買いました。
歩きやすく、疲れません。
つぶれた頃にまた買います!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめ買って正解でした!
通常24.5センチを履いていますが、レビューを参考に23.5センチを購入したところ、ぴったりでした!
お値段以上の品物ですよ。色違いでまた欲しくなりました。