楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 9,511件)次のページへ

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチ、幅広で今回23センチを購入。素足で履くと少し余裕がありますが、歩いて脱げるほどではありません。タイツ等履くとピッタリかな、と思っています。履き心地はいいです。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いつもとサイズが……
足が小さくて近くのお店ではサイズが見つからないのでいつもこのパンプスを購入しています。
いつもジャストフィットしていたのですが、今回届いたものはなぜかユルくて歩くとパカパカ脱げてしまいます( ノД`)…
足が痩せた、ということにして前向きに履きます!

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。とても 履きやすい。サイズは 大きめだったので ワンサイズ小さくしました。

• 20代   女さん
  • 20代 女さん

4 2017-08-09

グレーを購入!
普段24、5を履いてます。同じサイズを購入しました。やはり他の方のレビューにもあるとおり、少し隙間がありましたが普通に履ける範囲です(^^)

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすく、複数買いました。
歩きやすく、疲れません。
つぶれた頃にまた買います!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめ買って正解でした!
通常24.5センチを履いていますが、レビューを参考に23.5センチを購入したところ、ぴったりでした!
お値段以上の品物ですよ。色違いでまた欲しくなりました。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました(*^^*)
履き心地もいいです!

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です
仕事にも使用できる靴として購入。普段は3か月くらいで靴が痛んでくるので、安くて痛くならないのは必須でした。値段も安いので初めてでしたが、色違いで2足購入。届いて早速使っていますが、大成功でした!今回購入したものが痛んだらまたリピートで買います。

4 2017-07-27

大きめです。
いつもは24.5cmでもきつかったりとサイズ選びが難しいので今回は大きさ通り
24.5cmを購入。大きかったです。今はつま先に詰め物をしてはいてます。
靴の生地の伸びはあまり良くないですが、価格を考えるといいと思います。
次は24cmで挑戦してみたいと思います。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめ?
雨の日ようなのでシンプルで使いやすいと思います。お値段もお安い。足が痛くなることもなく履きやすいです。若干大きめかもしれません。次回購入するなら、ワンサイズ小さいものにトライしたいです

5 2017-07-05

エナメルのレッド
雨の日用に購入。レビューを見て恐る恐るワンサイズ下の24.0cmにしましたがぴったりでした
明るすぎない赤で、デニムによく合ってお気に入りです

• kekobuさん
  • kekobuさん

4 2017-07-01

美脚パンプス
エナメルタイプのライトオーク購入。洋服の色を選ばず履けます。この高さのヒールは、足を美しく見せてくれるので一足あると便利。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmを注文しましたが、1cm位大きかったです。好きな形だったので、交換依頼しました。

• *LiLi*さん
  • *LiLi*さん

5 2017-06-14

ぴったり!
普段24.5を履いていますがレビュー見て1サイズ小さく23.5にしましたが、パカパカすることなくぴったり履けました。急にパンプスが壊れて至急購入しなきゃと買ったパンプスでしたが配送も早いしサイズもぴったりでの良かったです。

• aki_kittyさん
  • aki_kittyさん

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう五回くらいリピしてます。
履きやすくて、
色も豊富で満足です。
他のメーカーだと26センチですが、
このパンプスはいつも25.5センチでちょうどです。
またリピしますねー