パンプス 痛くない 楽天年間ランキング入賞...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 9,560件)次のページへ

4 2018-05-19

走れます
迅速な対応ありがとうございます。私の足にはあっていたようで別の色も注文します

4 2018-05-18

幅広で普段24センチを履いてますが、23、5で調度です。足が大きく見えないし、お値段の割に良いです。

5 2018-05-18

レビューを参考に、サイズ:23cm カラー:redエナメル を購入。
足長は23cmくらいなのですが足幅がある為、いつもは23.5cmをはくことが多いです。
こちらは23cmでちょうどよかったです。
レッドの色もオールシーズン使いやすい色で良いです。
値段の割に非常に良いパンプスだと思います☆

4 2018-05-16

普段23.5cmで23.5cmを購入しました。ワンサイズ小さめがいいとレビューにありましたがその通りでかかとが浮きます…。100均でも売っているつま先だけのジェルシートを貼るとピッタリになりました。お値段がお値段なので履きつぶそうと思います。色はレッドのエナメル、とても綺麗でした。

4 2018-05-13

何度も何度もリピートしてますが。。。
スタッフの対応は申し分のないくらい完璧です!商品ですが何度もリピしてますが少し前からヒールのゴムが2週間くらいでダメになります。靴屋さんとかで交換してもらってかなり持ちます。ゴム変えたんでしょうか?!?!もう少し丈夫なやつでお願いしたいです。それ以外は完璧です。いつもいつもありがとうございます。

5 2018-04-29

デザインはシンプルでとても履きやすいです。
いつもは26のパンプスで丁度良いけど、こちらのパンプスは26だと少し大きく、カパカパで歩きにくい。中敷きを入れたら丁度良いです。

5 2018-04-26

普段22.5です
レビューで大きめとありましたのでワンサイズ下を購入!
あまり期待はしていなかったのですが、なかなか良いですよ!
サイズも小さ目でOKでした。

5 2018-04-17

痛くない☆
レビューを見て少し小さめを購入しました。
普段は23.5〜24.0で、購入サイズは23.5です。
確かにそれでも緩いのですが、かかとに靴擦れ防止のジェルシートを貼ったらピッタリ!
赤を購入したけど見た目もオシャレで写真より良かったです!!

4 2018-04-11

リピです。通常より0.5cm大きいサイズにしています。履きなれてくるとなかれ敷きを入れないとパカパカしてしまいますが、足が痛くなって辛い思いをしないのでいいです。
ただ、ヒール修理の方が高くつくので基本使い捨てになってしまうのが難点ですが。
欲を言えばヒールがもう少し太いともっといいです。

4 2018-04-08

デザインもシンプルで
履きやすいので気に入ってます。
今後色違いも購入したいです。

5 2018-03-29

通常24cmを履いていますが、0.5cm小さい23.5cmのものに変えて頂きました。とても履きやすくお買い得な商品だと思います。変更の際のやり取りも迅速で、安心してお買い物ができました。
似た形の国産パンプスは通常のサイズで24.0cmでぴったりでした。

5 2018-03-29

めっちゃ気に入ってます。
まだお出かけしたことはないですが、少し履いてみたところとても履きやすく、
ヘビロテ間違いなしです。
前のパンプスが汚くなり、探していたところこちらにたどり着きました。
薄いピンクを購入しました。
色も満足です。
また違う色も購入しようと思います。
幅広ですが全然大丈夫でした。

5 2018-03-24

履きやすいです
「痛くなく、良い感じです。
サイズ感も、そのまんまでいいと思います。リピートしたいです」
と、妻が言っていますよ。

5 2018-03-24

普段 メンズスニーカー 25.5 パンプスなので26を 卒業式に 履いていきました。 右足の方が大きいので 良い感じで 左はゆったりでした。 私のように足が大きく悩んでる方 パンプス初めての方はオススメです。

5 2018-03-19

良かった
履きやすいし気に入りました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス