購入者さんの【12/21 14時まで期間限定送料無料】楽天年...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5アイボリーS
足のサイズはメジャーの上に乗って測った長さは22.5。指付け根の少し下辺りの一番幅が広い部分でメジャーを一周させたサイズは22.2。一周させなければ9.7位。幅広でパンプスはMサイズはキツイことが多く、Lにすると横幅は合っても長さがぶかぶかだったりしていていつも困ってます。このパンプスは普通のパンプスより横幅が大きめに作られてますね。私でもすんなり履けました。むしろ長さが少しだけ余ってる感じがします。横幅で入らないとか入ってもキツイくて痛いとかは困るけど、長さが余る分には靴専用のシールとかでなんとかなるので私は全然大丈夫。色も画像の通りで真っ白よりはほんの少しだけクリームがかってますがほぼ白です。アイボリーで合ってます。歩いてみると残念ながら痛くはなりました。けど他のパンプスより長く歩けた。高さのあるパンプスは何履いても痛くなるのはしょうがないと諦めてる分、このパンプスはまだ他のよりかはましかなと思いました。