なとりうむさんの楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです☆
以前、通勤用にグレースムースを購入してとてもよかったので、友達の結婚式用にライトオーク購入しました♪
主張が強すぎず、品のある明るめのグレージュといった感じで、とてもよいお色です。
サイズは前回24.5を購入して大きかったので、24センチ購入。ぴったりです(*^^*)
幅広甲高の私でも通常サイズでは大きく感じるので、つくりはゆったりだと思うのですが、見た目はすっきりみえます!
ヒールの形や高さも絶妙で、とても足がきれいにみえます!
かつ、歩きやすい!!
以前は、靴はネットで買うもんじゃない!!と思っていましたが、こちらは本当に見た目もお値段以上にみえるし、歩きやすいし、おすすめです。
またリピします。