cnitさんの楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cnitさん
  • cnitさん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメル黒を購入しました。
無事に商品届きました。注文してから翌日に届いてとっても嬉しいです。
私は普段24.5cmやLサイズ靴を買っています。
幅広甲高のスクエア型で、がっしりめの足です。
パンプスを買うと、幅の広さのせいで窮屈に感じることがよくあります…( ;∀;)
ですが、口コミに、「ひとまわり小さいサイズを」という書き込みが多く見られたので、悩んだ結果、ひとまわり小さい24cmのものを購入しました。
1日履いてみた感想としては、ひとまわり小さいサイズを買ってよかった!という感じです。
朝、まだむくんでいない状態の足に合わせると、すこし大きいなぁ?と思うくらいでした。
靴下とあわせて履いたので、スポスポ抜けることはなかったです。
昼を過ぎて足に馴染んで、ちょうど良いサイズになりました。
商品説明に、エナメルは使うごとに革がのびてくるということが書いてあったので、これからぶかぶかならないか心配ではありますが_:(´ཀ`」 ∠):
でも、こんな安くて足が痛くならないなら何とも思わないです笑