パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★彡3832さん
  • ★彡3832さん

3 2018-10-09

いつも通りの24.0サイズで買ったら少し緩い。かかとがパカパカ脱げるし中で前に滑るからつま先も痛い。靴下だったらなんとか履けるかな。安いから良かったけど再購入は無いです。

3 2018-09-18

靴底が破れたり、ヒールの金属が出てきたら捨てて、新しいものを買い、何足もリピートしています。以前は送料無料だったので、1990円だった商品が実質590円の値上げ。
とりあえず2足買って、1足ずつ買うと1180円の送料を590円の1回分で抑えました。
が、残念です。

3 2018-08-25

サイズ23.5普段24又は23.5迷いましたがレビュー通りワンサイズ小さくすればよかった‥指1本分余裕で空いてます。

3 2018-05-21

前回のはたまたまかも。
いつもはブラックエナメルの即納を選んで購入していましたが、前回初めてブラックのスムースに変更。
たまたまかもしれませんが、買って2週間ぐらいで、左のかかとの底のプラスチックが外れ、カツンカツン金属音がオフィスに響くようになりました。今回、スムースをまた買いました。
しばらく履いてみようと思います。
何足も買っていますが、エナメルの時は一切、そんな部具合はありませんでした。残念です。

3 2018-01-27

かかとが早く減ってしまいますが、サイズはちょうどよいです

• kotona76さん
  • kotona76さん

3 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり脱げる…
今回はわざとワンサイズ小さいのを購入したのですが、それでも脱げるし、踵の部分余ってました。
中敷か靴下の着用で脱げなくなりそうなので、作用時はアンクルソックスを使用します。

• 3年生さん
  • 3年生さん

3 2017-03-13

6cmヒールパンプス
23cm購入。足囲19の幅狭、甲低、エジプト型で普段はパンプス23か23.5スニーカー24です。
長さも甲も大きく素足でも靴下でもカパカパ脱げます。長さだけでなく甲も緩くて隙間があいているので中敷きと脱げ防止踵用パッド使用で履く予定です。カラーが豊富で可愛いのでサイズさえ合えば色違いで沢山揃えたいです。

3 2017-01-14

履きやすいのですが
靴ズレせずとても履きやすいです。
が!歩くとコツコツ音が凄いのでちょっと気になります。
踵をお店で変えてもらおうと思っています。

3 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめ?
サイズは実際手に取ってみないと解りません。
かかとのヒールが高いためか、このお品の特徴か、ワンサイズ小さいもので注文しましたが、まだかかとが余っています。迷っている内に7日すぎてしまい、失敗したなと後悔です。
普段ではなく演奏会用でしたので、なんとか誤摩化せるか??と思いますが。
普段24から24.5センチでこちらを23.5にしたのですが、参考までに。

• kenmiyuさん
  • kenmiyuさん

3 2016-08-02

手頃価格です。
履きやすさ、色そろえ申し分ないです。これからも利用したいです。

3 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもの安定感。
私の足にはぴったりです。
幅が広めで。
数年ぶりにリピート購入しました。

• もはじさん
  • もはじさん

3 2016-01-15

でかすぎ!
普段23.5〜24はきます。23.5購入しました。パンプスは特にメーカーによって多少サイズのばらつきありますが、こちらはでかすぎ。23でも大丈夫そうですが、パンプスの場合幅や甲がキツイと履けないので、中敷で調整してみるつもりです。だめなら交換するつもりですが。
ショップさん、サイズ確認した方がいいと思います。
履き心地は良かったです。

• Rin211さん
  • Rin211さん

3 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが難しいです!
書いてある通り、ふかふかで履きやすいのですが、
サイズの見極めがとても難しいです。
普段、パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチです。
レビューを参考に、かなり大きめだと言うことで
23センチを購入。試し履きをしてみると、かなりきつかったので、
23.5センチに変更してもらいました。
試し履きではまあまあいい感じだったのですが、実際はいてみるとカパカパでした。
少し厚めの靴下を履くか、中敷を入れるかしないと履けません。
もしかしたら23センチのままで履いているとちょうどになじんだのかもしれないですが、
もう一回試す勇気はなかなか出ません。
サイズはどのパンプスも共通のはずなのに、かなり大きいとか、小さめとかってどうしてそういうことになってしまうんでしょうね?
サイズ表記の意味がないような。。。
合うサイズさえ見つかればお値段以上の靴かもしれません。
サイズ交換の対応はとても良く、スムーズでした。

3 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが大きいので、ワンサイズ下をおすすめします。
指1本分は余ります。

• Yoppy3938さん
  • Yoppy3938さん

3 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きめ?
色、質、ヒールの高さは申し分なく良いのですが、ちょっと大きめ?
普段、23.5cmですが、両足とも、パカパカとかかとが浮いてしまいます。

関連ジャンル レディース靴パンプス