1件~15件 (全 1,883件)次のページへ
  • Heidi4120さん
  • Heidi4120さん

5 2023-12-12

珍しく足が痛くならないパンプスでした。
嬉しい。。。

3 2023-08-14

普段22.5センチを着用。全体的に大きくてティッシュを詰めても踵がパカパカしてしまい足が疲れたりストレスになりました。靴選びは難しいです😓

3 2023-08-13

普段、24cmのスニーカーを履いているので
口コミを見て、23.5cmを購入。
しかし、大きかったです。
結婚式参列で履いたのですが、踵にクッションつけてもパカパカしてしまって
後日、つま先にクッションをつけました。
これでピタッとなったので履けるかな?
エナメルネイビーを購入、18枚目の写真が実物の色と近いと思います。

5 2023-02-09

普段24〜24.5で幅広タイプですが、レビュー見て24を購入。履きやすくて良い感じ!ヒールの高さも、高すぎず歩きやすいです。コスパ良い!またへたってきたらリピします。

• 北の西さん
  • 北の西さん

3 2022-11-26

実に微妙なサイズ感、普段23.5で23を買いました。
ちょっと爪先や足周りがきついけど23.5だったら踵がすっぽ抜けるの間違いないので、悩ましい。
全体的に浅めな作りなので土踏まずが浮いてみえるのと、足の指の股が見えてますし踵も浅めなので履き心地はとても不安定です。
サイズはそんなに外れてないのに、見た目に、小さい靴を無理して履いてます感が出ます。
もう5mmずつ深めに作ればそれだけで安定して綺麗に見えると思うのですが、見た目のバランス悪くて少しカッコ悪いのが残念。
ヒール位置は良いので、立ってる分には問題ないですが歩くと浅すぎる踵がすっぽ抜けそう。
いくら脱げ防止で厚みつけててもこんな浅いとなぁ…。
ワインレッドのスエードですが、色味はとても綺麗です。
全体的にとてももったいない、足に対して作りが浅すぎて不恰好なので長めのジーンズで靴先以外隠さないと履けません。

1 2022-11-10

サイズが…
21.5を買いましたが、ブカブカ過ぎて使えません。期待してただけにショックでした。

• jmk0227さん
  • jmk0227さん

4 2022-11-05

ディズニー仮装用に購入しました。
他の方が言うように大きめなのでサイズ注意です。
普段24(Mサイズ)物によっては24.5を選んで
小さい左足のみ中敷きを入れることが多いですが
23.5じゃ小さいよね…とひよって24を購入しました。
が、やはりやや大きく(タイツ着用だったからかも)
パンプス用のバンドを利用しました。
とはいえ一日中ディズニーランド内をかなり歩き回ったのに
靴擦れもせず、またクッションが良かったので
足もあまり疲れなかったです。疲れないという点ではおすすめです!

• 栞那6791さん
  • 栞那6791さん

4 2022-04-12

普段22.5cm、ものによっては22cmを履いています。レビューを参考に22cmを購入してみました!ストッキングや、薄いフットカバーを履いてもちょうど良い感じです!長時間歩くとつま先が痛くなりそうではありますが…。
エナメルのライトピンクにしましたが、写真通りのヌーディなピンクで気に入りました!めっちゃ使いやすいカラーやと思います!
私は足のサイズのわりには踵が小さく、市販のものではカパカパしやすいのですが、このパンプスは踵部分両サイドにクッションが入っていてカパカパしません。確かにこれなら走れる!って思いました。笑
色んなパンプスを揃えてみたくなりました!

3 2022-03-30

普段22.5なので22.5を購入しました。
浮腫もあるし22だと痛くなりそうだなと思ったからです。
履いてみたところ指1本入れられるくらい大きかったです。パンプスの前の部分が浅いのと横幅が広めだからだと思いました。
ハーフタイプの中敷を敷いて、ストッキングを履くとすぽんすぽん抜けてしまいますが、素足だとピッタリになります。
足の幅にもよりますが、0.5小さく購入してもよかったのかな?と思いました。

5 2022-03-30

届きました。
どうもありがとうございます。

3 2022-01-18

サイズはジャストがよいかも
いつもは23か23.5を履いており、口コミを読んで23を購入。
結果、指は全く余裕がなく、かかとはパカパカ…。
サイズ選びが難しいですね。
滑り止めのパッドを入れましたが、厚いものは指に負担があり入れられませんでした。
23.5にして、かかとパッドとか厚いジェルパッドなどで調整するのがいいかな。

5 2021-12-21

愛用のパンプスです
もう何度も色違いでリピしています。
今回もヒールゴムの交換を怠ってしまい、履き潰してしまったため再購入しました。
ネイビーのスエードが大人っぽくてとても可愛いです。
また沢山履こうと思います。

5 2021-10-06

長時間履いても足が痛くならなかったです。

• まぐ6292さん
  • まぐ6292さん

4 2021-09-08

ふだん22cmですが、21.5cmにして大正解。
とても履き心地がよくてピッタリです。
小さいサイズがなかなかないので大変ありがたいです。
履き潰したらまたリピします!!

• Orinuiさん
  • Orinuiさん

4 2021-09-08

購入してから3日後に届きました。
普段24.5の靴を選びますが、このパンプスは24.5だとフットカバー履いてても普通に大きくて脱げます。
24でちょうど良さそうな感じでした。
見た目や履き心地は良さそうなので、中敷き敷いてなんとか履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス