パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-27

レビューをちゃんと見てなかった…
普段通り、いつも履いているサイズを購入してしまい…実際に履いてみるとちょっと大きかったです!なので0.5cm小さめを購入するといいと思います!私は中敷を入れてどうにか履いてます!

• HISSASHIさん
  • HISSASHIさん

3 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと余裕がある感じですが
足がむくむとちょうどいいのかなと思います。

3 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き易い
履き心地は良いですが、毎日通勤で使ってたら2ヶ月で底穴あきました(笑)
歩くって言っても地下鉄移動なので、そんなに歩数ないハズなのに…
でも安いのでリピします〜♪
気軽に買い替えれるから良いですね!

3 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段相応です
普段は22.5cm-23.0cmです。22.5cmを買いました。
悪い面を先に挙げるとかかとの幅が広い為すこし脱げやすい、歩いた時のコツコツ音がすごく鳴る、横アーチが扁平足な私には親指と小指の付け根が痛いです。良い面はつま先が丸いのでキツい印象にならない、、、それくらいですね。値段相応です

• ASU0815さん

次回はサイズをかえて
リピートします

3 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26cmを履いていますが、この商品のサイズは、物凄く大きかったです。注文から届くまで、早くて良かったです。

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビュー通り大きい
26.5の私が25.5で購入したところぴったりでした!カポカポすることなく履けました!ただ余裕なさ過ぎてつま先が痛いかな?でも浮腫んでない+極薄靴下だとちょうどです!うーん、次は26.0買ってみようかな。。赤のスエードは深めの赤で派手すぎず使いやすい!

3 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足痛くならない
リピートしましたが、すぐボロボロになりました。
歩きやすくて足が痛くならない所は気に入っています

3 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりサイズが大きい
23cmを注文。
普段23.5cmとMサイズを履いています。
届いた状態で履いてみたら両足ブカブカだったので、
ファーが付いているインソールを敷いてみました。
インソール入りで履いてみても、右足のかかとに
指1本程度のスペースが余ってしまいました。

• ycyさん
  • ycyさん

3 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23〜23.5cmでかなりの幅広、甲高。エジプト型?といわれる形の足をしてます。普段から靴もパンプスも幅に合わせるとブカブカ、足の大きさに合わせると幅がきつくてダメという面倒な足をしてます。悩みつつも皆さんのレビューを見て23cmを購入。素足の試着ではピッタリ!と思いましたが2時間ほど履いていると、親指と小指に靴擦れが出来ました。あと、土踏まずが浮いてる感じで疲れるので、百均とかのシリコンパッドを貼ったほうが良さそうです。私の場合は23.5cmを買って、滑り止めを使って踵を合わせて履いた方が良かったかもしれません。伸びる事を願ってもう少し履いてみようと思います。

3 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品自体は好きですが、、、
足のサイズは23ですが、ここの靴は22.5でぴったりです。
いつもスムースを購入していますが、今回はエナメルのネイビーを買ってみました。
思っていたより青みが強く、安っぽく見えます。
やっぱりスムースにすればよかった。

• o柚華oさん
  • o柚華oさん

3 2015-09-09

普段使い用に
シンプルなパンプスが欲しくて購入しました。レビューを参考にして、普段は23.5cmを購入するのですが一つ下のサイズの23.0cmにしました。結論から言うとすこし踵の部分がパカパカします。でも履くと疲れにくいのはよく分かるのでもし今度購入する時は少し怖いですが22.5cm購入しようと思います。

3 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にワンサイズ小さいのを買いましたが、それでも少しぱこぱこしてしまいます。。。なので足が痛いです。
色味は思ってた通り!冠婚葬祭に使えそうです!!
安いので耐久性が心配ですが…またリピートしようと思います。

3 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きい!!!
普段24cmを履いています。
こちらで24cmを購入したところ、ラウンドトゥのデザインだからか、大きすぎました。
ワンサイズ小さめがオススメです。
品質には満足しています!

3 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し小さめ……?
幅広の私にはちょっとキツイです。もうワンサイズ大きいのにしておくべきだったかと、少し後悔。

関連ジャンル レディース靴パンプス