巾着袋 小 パスケース 和柄 「守り巾着」(...(こだわりの手しごと三春)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • 息子へ
  • 【 以前、こちらのお店で自分用のお守り袋として「椿」を買いました。それがとってもよかったので、息子にも購入することにしました。】神社で買ったお守りを、肌身離さず持つために、入れ物を探していました。お守りは、やはり心臓に近いところに持つほど、ご利益があると聞き、首から下げれるタイプが欲しかったんです。この守り巾着は、普通のサイズのお守りがすっぽりと入り、とても気に入りました。柄は ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-23
  • 確かに良い商品には違いがないが、
  • 作りもしっかりしてるし、丁寧に作っているのもよく分かる。しかし、ミスしたのは僕の商品だけだと思うが、名前の刺繍がやってなかった。名を記入する欄と糸の色を記入する欄があった。ちゃんと記入したが届いた商品には何にも施されていなかった。ちょっとがっかりした。しかし、こういうミスも考慮するなら良い商品だと思うので、買って損はない、と思う。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-19

お守りや貴重品を入れています。
首から下げることができるので、失くす心配もなく重宝しています。

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
神社のお守りと一緒に送りました。喜んで貰えました。

4 2018-04-07

リピートです。
以前は花柄のを使っていました。
今回は龍の柄にしてみました。中の生地にも可愛らしい龍柄が使われており、とても気に入っています。
大切に使いたいと思います。

5 2018-03-08

リピしました。
リピート購入しました。
私は子供用の60cmを注文しました。
お守りを肌身離さず持っていたくて購入。
気の持ちようなのでしょうが、何だか安心します。

5 2017-10-24

よかったです。
デザインせい使いがてがよかった。なかなか、素晴らしいものです

5 2017-08-23

今回、2度目の購入です。
初めて購入したのも今回もとても綺麗で気に入ったのですが……
初めに購入したものが
丸玉がいつの間にか無くなってしまい残念です。
今回は気をつけて使用しようと思ってます

5 2017-08-09

よいです。
お守り入れに使っています。作りもよく非常にいいです。

4 2017-03-12

かわいい
三峯神社の「気」守り。常に身に着けていると良いということなので、この巾着袋を購入しました。和柄でとてもかわいいです。ただし、使用開始してから1か月もしないうちに丸玉がなくなってしまいました。なくても使用できますが、簡単に抜け落ちてしまったので残念です。

4 2017-03-04

素敵です。
どうしてもお守りを身につけておきたく、購入しました。
柄も素敵で、丁寧に作られています。
画像で見るよりも、形は台形ですね。
強度が少し心配ですが、とても気に入っています。
今度購入するときは、名前を入れていただこうと思います。

5 2016-08-05

オーダーで
父用に海龍でサイズをオーダーして作っていただきました。ゆとりの見込みも的確で、使いやすい袋が出来上がりました。
また、予定よりも早めに納品となり、これもまた有り難いことでした。
お手間をおかけいたしましたが、大変満足しております。この度はありがとうございました。

5 2011-10-28

お守りいれに。
かばんに早速付けさせて頂きました。お守りをただぶら下げるより可愛くてしっかりしているので気にいっています。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2014-09-20

自分用に書いて頂いている お守りさんが普通の物より大きい為 普段 手作りの不格好なお守袋を首から下げていますが 度々「男はつらいよの寅さんみたいだね」と言われ 探していた所コチラを見つけ 自分の干支の辰(龍)の柄を購入させて頂きました 女性ですが カッコいいお守袋が購入出来大変喜んでおります 生地もシッカリしているので 安心です 本当に有難うございました 次回は 家族の物も購入させて頂きます

5 2015-02-24

なかなか良いです。
お守りをいれる袋って探せばあるんですね。絵柄も良くとても気に入っています。

5 2015-05-28

息子へ
柄は息子が選び「龍花」にしました。辰年の彼は、とても気に入ったようです。
ただ欲を言えば、ジャブジャブと丸洗いできるものなら尚よかったんですが・・・

5 2015-08-05

よくなくす為首からぶら下げる長さにしました。丁度良く非常に満足してます。和柄が好きなので選べるのもいいですね。洗えれば尚いいですが・・・でも購入して良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他