5 2013-06-05

豪勢に見えるそうです。
『チビ子」
義母の誕生日に贈ったんです。
義母の誕生日は母の日と近くていっつも迷うんですよねぇ。まとめて良い物にするか、別々に贈るか…

でも、母の日は必ずお花を贈ってるんでやっぱり別かなあと思い、スイーツを考えてました。でも、義父と二人暮らしなんで二人仲良く食べられて数種類入ってるもので、豪華すぎずでも質素に見えない物…なかなか難しい・・・

数日間色んな方法で検索したところこのケーキに遭遇しました。
15cmと小さいし3,900円は決して安くはないんですけど、送料込みだし、数種類から選べるし冷凍なんで、食べたいときに解凍すればいいし、妥当かなって思ったんです。

届いてすぐに「なんか豪勢なケーキが届いたよ。ありがとう。」って連絡ありました。味は聞いてないんですけど、好みがわかれば選べるんで贈り物には良いと思いますよ。

ちなみに備考欄もちゃんと読んでくれて、それに対する回答も注文完了メールに添付されていますんで要望も記載したらできることはしてくれると思いますよ。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2018-10-28

高齢で寝たきりの母親を祝ってあげるために、リーフさんにお願いしました。食事制限が解除される年1唯一の日なので、奮発しました。今までは不○家の甘ったるいケーキで、しかもかなり残して満足するのが毎年毎年。今回は、4分の1を『んまい、んまい』と言いながら、一人でたいらげてビックリ。リーフさんで購入して良かったと思っております。誕生日以外でまた注文するかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。

5 2012-06-28

お得な感じ!
主人の誕生日用に購入しました。
子供が2人居て味の好みが違うため、バースデーケーキにはいつも悩みます。主人は子供に合わせてくれますが、たまには主人好みのケーキをと思っていたところ、こちらのケーキを見つけました。
それぞれの好みのケーキを選べて、すこしずつ貰いあったりしたので、いろいろなケーキが食べれてお得な気分でした。いつもは残ってしまうケーキも、この日は1日で食べきりました。どのケーキもとてもおいしかったです。
チョコのバースデープレートは、付いていない物だと思っていたので、入っていた時はとてもうれしかったです。ありがとうございます。

5 2017-04-25

孫達へ
子供の日にと思い購入しました。息子夫婦にも食べて貰いたいと、種類の違うワンホールケーキで、大人も子供も楽しめると思い贈りました。
お店側にリクエストするなら、ハーフ&ハーフで好きな種類とかあっても嬉しいです。
もう一回り大きいと、子供が居る家族に喜んでもらえそうな感じもします。
次回は、自分様にとも考えてます。
親切な対応でした。

• がぅさん
  • がぅさん

5 2017-12-31

バースデーケーキ
初めての購入です、嫁のbirthdayケーキを毎年色々な所から通販していますが
こちらのお店は 大当たりでした 4種類全て美味しかったです。
どれを選んでも美味しいので失敗しないと思います
又注文したいと思いますので次回もよろしくお願いします。

• kfyt95さん
  • kfyt95さん

5 2015-05-16

ありがとうございます(*^^*)
敏速・丁寧な対応に感謝です。おいしかったとの事でした。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット