【宮崎県産:自社ブランド鶏:とねどり】『...(刀根さんのこだわりヘルシーチキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2017-02-13

美味しくいただきました
4人家族ですが、焼鳥時にぼんじり串にしようと購入しましたが、唐揚げも美味しいと聞き、とりあえず唐揚げでいただきました。おいしかったです。

5 2012-04-30

居酒屋で食べて以来、大好きなぼんじり。買ってよかったです。とてもおいしくいただきました。家族で食べるには量もちょうどよく、加工してあるので調理もしやすく、骨とかも全然ありませんでした。うちでは焼いて食べましたが、唐揚げとかもいけそうです。最初は大きく感じましたが、焼くとちょっと小さくなるので一口で食べれます。一人で食べるにはちょっと多いかもです。ぼんじりは脂がすごいので好き嫌いが分かれると思います。一度も食べたことがない人は焼き鳥等で試してから買ったほうがいいかな〜 私はまたここで買いたいと思います。リピ決定!

5 2006-10-23

コクがあって本当に美味しい部位でした。こんなの食べれて幸せです。

• mado-usaさん
  • mado-usaさん

5 2016-08-04

おいしかったです
調理もしやすく、おいしかったです!
また買いたいと思える商品でした。

• ぷみぃさん
  • ぷみぃさん

5 2016-06-07

食べきりサイズで使い易い
ぼんじりが大好きですが、店頭ではなかなか販売されているものではないので、
こちらで購入しました。骨などが処理済のため、すぐ調理ができます。
臭みもなく、柔らかくて美味しくいただきました。
一袋で使いきりの量も良かったです。
まとめ買いして良かったです。

5 2015-11-18

美味しくいただきました
臭みもなくとても美味しかったです
また、利用したいと思います

• あび2281さん
  • あび2281さん

5 2015-03-15

美味しいです‼︎
また買います。

5 2013-07-14

焼き鳥屋さんのぼんじりがこの値段で、ユックリ家で食べれるのは助かります。子供との取り合いでした。

5 2011-04-20

そのまま調理できる
下ごしらえが済んできるので、そのまま焼いて美味しいぼんじりです。
この部位は、スーパー等では買えないのでとても良かったと思います。

5 2007-06-01

近所の焼き鳥屋さんで、毎回購入するお気に入りです、小骨が丁寧に取り除いて有るとの事で購入しました! 美味しかったです、貴重部位の為2パックだけと言うのが残念でしたが、又購入したいと思います!!

5 2006-10-16

みんなでバーベキューをして食べましたが、脂が乗ってておいしかったです。

5 2012-11-07

炭火で焼くと最高です
キッチンのオーブンで焼くと脂が沢山出るので不評なため、庭に七輪を出して炭火で焼き、軽く塩をふって食すと最高!
いくらでも食べられそう。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他