【宮崎県産自社ブランド鶏:とねどり】『ハ...(刀根さんのこだわりヘルシーチキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-12-31

他所では手に入らないです
他所ではあまり売られていないハラミ、筋肉質で味がありエスニック料理には最高の素材です。それに肉自体が小さな部位なので「こま切れ状態」で、包丁なしですぐに調理できます。一度使えば便利なのにびっくりすること請け合いです。

5 2010-10-25

エスニック好きな方にお勧め
わが家の常備品「鶏のハラミ」は歯ごたえとうまみがあり、エスニック料理にかかせません。ハラミは「横隔膜」なので鶏が良くないと臭みがあったりするかもしれませんので、こちらショップさんで安心な鶏のものを購入するのがお勧めです。

5 2010-05-11

歯ごたえのある味わい深い肉です
ハラミは歯ごたえと味わいがあるので、エスニック料理にぴったりです。鶏肉は肥育期間が短いので、育て方が肉質に反映しやすいです。こちらのような良心的なショップさんで購入することをお勧めします。

4 2009-10-26

鶏のハラミは歯ごたえがあり味もしっかりしているので、エスニック料理に最適。とねさんのところで購入するのは少々贅沢な気もしますが、やはり美味しいところで購入するほうが幸せかな。

5 2007-01-18

買って間違いはありません。
刀根さんの鶏肉は何を買ってもはずれがなく当たりばかりで嬉しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他