5 2023-07-21

水子ちゃんの供養に
とってもかわいいです。優しく抱いてくれていて、こちらもなんだかほっと癒されます。
19年前の水子ちゃんの供養に今回仏壇に置かせていただきました。
何年たっても、忘れられません。
届いて手に取った時、お地蔵さまの優しい微笑みになんだか救われた気持ちになりました。

5 2023-05-03

良品
産んであげられなかった罪滅ぼしとして、長年お寺に通い続けていますが、毎日お参りが出来るものを探していました。可愛らしく、微笑ましい表現のお地蔵様で心が和みます。

• m0770さん
  • m0770さん

5 2022-09-14

満足です
今回水子供養のために家に欲しくて、購入しました。
なにか、子供のために残したくて、探していたら、一目惚れをして、すぐ購入を決めました。
梱包もしっかり丁寧にされていて、入っていた箱も可愛くて、思わず写真を撮りました。

5 2022-05-29

ちまっとしてて可愛い
子供の手のひらくらいのこじんまりしたサイズですが、それがまたいい感じです!
丁寧に梱包されていてありがたいです
にこにこ笑顔がとても可愛いです!
お地蔵様も抱かれている赤ちゃんも見ているだけでこちらもにっこりとしてしまうようなそんな穏やかな気持ちにさせてくれるかんじです
子供達も可愛いとお地蔵様の頭を撫でていました
水子供養としていつでもいつも目に入るところに飾れたので、よかったです!

5 2015-03-15

初孫の供養
仏壇の片隅に置いて、生まれる少し前に天使になってしまった初孫の供養をしています。
粘土の素焼きのような風合いが、素朴でありながらも暖かく、お線香をあげる度に お地蔵様の優しい表情に心癒されます。又、その胸に抱かれた赤ちゃんの安らかな笑顔が、孫に似ている気がして、きっと天国でみんなに愛され、幸せに暮らしているんだろうなと思わせてくれます。
孫を失ってしまったことは、本当につらい出来事でしたが、このお地蔵様のおかげで 少し気持ちが穏やかになれた気がします。
蓮の葉にゆとりがあるので、小さなお香立てを一緒に載せて、孫だけのコーナーを作り、お線香をあげています。
仏壇をお持ちでないご家庭でも、小さくてかわいらしいので インテリアを損ねることもなく、供養をすることが出来ると思います。

5 2022-02-05

★★笑顔が可愛いお地蔵様★★
陶器のお地蔵様をコレクションしてます。
今回購入したのは…赤ちゃんを抱いてるお地蔵様。
最高の笑顔が可愛くて…気に入ってます。

5 2020-07-17

お地蔵様
優しいお顔のお地蔵様で 赤ちゃんを守ってくださってる感じがとても良かったです。
私も母も姉も祖母も水子を持っていて お寺に供養はしたのですが 自分の子供が 子供を産む年齢になったので どうか健康に子供を授かれますようにとの願いと 亡くした子を常に思ってあげたい思いで 購入しました。手を合わせたいと ずっーーと 気になっていたので 今回購入させて頂いて 祖父母の写真の横に置いて手を合わせました。購入して良かったです。ありがとうございました

4 2014-08-11

丁寧に梱包していただき、破損もなく無事に迅速に届けて頂きました。想像通りの可愛い癒されるお顔をしていました。また何かありましたらお世話になりたいと思います

5 2020-06-05

この世に生まれてくることができなかった小さな我が子為に購入しました。
優しいお地蔵さんに抱っこされているのを見るだけで、気持ちが少し穏やかになります。
生涯忘れることのない子を思い玄関に飾り、家を出る時と帰って来た時に声を掛け、ゆっくり手をあわせています。
購入して本当に良かったと思っています。

5 2020-05-08

ほほえみを購入しました。
先日14週で流産してしまい、我が子を供養するために購入しました。
毎日泣いてばかりですが、お地蔵さまの顔を見ていると気持ちが落ち着いてきます。
暖かみのある商品で本当に購入して良かったです。

5 2015-07-07

水子供養のために購入しました。可愛いくて やわらかな風合いで 仏壇の中においても目立ち過ぎる事もなく良いです。

5 2021-11-11

温かい気持ちになれるお店と商品です
とっても可愛くて癒されます(*^^*)
商品も丁寧に作られていて、メッセージや梱包にもお心遣いが見え、素敵な方が作られているんだろうなぁと温かい気持ちになりました。
骨壷の隣に飾って、毎日手を合わせたいと思います。

5 2021-10-18

8月に17週で死産して、何も手元に赤ちゃんのものが残らず寂しい時にこちらのお地蔵様に出逢いました。とても可愛くて心がなごみました。
毎日お地蔵様に手を合わせてます。
あるだけでほっと安らぎ落ち着くので買ってよかったです。ありがとうございます❣️

5 2021-08-24

優しい表情が、見ているだけで悲しみを和らげてくれます。戒名も無い孫でしたが、これからは毎日、手を合わせる事が出来ます。

5 2021-12-15

幸せ
かわいくて、癒されます。毎日拝めて、供養できることが幸せです。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他