4.92
(215件)

2018/08/29
    guーci骨刺さん
    早速使いました。
    ネットでも供養の道具が手に入る事を知り、こちらの商品を購入させていただきました。 やすらぎもいいのですが、ほほえみを選びました。 本日届き、仏壇を掃除し早速供養ができました。 毎日、ろうそくに火を灯し線香をあげ供養が続けられるように努力したいと思います。
    注文日:2018/08/24
    2015/04/02
    かずっち0821さん
    孫の供養
    以前、孫の供養にと購入し、仏壇の片隅に置いていたのですが 息子夫婦(天使になってしまった赤ちゃんの両親)がとても気に入り、同じものをリピートしました。 まだ本人たちに渡してはいませんが、きっと喜んでもらえると思います。 私も孫を失い悲しい思いをしましたが、それとは比べものにならない程の辛さを 彼らは味わっているでしょうから、この優しく穏やかな表情のお地蔵様や、愛らしい赤ちゃんの姿に心癒され、一日も早く元気を取り戻してほしいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/29
    2014/08/11
    こたこまさんさん
    丁寧に梱包していただき、破損もなく無事に迅速に届けて頂きました。想像通りの可愛い癒されるお顔をしていました。また何かありましたらお世話になりたいと思います
    注文日:2014/07/31