2026/07/23
    さんまの3さん
    カラー:ブルー | 出荷日:平日朝10時までの注文は即日発送
    友人の子供さん夫婦へ
    友人の子供さん夫婦へ、出産祝いにと選びました。 久しぶりにベビー用品を購入するにあたり、何がいいか?凄く悩んでましたが、夏本場で、毎日暑い! 赤ちゃんも背中暑いよねーで、こちらの商品を選びました。ガーゼだし、肌には、とても良さそうで、気に入りました。来月に入ったら、持参します。有り難う御座いました。
    友人へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/07/20
    2026/08/03
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中からこちらの商品を出産お祝いとしてお選びいただきましたこと光栄でございます。 おっしゃる通りガーゼ素材ですので赤ちゃんの繊細なお肌に優しく、また通気性がよいものとなっております。 背中がメッシュになっておりますので、 就寝中にも背中にたくさん汗をかく赤ちゃんの 寝冷えせずに快適におやすみできるお手伝いが出来ることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/22
    カラー:ベージュ | 出荷日:平日朝10時までの注文は即日発送
    出産祝いに、とても喜ばれて嬉しかったです
    これからの季節にぴったりだと思い、背中メッシュのスリーパーを出産祝いとして贈りました。 4重ガーゼのふわふわとしたやさしい肌ざわりで、赤ちゃんにも安心して使ってもらえそうなところ、そして3歳ごろまで長く使えるところに惹かれて選びました。 長く使えることで、赤ちゃんにとっても安心できる宝物のような贈りものになったら嬉しいなと思っていたのですが、贈った相手からも「さっそく着せているよ!」と連絡をもらい、とても喜ばれて私まで嬉しくなりました。 また出産祝いを選ぶ機会があったら、ぜひベビーグースさんで選ばせていただきたいです。
    友人へ|プレゼント
    注文日:2026/06/15
    2026/06/24
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 心温まるレビューをいただきありがとうございます。 ご注文者様がプレゼントを贈られたときの優しいお気持ちが、何よりの宝物かと存じます。 この度のお品物がご注文者様、贈り先様にとって思い出の一品になれましたら幸いでございます。 こちらの商品はおっしゃる通り4重ガーゼなので赤ちゃんの繊細なお肌にも安心してご使用いただけます。 また3歳ごろまで長くご使用いただけますので、贈り先様にもきっと長くご使用いただけることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/20
    まろ26ちー30さん
    初孫のために買いました。暑い時期に背中がメッシュになっているので涼しいのか寝つきも良くて娘からとても良いと言われました。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/07/09
    2026/08/03
    この度はベビーグースをご利用いただきましてありがとうございます。 娘さんから「とても良い」と言っていただけたとの嬉しいご連絡、誠にありがとうございます。 背中メッシュになっておりますので、体温調節機能がまだ未熟な赤ちゃんにとてもおすすめです。 こちらは4重ガーゼですが、さらに薄い夏用の2重ガーゼのご用意もございますので、 もし4重ガーゼで暑さを感じておりましたら是非ご検討いただけますと幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。