2025/11/10
    santodomingo7171さん
    発送日:平日朝10時までの注文は当日発送 | カラー:新色ピンク
    着させやすく、乾燥機を回しても耐久性があります。タオル生地なので蒸れないです。
    注文日:2025/10/22
    2026/01/22
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたようで、とても嬉しく思います。 おっしゃる通り、こちらのスリーパーは背中メッシュの構造が通気性を保ち、快適にお使いいただけるよう設計されております。 ただ乾燥機のご使用についてですが、生地が傷む原因となりますので、お控えいただけますと長くご愛用いただけます。 お洗濯の際はネットをご利用いただき、自然乾燥を推奨しております。 詳しくはタグをご確認くださいますようお願い申し上げます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/16
    kiri1628さん
    初夏にはいいかな
    冬用のフリースのものを使用していたが、暑くなってきたのでこちらを購入。春秋用の通年素材と思ったが思いの外薄めで、4月ではまだこれ一枚で布団から出る2歳のこどもには寒そう、だけどフリースは暑そう、とパジャマや下着で調整している。5月頃になればおそらくちょうどよいだろうが、春秋用と考えるとガーゼ何重の他社のものを買ってもよかったかも。 2歳で85cm14kgの大きめのこどもにキッズ用を購入し、丈はぎりぎりつかないくらいでちょうどよいのだが、ごろごろ寝ている間に移動するので、お腹のあたりまでまくれあがってスリーパーの意味をなさなかった。この年齢にはやはり股下スナップのあるタイプがいいかもしれない。 もう少し大きくなったら使えるかな。
    注文日:2021/04/05
    2021/05/24
    ハルa3さん
    最高です!!リピートしてます!
    背中がメッシュになっているので、汗かきの子供に最適です。 子供は布団をすぐに蹴っ飛ばすので、このスリーパーは手放せません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/14
    2024/04/11
    ぷにみにさん
    発送日:平日朝10時までの注文は当日発送 | カラー:ホワイト
    暖かくなってきたのでカラバリが増えていないか見にきました。増やしてくださりありがとうございます!即購入しました! ホワイトを購入しましたが、ボタンも裏地もピンクでホワイトとはあまり言えない気がするので☆-1にしました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/10
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 早速のご購入大変嬉しく存じます。 カラーにつきましてご意見頂きありがとうございます。 誤解を招く表現となりましたこと申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を参考により分かりやすい商品ページを目指してまいります。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2022/12/19
    ぷにみにさん
    カラバリ追加希望
    ベビーサイズが小さくなってきたのでキッズサイズを買い直しました。 品質は素晴らしいです!もう1枚欲しいのでカラバリを増やして欲しいです! 【追記】 キッズ用はお股のボタンがないようです。ベビーと同じようにあったらいいなぁと思います。 他社のガーゼスリーパーと洗濯して外干ししましたが、ガーゼスリーパーは乾いていないのにこちらは乾いていました! ベビー用を下の子に譲ったので、もう1色発売待ってます。。 フリースはよくあるけどタオルはあまり見かけないので重宝しています。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/25
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベビーサイズのサイズアウトに伴い この度キッズサイズをご購入との事、誠にありがとうございます。 お子様の成長を一緒に感じることができるようで嬉しいです。 キッズサイズもぜひ長くご愛用頂けますと幸いでございます。 またカラーバリエーションにつきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。 担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2022/10/19
    per000さん
    春秋用に購入
    フリース生地のものを利用しており、気に入ってタオル生地物も購入。高いため迷ったが、やはり背中ガーゼやタオル地の質がよく、毎日使うこと、布団かけてなくても幾分心配減ることを考え購入してよかったです。
    注文日:2022/10/02
    2022/11/02
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 フリース生地に続いてタオル生地もご購入とのこと、誠にありがとうございます。 まだ体温調節が苦手で、寝ている時も元気いっぱいなお子様には スリーパーがおすすめです。 お子様が健やかにおやすみされることで お母さんも安心しておやすみして頂けましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    みほ77513641さん
    長く使えそう!
    もうすぐ2歳になる娘に購入。 幼児用とサイズを迷いましたが、少し体が大きめなのでこちらを購入。 長さは最初引きずるかな?と思いましたが、足首までの長さでピッタリでした! 長く使えそうなのでこちらにして良かったです。 暑がりの子で、布団をかけてくれないため、こちらを愛用していきたいと思っています。 梱包も丁寧でした。 着させるのが楽しみです。
    注文日:2021/02/20
    2023/03/02
    ベビー用が少しだけぴったりになってきたので、キッズサイズを購入しました! 寝る時はゆったりした格好で寝てほしいですよね。 ベビーの方はひよこ?だったのが、青い鳥に変わっているのも可愛いですね。 洗い替え用にもう1着買いたいので、色違いが販売されたらいいなあと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/04/06
    ベビーグースをご利用いただき誠にありがとうございました。 ベビーサイズからのご利用誠にありがとうございます。 大きくなってもまだ寝ている間も動く年齢なので 当店のスリーパーで少しでも安心しておやすみ頂けますと幸いです。 またカラーバリエーションについてもご意見頂き誠にありがとうございます。 頂いたご意見は担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。 ※【あったか快適おねんねスリーパー キッズ】にもレビュー頂きまして誠にありがとうございます。同じご購入者様からのレビューと判断し、同じ文面で返答させて頂きます。何卒ご了承くださいませ。
    2022/11/19
    2歳の息子のために購入しました。体が大きな子だからサイズがピッタリでとても良かったです!
    注文日:2022/11/08
    2022/12/16
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 具体的な月齢、お子様の体のサイズなど記載頂きありがとうございます。 他のお客様にもご参考頂けるかと存じます。 こちらは8歳頃までご使用頂けるサイズですので ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 ※お子様の体格によって前後する場合がございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/30
    1歳から愛用し小さくなりどうしようかと思っていたらキッズサイズがあったので購入。 やっぱり高いけど、寝相の悪い子を気にするのが多少軽減されるからよしです。
    注文日:2021/10/25