4 2023-06-19

可愛い
思ったよりタオル地部分がゴワゴワしますが、背中のメッシュと合わせてさらりと着れて、快適に眠れてそうです。作りもしっかりしています。

2023-07-10
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様が快適そうだとのこと、嬉しいご連絡をありがとうございます。

タオル地部分につきましては1年中の使用、お洗濯に耐えられるよう
洗濯強度の高い糸でおつくりしております。

そのためゴワつきを感じるかもしれませんが
赤ちゃんの肌に触れる部分はすべて綿100%なのでご安心くださいませ。

5 2024-02-08

カラー:新色アイボリー×ベージュ | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送

背中メッシュがよい!
4ヶ月半の赤ちゃんのために購入しました。布団を足でよく蹴るようになり、寝冷えやふとんが顔にかかるのが不安だったためスリーパーの購入を検討していました。こちらの商品は服のように前開きで着せるタイプなので、脱げたり顔にかかったりする心配もなく、とても重宝しています。また、背中のメッシュがとてもよいです。他社の6重ガーゼのスリーパーも使用してみたのですが、保温性はあるものの背中が蒸れていました。こちらの商品は、体温を保ちつつ、手足は暑くなりすぎずでちょうど良いです。ボタン1つ1つも大きめでパチンとしっかりとまるのでよいです。口コミにタオル生地が粗いとありましたが、それほど気になりませんでした。あと、胸のひよこのワッペンがとてもかわいいです!次は夏用も購入してみたいです。

2024-02-15
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おねんねの際のお悩み、商品の気に入った点、実際の使用感につきまして
お忙しい中詳しくレビュー頂きありがとうございます。
頂きましたレビューは今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

商品につきましてご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
タオル地スリーパーは中に着るものを調節することで通年ご使用頂けますので
ぜひこれから沢山ご使用頂けますと幸いでございます。

夏用のガーゼ地スリーパーもご検討頂きありがとうございます。
ガーゼ地はタオル地に比べて薄くサラりとしておりますので、
暑さが気になり出しましたら非常におすすめでございます。

5 2024-02-18

カラー:アイボリー×ピンク | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送

大活躍
いつも知り合いの出産祝いでリピート購入させて頂いてます。機能性のも優れていて長年利用出来るし、差し上げた方にもとても喜んでいただけます。今回新色も出たので、更にバリエーションも増えて良かったです。

2024-03-13
いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈り先様にお喜び頂けているとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。
新色についても触れて頂き嬉しいです!
これからもお客様にお喜び頂ける商品展開、サービスができるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-02-08

0歳で掛け布団を使いたくないので、暖かい部屋でパジャマとこれ1枚で寝ています。タオル地は薄めです。
フリースでは暑いし、このスリーパーだけだと寒く無いかな?と思う事があるので、中間の暖かさのスリーパーもあればいいな!

2024-03-13

実際の使用状況についてレビュー頂きありがとうございます。
またスリーパーの素材展開につきましてもご意見頂きありがとうございます。
頂きましたレビューは今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

先日商品ページ内に「スリーパーの下に何を着せるの?」という画像を追加いたしました。
室温に合わせてスリーパーの下に着せるものを調節することで
タオル地スリーパーは通年ご使用頂けますので
ぜひご参考くださいませ。

5 2023-10-24

カラー:アイボリー×ブルー | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送

背中メッシュがありがたいです。
夏のガーゼに続き、タオル地を購入しました。
着せやすいし、品質が良いなぁと思います。
息子は快適なようで、爆睡です。

2023-11-15

息子さんが快適そうとのこと、当店としましても嬉しい限りでございます。
タオル地は中に着るものを調節することで通年ご使用頂けますので、
是非1年を通して沢山ご使用頂けますと幸いでございます。

部屋の気温が一定に保たれている場合、
冬でもタオル地のご利用で問題ないかと思いますが
朝晩の冷え込みが気になる等ございましたら
冬用のフリース素材でもスリーパーをご用意しておりますので
是非ご検討くださいませ。

• rrriiiriさん
  • rrriiiriさん

5 2023-09-20

寒い地方なので
フリースも購入しました。
タオル地は今の時期にと思い22℃の寝室で使用しています。母がかなり褒めていてプレゼントなどに使いたいと言っています!我が子は朝までぐっすりでした。タオル地の替えがないのであと1着は購入予定です!

2023-11-07

朝までぐっすりだったとのこと、当店としましても嬉しい限りでございます。
お母様もお気に入り頂いたとのこと光栄でございます。
フリース地もお持ちとのことですので、気温に合わせて使い分けて頂ければと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。

5 2023-04-27

プレゼントで頂いて自分でも
秋生まれの子で冬にフリース素材をプレゼントでいただき、0歳で大きいかなと思ったけど足まで隠れてあったかそうだし、かわいいし、着るとおねんねモードに入るのかよく寝てくれてました☆
暑くなってきたのでタオル生地のも自分で買ってみました!まだ少しひんやりする日も安心できますし、色味とワッペンがかわいくて、これ着て寝てると本当に天使のようです!笑

2023-05-18

プレゼントで頂いたフリース素材をご使用後に
タオル地素材をご自身でもご購入されたとのこと、嬉しいご連絡誠にありがとうございます。

「スリーパーを着る」が寝る前のルーティンになると
スリーパーを着たら寝る時間なんだと赤ちゃん自身で感じて寝る準備に入るので
ルーティン化は大変おすすめです。

赤ちゃんの寝顔は天使のようですよね。
安心してその寝顔が見続けられるように
当店の商品がお力になれましたら幸いです。

• Choco.826さん
  • Choco.826さん

5 2024-03-02

上の子が重宝しており、今回下の子用に買い足しました。背面がメッシュになっているため、熱がこもりすぎず安心して着せることができています。おなかも冷えず、安心です。

2024-03-18

ご家族でご愛用頂いているとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。
スリーパーを使用することでご家族も安心して過ごされているとのこと嬉しい限りでございます。
これからも是非たくさん着て頂けますと幸いでございます。

5 2023-09-10

以前出産祝いで送ったら、
かなり重宝してると喜ばれたので
また別の友人へのお祝いとして購入しました

2023-11-07

以前贈られた方から重宝しているとのお声があったとのこと
嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。
また別のご友人の御祝いとしてお選びいただけましたこと、光栄でございます。
長く使えるお品ですので、ご友人にも長くご使用頂けるかと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。

5 2023-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の出産祝いに
出産祝いに購入しました。同性の兄弟がいるため、使いやすいものと思い選びました。中身を見ることなく先方に渡したので、実際には見ていませんが、とても喜んでくれたので良かったです。別購入した、ラッピングケースとメッセージカード、色味がとても可愛らしかったです。

2023-09-20

贈り先様にお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。
こちらは3歳頃までご使用いただけますので
甥御様にも長くご使用頂けることと思います。

またギフトボックスと手提げ袋を別途ご購入頂きありがとうございます。
色味につきましてお褒め頂き光栄でございます。
贈り先様にお喜び頂けますよう心を込めてラッピングさせて頂きました。

4 2023-07-31

上の子がタオルタイプを愛用し、色違いを購入。
生地も柔らかく、背中もメッシュなのでとてもいいです。
値段が高いので、ラッピング不用の人は送料無料にしてほしいので、星一つ減です。

2023-09-12

背中がメッシュのスリーパーにつきまして
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また価格についてもご意見頂き誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。

• yatimariさん
  • yatimariさん

5 2023-06-30

可愛いし涼しげで朝の汗の量が違う気がします
高めだけどかってよかったです!

2023-07-10

赤ちゃんは体温調節機能が未発達なので
寝る時の服など悩ましいですよね。

買って良かったと思って頂けました事、大変光栄でございます。
タオル地素材は中に着るもの等を調整することで1年中ご使用頂けますので
是非3歳頃まで長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-06-11

出産祝いとして購入。
これから暖かくなる時期ですが、赤ちゃんが冷房で冷えてしまわないか気にしてたので喜んでもらえました。デザインもお上品で、どの赤ちゃんにも似合いそうです。

2023-06-28

冷房の冷えや寝冷えが特に気になるこれからの季節
背中メッシュスリーパーは大変おすすめな商品となっております。

デザインについても触れて頂きありがとうございます。
ご満足頂けるものがご提供できるようこれからも務めてまいります。

5 2023-04-25

発送も早くとても助かりました!
気温によってタオル生地、ガーゼと使い分けられるので嬉しいです!

2023-05-10

ガーゼ生地素材もご購入頂きありがとうございます。
季節の変わり目は特に気温差が激しいですが
タオル生地、ガーゼ生地を使い分けて
快適におやすみ頂けますと幸いでございます。

• alto015さん
  • alto015さん

5 2023-03-13

お祝いに贈ったらすごく喜ばれました
出産のお祝いで、友人や会社の同僚に贈らせていただいています(^^)
デザインも可愛いですし、色も選びやすいです。
私もそうでしたが、初産の時には新生児のアイテムを揃えるのに精一杯で、一瞬の新生児期が過ぎた時に役立つ物って知りませんでした。
そんな時にお祝いでいただいたスリーパーに感動(*^^*)
それから贈る側でスリーパーを探している時に、こちらの商品に辿り着きました。
長く使えてパジャマの生地で調整できれば良いと思い「通年用タオル地」を選んでいます。
贈った相手からもすごく喜ばれています!
背中がメッシュになっているのが他になく、子供の成長に合わせて大きいサイズを購入した友人もいました(^^)

2023-04-20

ご自身も贈り物として頂いてからご友人に贈るようになったとのこと
また、その後キッズサイズをご購入されたご友人もいたとのこと
嬉しいご連絡誠にありがとうございます!

体温調節がまだ苦手なベビー、
言葉がまだ話せない時期は特に心配が尽きませんよね。
当店の商品が快眠や不安軽減の一助になれましたら幸いです。

これからもご満足頂ける製品がご提供できるよう
スタッフ一同がんばってまいりますので、
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。