2023/04/09
    ミエコングさん
    かわいい♪
    出産御祝いに購入しました。とってもかわいくて、気に入っていただけたようでよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/29
    2023/05/10
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先様に気に入って頂けたようだとのこと、 当店としましても嬉しい限りでございます。 こちらは産まれてすぐから長くご使用頂けるセットになっておりますので 贈り先様にもきっと長くご使用頂けることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    同僚の男の子へ無事渡せました すごく喜んでもらえたのでこちらを選んで正解でした
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/03
    2022/07/04
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けましたようで、当店としましても大変嬉しいです。 こちらは生まれてすぐから3歳頃まで長くお使い頂けますので 贈られた方にもきっと長くご使用いただけることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/01
    友人の出産祝いのために購入しました。 とても喜ばれました。 また、お店の方々の対応が丁寧で感動しました。 ありがとうございました。 次回は子供にも購入をしたいです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/04/04
    2022/06/01
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人にお喜び頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 またお買い物の際に安心してお買い物頂けましたようで、何よりでございました。 次回分もご検討頂きありがとうございます。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2012/06/23
    happy-harumimさん
    出産祝いに最適☆
    生まれたての赤ちゃんから、ちょっと大きくなってきた子にも長く使えるものをと思い探していたところ、このギフトセットを見つけました。自分自身は出産経験がないため、レビューのコメントなどを参考にして、お友達の出産祝いとして送りました。 ひとりの友達は、小さめのタオルが重宝してるとのこと。タオルとして、スタイとして、またお出かけ時にベビーカーに取り付けて。。。と使い方がいろいろできるらしく、とても気に入ってくれていました。 また、別のお友達の出産祝いにお届けしたところ、腕につけてジャラジャラと音のするおもちゃを見て、「あ~これ、ちょうど欲しかったのぉ!」と生まれて2ヶ月で自分でまだ手足しか動かさない赤ちゃんに最適とのことで、喜んでくれていました! 素材も柔らかいタオル地で赤ちゃんにもやさしく、送る側としても安心できるギフトセットだと思います。 また、出産のお祝いにプレゼントしたいです!
    注文日:2012/06/02
    2014/03/17
    じぃじ&ばぁば5518さん
    贈り物に最適!
    親戚のお子様の誕生祝いに何を送ろうかと思案していたら、私の娘が第二子出産時にこのバスロープを頂いたことを思い出しました。娘はひとりで二人の子どもをお風呂に入れているので大変です。でも、湯あがりひとりにサッとこのバスロープを着せもうひとりにかかれるのでとても助かっているとの事。親戚の方も第二子の誕生だったので子育ての大変さを思い贈りました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/15
    2014/04/09
    emi3emi3emi3さん
    友人の
    ご出産のお祝いに、友達が見つけて来てくれました。 メッセージカードは、好きな言葉を規定文字数内に入れるのが多少苦労しましたが、無料で対応してくださるのは、ありがたかったです。 送られてきたダンボールもかわいくて、大き過ぎず、無駄がない感じです。 まだ、渡せていないのが申し訳ない!早く渡したくてウズウズしています。 お子さんの成長は、早いので、先方様の忙しい春が過ぎたら、友人と、会いに行きます。 レビューや説明文を読むと、長く使える、手触りいい感じ、といいことづくめで、きっと喜んでくれるでしょう。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/07
    2013/11/09
    案外、自分では買わないし、長く使えるので、お祝いはこのパーカーと決めています。今回、初めてセットにしましたが、女の子だけど名前にイエローのイメージがあるので、本当はイエローにしたかった・・・(ので星1つ減らしました)。他の色も選択出来たらいいのにと思います。質は良いし(地元泉州産で話しのネタにもなりました!)、可愛いし、セットでは特にビブにもなるミニタオルが好評!お勧めです。
    注文日:2013/10/31
    2013/08/20
    大変喜ばれました!!
    贈った先からは、大変喜ばれました。商品もしっかりしていそうですし、また利用させて頂きたいと思います。 ただ、同じ商品を二つ購入し、メッセージカードに、赤ちゃんのお名前を入れた為、付箋などで中身が分かる対応をお願いし、快諾頂いたにも関わらず、実際届くと、なんの目印もありませんでした。結果、ひとつを開封することになり、残念な思いをしました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/06/24
    2014/10/14
    ちぃwwwさん
    友人のプレゼントに送りました。 とても喜んでいただけました。
    注文日:2014/08/29
    2014/10/08
    だいやママRさん
    日本製を選びました。
    友人に男の子のお孫ちゃんが誕生し、お祝いしました。 大変に喜んでいただきました。
    注文日:2014/09/20
    2014/10/04
    かわいい!
    友達の出産祝いでプレゼントしましたが、とてもかわいいと大好評でした。自分の息子用にも購入しようかと検討中です。 箱もとてもかわいく大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/21
    2014/08/17
    喜ばれました
    何人かにプレゼントしていますが、みなさんに喜んでもらえています。 またお祝いとの時に買おうと思っています。
    注文日:2014/02/19
    2014/07/15
    みゅうママ112さん
    喜んでもらえます
    いつも迅速に届き、もう何回も出産祝いに届けていて、 今回も喜んで長く使えそううでと、ママからお礼の言葉を いただきました。また頼みます
    注文日:2014/07/01
    2013/06/20
    ハッピーを届けてくれます
    主人のいとこへの出産祝いに選ばせて頂きました。 こちらのタオルは、私が長男を出産した時に使わせて頂いたのですが、手触りも良く、デザインも可愛くて、とてもハッピーな気分になれたので、今回 お祝いの品に選ばせて頂きました。 質、デザイン、お店の方の対応、全てがお祝いの品として申し分ないと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/06/16
    2013/01/17
    喜んでいただけました。
    出産のお祝いにこちらの商品をお送りしました。 「かわいい、バスローブは便利でもうひとつ欲しいと思ってたので助かります」と言っていただき、喜んでいただけた様でこちらの商品にして良かったと満足です。
    注文日:2013/01/04
    2011/12/04
    まちゃ8350さん
    可愛いです
    友人の出産祝いに何にしようか探していた時に、このシリーズのレビューが良かったので5点セットを購入。実際に使用されている方のレビューはやはり心強いです。 手渡しのため家に送ってもらいましたが発送もとても早く、バックもついていたのでそのまま渡すことができました。その場で開けてくれたので、現物を見る事ができました。ビブタオル・パーカーの説明書きも入っていて、生地もフワフワで3歳まで使えるパーカーは喜んでもらえました。バックも使えると喜んでくれたのでとても満足です。 また機会があれば利用させてもらいたいです。
    注文日:2011/11/20
    2014/12/26
    知人の出産祝いとして購入させて頂きました。 先方にも大変喜んで頂けたようで大変満足しております。
    注文日:2014/11/24
    2014/07/07
    5-4myさん
    親戚の出産祝い
    女の子の赤ちゃんが生まれ、オムツケーキは貰うこと多いかなと思い実用的で長く使えそうなこちらの商品を選びました。 実物は見ていないのですが喜んで頂けたので☆4つで。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/06/26
    2014/01/16
    本日商品届きました。 修正依頼にも迅速に対応していただきました。 商品も大変喜んでもらえました。 また機会があれば注文させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/12
    2013/10/30
    出産祝に
    発送が早く、とても助かりました。 また、メッセージの内容に誤りがあり変更をお願いしたのですが、すぐに対応してくださりました。 商品の感想はまだ聞いていませんが、 到着後すぐに「 かわいいー!」 と連絡がありましたので、きっと喜んでくれたと思います。 とても感じの良いお店だったので、またお願いしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/16
    2013/10/19
    好評でした
    友人の出産祝いに送りました。一人目の出産祝いもこちらの商品にして「かわいい」と好評だったので、友人たちのお祝いによく利用させていただいています。今回は二人目の女の子なのでなにかと物はそろっているだろうと思い、多めにあっても困らないものにしようと、この商品にしました。すぐに使えるものなので喜んでもらえたようです。
    注文日:2013/10/05
    2013/05/22
    お友達の出産祝いに
    以前、他の友人に送ってとても気に入ってもらったので、今回も利用させていただきました。とても気に入ってくれて、間違いなしのプレゼントでした!最近、周りが出産ラッシュなので、利用したいと思います。 これから夏になるので、すぐに洋服や下着を着せる前に、便利だと思います。私ももうそろそろ出産なので、自分用にも購入したいと思います。
    注文日:2013/05/14
    2013/03/26
    ふわふわ
    肌にふれる部分がガーゼであるところが気に入って、今回友達の出産祝いに 「湯上りパーカー5点セット」をプレゼントしました。 セットの中身はプレゼントされた本人と一緒に見れたのですが、見た目もいいし、 実際触ってみたらふわふわやさしい生地でした。 湯上りパーカーは意外と重宝するので贈り物には最適です。 自分ではなかなか購入する機会がないので良かったのでは・・・と思います。 友達は早速、一緒にセットされているカラカラ玩具と2wayビブを使ってくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/16
    2013/02/13
    ましゅあさん
    従妹の出産祝いに送りました。2人目の出産だったので色々迷ったのですが、長く使えるし、何より以前友達に贈ったとき凄く喜ばれたのでこちらを贈りました。直接渡せなかったのですが、持って行った実家母から「喜んでたよ」と教えてもらって選んで正解だったなと思います。自分も2人目の出産を控えているので買おうか検討中です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/02/01
    2012/07/06
    ママコムさん
    喜んでくれました。
    お友達の出産祝いとして購入しました。 早速、友達に渡したところ、とても気に入ってくれました。 いつも一人でお風呂に入れるということだったので これは長く使えそうだと喜んでくれてます。 お店の方も迅速に対応してくださったのでよかったです。
    注文日:2012/07/03
    2012/05/02
    hohoho6392さん
    贈り物に最適!
    友達への出産祝いに送りました。自分でもほしいくらいかわいくて、しかもいろいろなセットも可能で、どれにしようか真剣に悩みました。 結局女の子セットにしましたが、他の色もほしいです! やっぱりタオルってあかちゃんに直接触れるものなので、肌触りを大切にしたいですよね。自分ではなかなか手が出ないと思うので、贈り物には最適だと思います!
    注文日:2012/04/05
    2012/03/22
    わくわく♪
    5月に出産予定です。 同じ時期に私の親友が出産するので、親友へ出産祝い&自分の赤ちゃんへお揃いで購入しようとしました。 2個購入しようとしたら1個売り切れでとりあえず親友の分だけ購入しました。 また自分の赤ちゃんへ購入しようと考えています。 まだ中身を見ていないのですが、きっとかわいいです♪ お揃いで着せて出かけるのが楽しみです♪
    注文日:2012/03/19
    2012/03/10
    yuka_viviさん
    友人・知人への出産祝いはいつもこちらの商品を送っています。 みな使い勝手が良いと喜んでくれます。 お店の方の対応も良いので、今後も利用させていただくと思います。
    注文日:2012/03/09
    2011/09/28
    友人への出産祝い☆
    自己満足ですが、今までの出産祝いで一番いい品を贈れたと思います。 かわいい洋服やよだれかけは出産祝いでもらったり、自分で買うかな・・・? ただ、素材のいいバスタオルなどはなかなか自分で買わないんじゃないかな・・・? と思い決めました! 届いて早速ふあサラスマイリーを付けて写メが送られていました。 かわいい~☆ 現物を見ていないので☆4つですが、次回からの出産いわいでまた使わせて 頂こうと思いました。
    注文日:2011/09/25
    2022/03/13
    miwako*さん
    遠方に住む友人の出産祝いとしてこちらを贈りました。 過去にも出産祝いにこちらを贈ったことがあるのですが、毎回好評です。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/18
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回は大切なご友人のご出産のお祝いにご利用とのこと、ありがとうございます。 毎回ご好評を頂けているとのこと、嬉しい限りでございます。 これからも皆様にお喜びいただける商品をご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、 また機会がございました際にはご利用いただければ幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。