5 2012-07-08

スマイリーフラワー『リストラトル』♪
赤ちゃんの手首に巻いて動かすと、
『から〜ん』とやさしい音がする、
可愛い『スマイリーフラワーちゃん』♪
不思議な音に好奇心をかき立てられてしまいます。
生まれて間もない頃から使用出来るので、
お祝いに同梱していただきました。
綿100%のやさしい肌触りなので、
赤ちゃんの近くに置いても安心ですね。
プレゼンにちょっと加えるだけでも、
お花が咲いているようで華やかな感じになりました。

5 2008-08-01

湯上りパーカと一緒に友人の出産祝いに贈りました。がらがらですが、肌ざわりのよさそうな生地ですので赤ちゃんにも安心して与えられそうですね。

• Cobakさん
  • Cobakさん

5 2007-11-10

上品でかわいらしいラトル
娘にお花のほうを購入。画像で見ると大きいかな、と思ったのですがベビーに丁度よい大きさでした。お花は直径5cmほどでしょうか。振ると耳にうるさくない良い音がします。肌触りもよいですし、色合いやリストバンドのデザインが可愛くて、品のよいラトルです。

5 2018-09-20

ママ友さんへの出産祝いに
個人的にはブルーがよかったですが、女の子だったのでピンクに♪赤ちゃん用なので、やっぱり小さいですが、とてもかわいいですし、音色も優しい感じで綺麗でした。
お付き合いもまだ少し浅い事もあり、とにかく気を遣わせたくない、でもささやかにお祝いしたいなとこちらを選びました。
まだ渡せていませんが、気に入って貰えるといいです♪
BOXが可愛かったけど、かしこまり過ぎも〜、でも無料ラッピングで安っぽくなっては困るし〜と悩み…
包装について問い合わせましたが、すごく丁寧な対応をして頂き、嬉しかったです。
結局、商品が1点な事と、上記の理由から、お任せ包装にしました。
別に購入した絵本と一緒に渡そうと思っています。
無料ラッピングでも十分綺麗にかわいらしく包んでくださっていたので、よかったです。
送料についても案内があり、凄く丁寧で信頼してお願い出来ました(*^^*)
ありがとうございました♪

4 2020-03-07

職場の人へのちょっとしたお祝に先方が負担にならないくらいの価格のものを探していてこれを発見しました。双子ちゃんですので二つを一緒にラッピングしていただきました。
現物は見れませんが耳に優しい音が聞こえます。
綺麗に包んでくださりありがとうございました。

5 2019-02-17

2ヶ月の甥っ子に。
とっても喜んでもらえました!!
まだ手首細いのでブカブカ…でも袖の上から巻きました(^^)もう少しリンリン鳴るといいなぁ!

5 2015-01-16

とても丁寧な梱包でした
まだ、お祝いは渡せていませんが、梱包と一緒にお手紙も入っていました。やはりご出産のお祝いには安全なお品を渡したいものです。お店の方の対応から安心して渡す事が出来ます。

• tkss5さん
  • tkss5さん

5 2013-06-22

スマイリーフラワーちゃんリストラトル
親友の出産祝いに、ふわサラ湯上りパーカーと一緒に購入しました。
リストラトルは赤ちゃんが頭にぶつけにくいと別の友人に聞いたことがあり、メインのプレゼントに添えるのにちょうど良い可愛さ&お値段でした。
まだ実物は見ていないのですが、親友は「すっごく可愛くて使うの勿体無い!!」と言ってくれたので、満足です。
もう少し、このようなプチプレゼントの種類が増えてくれると嬉しいです。

4 2010-10-09

こういうオモチャがあるの知りませんでした。
もうすぐ生後四ヶ月ですが、ガラガラを握らすと
頭にぶつけて大泣きするんで、困っていました。
早速使っていますが、自分の腕にオモチャがついていると
気付いてなさそうです。
鈴の音は耳障りもよくタオル地で赤ちゃんの口に入っても
安心なんで、ガラガラよりこちらを先に購入すれば
良かったです。

• bene-koさん
  • bene-koさん

5 2009-08-21

ちょっとプラスしたいとき
お洋服も贈りたいけど遊ぶ物も贈ってあげたい、と思ったときに見つけて、おくるみセットに同梱してもらいました。赤ちゃんには口にいれても大丈夫な素材と音がする玩具が必須ですよね。洗えるところもイイと思います。友人は赤ちゃんの足首に巻いてみてましたが、なかなかキュートでした。もうちょっと大きくなったら手首につけて遊んでくれるかしら。

• chii1115さん
  • chii1115さん

5 2020-06-20

小さく生まれた友人の初孫ちゃんへのプレゼントに選びました。優しい色合いで可愛らしく、気に入ってもらえると思います(*^^*)

5 2019-09-22

とても良い商品です。
きっと喜ばれています。

5 2018-12-14

大変満足してます
早く届きプレゼントに間に合いました。
このガラガラを着けているお子様を見たことがあったそうで
ほしいな〜と思っていたそうです。
ちょっとのプレゼントンに値段もお手頃で、お返し無しで丁度良いです。

4 2017-08-26

とっても満足です。子ども喜んでつけてくれてます。

4 2017-07-07

かわいい!
リストラトルを探していたところ、こちらの商品に一目惚れ。
素材も優しく、顔に当たっても安心です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル