キッズデザイン賞も受賞! 寝相の悪いベビ...(白金BabyGooseのPeace店上質ガーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 再度購入します。
  • 4ヶ月の息子の肩が寒そうなのでこちらを購入。着せてから長く寝てくれるようになりました。私も、心配せずに寝ることができ大変満足しています。背中もメッシュ素材なので汗でびっしょりになることもなく快適そうです。よだれで汚れるのでもう一枚購入したいと思います。長く使えればと思いましたが、洗濯を良くするので難しい気がします。いたんできたら新しいものに取り替えながら長く使って行きたいと思い ・・・(続きを読む
  • わかば31さん
  • 1 2018-11-23
  • 4歳まで?!
  • かわいいですが小さいです。一歳四ヶ月の9.6キロ76センチでジャスト、ちょっときつめなので横のゴムを抜いた位です。四才までなんて絶対無理でしょう?ここのショップは何を思って四才までと表記したんでしょうか?5千円もしたのに返品したい位です。一瞬しか着れないスリーパーなんて割高感満載です。 ・・・(続きを読む
  • レザボアドッグ3659さん

5 2019-11-18

暖かくあせもも出来ないです
夏のガーゼスリーパー、通年のタオルスリーパーと愛用させて頂き、寒くなってきたのでこちらのフリースバージョンを購入いたしました。
少し寒い日に急遽キルト地のパジャマを着せたところまだ暑かったのか一晩で背中が真っ赤にあせもになってしまいましたが、こちらのスリーパーにしましたらあせもも消え快適に毎晩ぐっすり寝てくれています。背中のメッシュのおかげだと思います。
涼しくなった頃はタオル地を愛用していましたが、これからの寒さにはフリース地が安心です。

5 2019-11-08

親戚の出産祝いに贈りました。自宅用だったらもっと安い商品を選んでしまうので少し質のいい雰囲気のこちらは贈り物に良かったです(笑)
女の子だったのですがピンクがあまり好みではなかったので、ベージュとブルーと迷ってブルーにしました。(ベージュは少し暗く見えたので…)
写真を見せてもらいましたがとてもキレイな色で大正解でした!親戚にも喜んでもらえました。

4 2019-10-15

4ヶ月、6kgの赤ちゃんに着せました。足をばたばた動かしてもボタンで止まっているので、お腹が出ることもなく、とてもよいです。値段がお高いので、取り敢えずはひとつでまわそうと思います。

5 2019-11-19

寝相の激しい子供へ購入しました。
寝室がとても寒いのでスリーパーは必須ですが、我が子は特に汗っかきで素材に悩みました。
ちょうど寝汗もかかず、冷えることも無くよく眠ってくれています。

5 2019-11-02

プレゼントで購入しました。
対応も早く、すぐに到着しました。

4 2019-05-25

洗濯をよくすると、だんだん摩耗してきたが、商品はすごく良かった。

• Karin18さん
  • Karin18さん

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産お祝いで良かった
出産お祝いで購入した、喜んでもらいました。

5 2019-01-12

暖かそう!
北海道でパネルヒーターを付けても夜は寒いです。少し高価ですが、レビューの評価が高いこちらを購入し、ネントレ中の我が子へ☆なんと夜中起きる回数が減りました。寒かったのかな?笑 ぐっすり寝てくれるようになり大満足です。長男の時も買えばよかった。笑

5 2018-12-11

去年、娘に購入して
今年は 友達の出産祝いに購入しました。
三歳の娘も まだ着れてよかったです。
お友達も 背中がメッシュなので 気に入ってくれました!

5 2018-12-09

出産祝いでピンクをいただき、とても使い勝手が良いので青をリピート購入しました。女の子ですが、優しいブルーなので良い感じです。仕立ては良いし、可愛いく、背中がメッシュなのが気に入ってます。

5 2018-12-08

生後4ヶ月
デザイン、色ともに可愛いので購入しました。
使ってから1ヶ月たちますが
とても暖かく背中がメッシュ素材になっているのであまり熱がこもらないです。

4 2018-11-28

生後2ヶ月
寝汗がすごい息子へ。デザイン、もっとかわいいのがあるといいなぁー。商品は良さげです。

4 2018-11-02

昨年購入。とてもいいのですが、ワンシーズンで毛玉だらけになります。
お値段のするお品ですので、そこを改善して頂きたいです。

5 2018-11-13

再度購入します。
よだれで汚れるのでもう一枚購入したいと思います。長く使えればと思いましたが、洗濯を良くするので難しい気がします。いたんできたら新しいものに取り替えながら長く使って行きたいと思います。

5 2018-11-05

4カ月から
動きまわつて布団を蹴っ飛ばすのに、スリーパーはマストだと購入して感じました。
デザインもおしゃれで、メッシュが汗っかきな子供にぴったり!毎晩大活躍

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー