前のページへ61件~75件 (全 1,161件)次のページへ

5 2011-01-04

先月親友が赤ちゃんを産んだので出産祝いとしてふわサラ2wayビブ&タオルと一緒にブルーを購入しました。
3歳くらいまで使えるとのことで、きっとお祝いで服はたくさんもらってるだろうし長く使えるものがいいと思いこれにしました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2010-06-22

出産祝い
自分でも使っているのですが、大変重宝しています。
是非友人にと思い出産祝いはいつもコレです。

5 2010-01-14

出産祝い
友達から自分がこのショップの別の商品をいただき、包装もかわいかったので頼みました。会社の後輩に贈ったのですが、喜んでもらえたようです。

5 2008-08-01

友人の出産祝いにピンクを購入しました。長く使えそうなのと肌ざわりがきもちよさそうなので。とっても喜んでもらえました。

4 2007-08-21

息子はまだ4ヶ月なので風呂上りは抱っこで受取りますが、この湯上りパーカーで受取るには少々サイズが小さかったです。自分で立つようになってからの方がこの商品は向いているのかな・・・と期待をこめて星4つです。

5 2006-10-30

お友達の出産祝いには迷わずこれをチョイスしています♪
出産祝いって他の人とかぶっちゃわないか心配だけど、これなら用途も多いし、とっても使い易いって評判です。せっかくプレゼントするなら喜んでいただけるものが一番でしょ。質もデザインも、ついでに価格も申し分ないですよ!
オススメ☆

5 2007-06-10

便利なものをありがとう と大変喜ばれました。使い勝手がとてもいいようです。

• leonmilkyさん
  • leonmilkyさん

4 2006-11-18

デザインもかわいいく、デパートでは同じようなものがなかなか見つけられない点が良いです。友人の出産祝いにも時々送ります。自宅用にイエローを持っていますが、小さなくまのぬいぐるみみたいで、思わず抱きしめたくなってしまうほどかわいい風呂上り姿です。ママが一人でお風呂に入れるときなど、これを羽織って待っていれば、風邪もひかなくて◎だと思います。

• kamome511さん
  • kamome511さん

5 2013-11-21

友達から
「バスローブは吸収力があるー!ふわふわ。ありがとう☆カタログも入ってて、なんと天使羽つき服装もある♪欲しいけどこれもチェックしよう。」と連絡があり、非常に喜んでいただきました。

5 2012-10-01

出産祝い☆
友人へプレゼントです。
タオル類は汚れてくるから何枚あっても使うし決めました☆

5 2019-07-20

産休に入る職場の方へサプライズ
この度はほんとにありがとうございました。
急ぎのメールや配送日時などの勝手なお願いにも迅速なご対応で本当にありがとうございました。
プレゼントした方からもほんとに喜んで貰えました!!私も子育ての経験から湯上りのフードがついたタオルはとても重宝したのでほんとにおすすめです!このお品は色味も優しく、デザインも愛らしく、タオル生地はふわふわで優しくとても素敵です。またプレゼントの機会があれば間違えなくこれにします!!
ラッピングも可愛いですし、メッセージカードも可愛くて、プレゼントする側としてもとても大満足でした!!ありがとうございました。

• nimu310さん
  • nimu310さん

5 2018-01-17

出産祝いには外せない!
友人の出産祝いに。
以前、親戚の出産祝いにこちらの商品を贈った時にとても喜んでもらえたので、今回も。
服が欲しいとのリクエストでしたが、名前も入って、しかも長い期間使用できるので、こちらのバスローブは絶対重宝すると思い、ベビー服と一緒に贈る事にしました。
まだ渡していないですが、気に入ってもらえると思います。

5 2015-07-08

姉へ
先輩ママの話など聞き、悩んだ末こちらを出産祝いに姉へ贈りました。
決め手は、フードがありお風呂あがりに頭を含めた体が冷めないこと。
フード部分が乾きにくいという体験談があったので、乾きやすい生地であること。
可愛いものが好きな姉なので、耳がついていること。
3歳まで使えるということでした。
包装が可愛いのは画像で知っていましたが、渡す時の紙袋は買いにいかなきゃだめかな?と思っていたら、可愛い袋に入ってきたのでそのまま渡し、姉は「可愛い」の連呼。メッセージカードに驚き、とっても喜んでもらえました。
こちらを選んで本当によかったです。ありがとうございました。213254-20150704-0901370136

5 2013-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
ふわふわキュート☆
注文してから12時間後には到着。
ラッピングも丁寧で、本当に可愛らしいですね。
商品もふわふわで可愛らしく、喜んでもらえそうです。
またお手頃価格には思えないほどの高級感があり、購入して良かった!!
即日発送の対応の良さ、商品の良さ、文句なしの素晴らしさです。
次プレゼントの機会があったら、またこちらで購入したいと思います。

5 2012-11-27

湯上りパーカーをプレゼントするのは2回目になります。
初めて買ったものは、会社の先輩のお子さんに。
結構使ってもらえているようだったので、今回は友達のお子ちゃまにプレゼント。
男の子なので以前買ったグリーンにしようと思っていましたが、なくなっちゃったんですね。。。
あげるものは内緒で、色だけ選んでもらい、黄色を購入しました。
先日渡しにいくと、バスローブを買おうか悩んでいたとのことで、喜んでもらえました!
実際に触るのは今回が初めてでしたが、本当にふわふわですね♪
色も刺繍もかわいい。。。
出産祝いの定番にしようと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル