ピースベビーグース 『ふわサラフード付き...(白金BabyGooseのPeace店上質ガーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜44件 (全 44件)
  • かとま3さん
  • かとま3さん

5 2012-07-05

贈り物にぴったり
お祝いに贈ったのですが、とても喜んでいただけました。
彼女の趣味や趣向がわからなかったのですが、実用性もあり、贈って良かったなぁと思いました。お勧めです♪

5 2012-03-28

出産祝いに
自分がいただいてよかったので、友人の出産祝いにおくりました。
肌触りがよく、使いやすい!ラッピングがとてもかわいいです♪

5 2011-11-23

気に入ってもらえました
親戚の女の子の1歳のお誕生日のお祝いにプレゼントしました。
まだ1歳なのに、ふわふわの手触り感もピンクの色も耳の部分も気に入ったみたいです。
お母さんにも使いやすいと喜ばれました!

5 2011-10-01

出産祝い
リピです。とても好評でした。ラッピングを見て素敵〜開けた瞬間、可愛い〜の連発でした。長く使えそうだしフワフワで可愛いってメチャ喜んでました。

4 2011-07-20

実物は見ていませんが、先方には大変喜ばれました。選んでよかったと思いました。

• satto318さん
  • satto318さん

5 2010-11-09

息子が姉の出産祝いに購入しました。
新生児から3歳くらいまでなが〜く使えると言うことなので購入しました。
ピンクを購入しました。

5 2010-11-03

出産祝いに
友達の出産祝いに贈りました。
今回で2回目の利用です。
友達には『可愛くてふわふわ♪』と喜んでもらえました。
これからもリピしようと思っています。

• knyaさん
  • knyaさん

4 2010-04-19

友人の出産祝いに。 見ていないのでわかりませんが、とても気に入ってもらえたようです。何かと重宝しそうです。

5 2010-02-26

出産祝い
職場の同僚が産休に入るので、お祝いとして選びました。3歳位まで長く使えること、ふっわふわの柔らかそうな生地、愛らしいデザインと色などから、こちらのお店の商品を選びました。同僚にも、旦那さまにもとても気に入っていただけたようで、こちらも凄く嬉しかったです^^

• cocoyukiさん
  • cocoyukiさん

5 2009-08-20

出産祝いに。
3歳になるお兄ちゃんにもピッタリとのことで、
長く使えるので嬉しいと喜んでもらえました。

• 麻智さん
  • 麻智さん

5 2008-11-19

出産祝いで贈ったのですが、すぐに使えるし、3才くらいまで使えるので長く使えると喜んでくれました。

• marimariさん
  • marimariさん

5 2007-11-26

知り合いの誕生祝にプレゼントしました。「気持ちよくて、赤ちゃんじゃなくて自分が着たいぐらい」と、とても喜んでもらえました。

5 2013-01-18

親戚の出産祝いで送らせていただきました。2回目の利用です。長く使えるバスローブなので、重宝すると思います。自分も子供が小さいときに、この手のタオルを愛用していました。

• miiri☆さん
  • miiri☆さん

3 2013-01-15

遅くなりました。
贈り物なので、中はわかりませんが、包装がとても可愛いかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル