ふわっふわタオルとサラサラガーゼのベビー...(白金BabyGooseのPeace店上質ガーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,131件)次のページへ

5 2014-06-28

配送が早くて助かりました♪
前回、友人の出産祝いにとても喜んでもらえたので、今回も違う友人の出産祝いで注文しました。
実際、私も実物を見ましたが 肌触りがよく 私も欲しいと思うくらい良い商品でした♪

• tkh40803さん
  • tkh40803さん

5 2010-02-12

なんと6歳直前まで使いました!
知り合いのお子さんのお祝いに購入しました。見ているうちに主人がうちの子にもほしい、としばらくして自宅用に色違いを購入したほどです。袖の長いものもあって迷ったのですが、
袖の短いほうがより長くいろんな場面で使えそうかと思いこちらを選びました。ちなみにうちは女の子ですが、グリーンにしました。まだ感想など聞いていないので星ー1です。
[追記します]星5個に変更します。
大きくなってからも髪の毛をパーカーの帽子に入れるとかなり乾いたり、など手放せないものになりました。本当に毎日乾かして時々洗って(笑)使いました。かなり衿もと引っ張って脱がせたりなど乱暴にも扱いました、が依然機能的には問題ナシです。さすがに短くなり、職場の同僚にお下がりであげました。5年経ってもまだイケる!柔らかさ、品質に耐久性を加えて高い評価としたいと思います。すばらしい製品を有難うございます!知人の出産祝いにまた使わせていただきますね💕

5 2008-11-22

お風呂上りに
ベストタイプなので、袖口にかなりゆとりがあり、ささっと被せられるので、大活躍です。出産前に、こちらのシリーズのバスタオルをいただいて、生まれた時から、ずっと使っているので、洗ってもずっと続いている、さらふわの生地の良さは確認済みでの購入です。この10月は親戚に3人もベビー誕生があったので、出産祝いとして、三箇所分購入のついでに、うちにも・・・と自宅用にも購入しました。使い勝手が良いので、もっと早く買っておけば良かったです。購入時、ピンクがなかったので、イエローにしましたが、他の方も書いているとおり、オレンジに近いイエローで、女の子なので、充分かわいいです。近くに里帰り出産している親戚には、可愛くラッピングされたものを届けてきましたが、箱を開けたとたん、きゃー!可愛い!と、とても喜んでもらえました。

5 2014-08-10

満足☆
三度目の購入です。
毎回迅速な対応をしていただいて助かります。
商品もとても可愛くて喜ばれるのでこちらとしても嬉しいです。
機会があればまたお世話になると思います♪
レビュー遅くなりすみません!!
213254-20140518-0143975320
213254-20140724-0598795335

4 2014-06-16

夫の同僚夫妻への出産祝いに贈りました。
届いた知らせの際に、めっちゃかわいい♪♪♪早速明日から使います!!!
と、大変喜んでもらえたと夫から聞きました。
ただ残念ながら、実物を見たことがないので☆は4つにさせていただきました。
名前入りにしなかったためか、夜の注文で翌日には発送しましたとの連絡に
そんなに早いと思わなかったので、ちょっとびっくりしました(笑)

5 2012-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳までしっかり使えます。
我が子は歩けるようになってお風呂上がりに全裸でうろうろ歩くようになってから、3歳過ぎの現在も毎日使っています。
無いと困るくらいの逸品なので今回は甥っ子の出産祝いに購入。
不織布の手提げバッグも付いているので持参する時も助かります。
グリーンの取り扱いもあったと思うのですが…なくなって残念。
またどれだけ購入しても送料無料にならないのも残念。

5 2012-05-30

ふわふわ〜!と、喜んでもらえました。
職場の同僚の出産祝いに購入しました。ラッピングの可愛さと、品質の良さそうな感じと、3歳くらいまで使える、という点に惹かれて選びました。直接渡しに行ったのですが、その場で開封して、一緒に現物を見ました。「ふわふわ〜!」と、とっても喜んでいただきました。私も触りましたが、とても気持ちよい肌触りでした。後で、お子さんに着させて写メを送ってくださいましたが、「肌触りがよくて、私がすりすりしてしまう」と喜んでいただけました。
また出産祝いを贈るときは、こちらを利用させて頂こうと思います。

5 2008-10-02

出産祝い
友人の出産祝いにプレゼントしました。女の子だったのでピンクを。お兄ちゃんが気に入ったようで、頬をスリスリして、なかなか返してくれなかったそうです!これから、活躍してくれるといいな〜^^♪お値段はちょと、高いですね。価格相応に思ってくれるといいんだけど・・・・^^;ラッピングは可愛いし、配送も迅速で助かりました。また、利用したいと思います。

4 2008-09-16

もらって嬉しいもの
経験上、これから寒くなる中、ベビちゃん入浴にはバスローブが必須なので(親用も必須ですが)、出産祝いはこちらにしました。
いろいろ探しましたが、こちらのものがデザイン・素材が気に入りました。グリーンが在庫であってよかったです。
単品でもお名前入りにするオプションがあれば最高だったのになあ‥とそれだけ残念です。

5 2007-12-29

お祝いに
友達のお祝いに購入しました。
私の目の前で開封してくれたのですが、とっても
丁寧にそして可愛くラッピングされていて、友達も箱を
開けるなり、「うわぁ〜〜〜〜!!可愛い!!」っと
喜んでくれたので、私も安心しました。使うのがもったいないけど、使うのが楽しみだそうです。フワフワで気持ちいいねって言っていました。

5 2015-10-26

これから産まれてくる息子用にイエローを自分で購入しました。
とても肌触りが良く、お耳も可愛いです。
高いけど、三年間大切に使おうと思います!

5 2014-08-02

出産祝いにて
いとこの出産祝いを何にするかでこちらの口コミで湯上りパーカーに決めました。ギフトなので物は見ていませんが普段使いに何枚あってもいいものだと思います。

5 2014-08-01

(*´ω`*)
彼氏のお姉さんが
出産をしたので何かお祝いを…
と探していたところこちらを見つけ
口コミも良さだったのでポチり。
対応、配送、梱包、商品
全てとてもよかったです!
商品自体も可愛い~!!と、
とても喜ばれました(*´ω`*)

5 2014-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送もすぐにして頂き 出産祝いを渡すのに間に合い良かったです。 まだ品物は見てませんが 喜んでくれると思います。

5 2014-07-29

ふわふわでお耳が可愛い
姪の出産祝いに贈りました。以前、友人のお孫さんに
贈って、喜ばれたので、迷わず、決めました。
ふわふわで、お耳が付いているのが、とっても可愛い
とのこと。