ピースベビーグース 『ふわサラフード付き...(白金BabyGooseのPeace店上質ガーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

我が子に頂き実際に使ってとても重宝したので、我が家からの出産祝いの定番として利用させてもらっています。
今年は出産祝いが続き、3人の赤ちゃんにそれぞれ送りました。どの先からも『かわいい』と喜んでもらえました。
一軒だけ無料ラッピングにしたのですが、不織布の巾着(もちろん、かわいいのですが…)にバスローブが直に入れられており、とても貧相に見えて『失敗した…』と後悔し、残りの二軒は箱入れにしました。

5 2014-07-29

すごく喜ばれました。
作りもよく可愛らしいので、大切に使ってもらえそうです。

5 2013-03-08

国産の安心感とふわさらな着心地感
良品だと思います。
値段はそこそこしますが、安心性を考えれば安いものだと思います。
あと今回は商品が可愛いショッピングバッグに入っていて
これも嬉しかったです!
(毎回欲しいです)

5 2017-06-27

お祝い
友人への出産祝いのために購入しました。とても喜んで貰えました。

5 2012-12-16

大満足
友人への贈り物として購入したので開封は出来ませんが、送られてきた状態を見るにしっかりとした商品なのだろうと予想できます。通常ラッピングでレビュー有りのリボンも付けてもらったのですが、驚いたことにラッピングだけでなく、商品を入れる手提げ袋まで入れてありました。何に入れて持っていくか考えていたので、そのまま送ることの出来る様にして頂いててとても嬉しかったです。

• 17kojiさん
  • 17kojiさん

4 2012-08-05

出産祝い
二回目の利用です。友達の出産祝いに選びました。
前回同様、大変気に入ってもらえました。
また利用したいと思います。

• 8989yaguさん
  • 8989yaguさん

5 2012-06-02

3回目のリピです
すごく手触りもよく、またプレゼント用のラッピングも可愛いです。
いろんな友人や職場の先輩への出産祝いとして、リピしてますぅ☆
毎回、すごく喜んでもらえています。
核家族が多くなり、また旦那さまの帰りが遅い等で1人でお風呂に入れる時にすごく活躍しているようです!
また利用させていただきたいと思っています。

5 2011-12-17

リピートです
正直言うと2回とも出産祝いに贈り物として利用したので商品を見たことがありません・・。
一回目に贈った友人からはとても可愛くて嬉しいと反応があったので、いいものなのだろうと思います。また違う友人の出産祝いに利用させていただきました。
今回もとても良い反応。まあ贈り物に対してケチをつけるようなことを言う人はいないとは思いますが・・。自分の子供用に欲しいので出産祝いに誰かが贈ってくれることを期待する毎日です。

5 2011-03-14

学生時代の先輩へ出産祝いに
出産祝いといっても何を贈っていいのか分からずに妻に相談。赤ちゃん用の実用的なものでかつデザインが可愛いものがよいとのことでこの商品を贈ったらどうかと勧められました。
実際贈ったら先輩の奥さんは可愛いと大喜びだったそうです。メールで可愛いデザインだし必ず使うので助かると御礼の言葉を戴きました。
自分は商品を見ていないのでどんなものかわかりませんが・・。

• Black_Tigerさん
  • Black_Tigerさん

5 2010-09-16

甥っ子へ
7月下旬、兄宅に待望の子供が産まれたので出産祝いで他の商品も含めて全部で6商品を詰め合わせて贈りました。
お洋服は好みなどもあるだろうし、今年の夏は暑いので何か快適に過ごしやすくしてくれるアイテムや便利なアイテムを贈ろうと考えていたところ、こちらを見つけました。
私は実際には手にとってみたわけではありませんが、義姉さんからはとても気持ちがよい手触りで、早速使わせて貰ってるよ、と嬉しい電話がかかってきました。早速使って貰って嬉しかったです♪

5 2010-02-24

結婚の内祝に、
喜んでもらえました。長く使えるものらしいので、小さいお子さんのお宅にはぴったりのようです。

5 2010-01-31

友達の出産祝いに
我が子も出産岩にベビーバスローブをもらい重宝しているので友達の出産祝いに送りました。
すこし生地が薄いかもしれませんが、友達には喜んでもらえましたよ。

• 33purinさん
  • 33purinさん

4 2009-01-12

出産祝いに贈りました。色はグリーンに。フードに耳がついていてかわいいし、何より長く使えそうなところが決めてでした。名前入りのものも考えたのですが発送まで時間がかかるようだし、洋服も好みがあるので…。これなら使ってもらえるかな、と。実物は見ていないので何ともいえないのですが、喜んでいただけたようでホッとしています。

5 2007-08-31

出産祝い
今回は友達の出産祝いに購入しました。自分の子育ての経験からこの商品を選びました。もらってすぐ使えるのに3才頃になっても使えること!新生児の頃はママ一人でお風呂に入れる時湯冷めせず便利です。たっちの頃はお風呂上りはもちろん、プールの時も使えていいですよ!肌に当たる部分がガーゼになっていることもおすすめです。

• juni813402さん
  • juni813402さん

5 2017-03-25

品質、対応とも最高です
友人の出産祝いにいつも使ってます。
材質、仕上げの良さは群を抜いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル