ピースベビーグース 『ふわサラフード付き...(白金BabyGooseのPeace店上質ガーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

自分の時にバスローブが欲しかったので、出産祝いに義妹へ名前入りでプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。実物は見れていませんが、赤ちゃんが着ている写真を見せてもらったらとっても可愛かったです。

4 2019-03-22

価格が高いですが、子どもの肌が弱いので購入してみました。洗いおろししたので今晩から使わせて頂きます。肌触りは良いです。思ったより薄手ですが、可愛いです。

4 2018-07-16

友人への出産祝いに贈りました。
名入りにとても喜んでもらえました。友人宅に訪問した際に、実物を見せてもらいましたが、名前の刺繍やフードが可愛いくて、布地もふわっと柔らかかったです。

4 2018-05-24

喜ばれます
これをあげたら喜ばれました。
名前の刺繍入りで、その為納期はかなり先になりましたが良かったです。
値段は高いですが、赤ちゃん用のバスローブの上質なものはそういうものみたいですね。

4 2018-04-07

友人の出産祝いです。
名入れ・フードの部分が特に喜ばれました。
送料無料ならなお嬉しいですが、商品には満足しています。

4 2007-04-19

友人の出産祝いにイエローを購入しました。手渡しする予定で自宅に配送してもらい、商品が届いたので渡す前に見てみたくなり箱をそーっと開けたのですが、ガーゼ側にタオルのくずのようなものがたくさんついていたのが気になりました。くずを取り除いて箱に戻したのですが、もし、先方に直送していたらと思うと…。やさしい色合いでとても気に入っている商品なのでその点が非常に残念です。改善していただければ今後もお祝いに使いたいのですが…。

4 2014-06-16

夫の同僚夫妻への出産祝いに贈りました。
届いた知らせの際に、めっちゃかわいい♪♪♪早速明日から使います!!!
と、大変喜んでもらえたと夫から聞きました。
ただ残念ながら、実物を見たことがないので☆は4つにさせていただきました。
名前入りにしなかったためか、夜の注文で翌日には発送しましたとの連絡に
そんなに早いと思わなかったので、ちょっとびっくりしました(笑)

4 2008-09-16

もらって嬉しいもの
経験上、これから寒くなる中、ベビちゃん入浴にはバスローブが必須なので(親用も必須ですが)、出産祝いはこちらにしました。
いろいろ探しましたが、こちらのものがデザイン・素材が気に入りました。グリーンが在庫であってよかったです。
単品でもお名前入りにするオプションがあれば最高だったのになあ‥とそれだけ残念です。

4 2016-06-08

義理の妹の出産祝いに購入しました。無撚糸タオルの柔らかさは私も大好きなので、肌触りなどは心配なく購入できました。
いざプレゼントすると、かわいさもあり、肌触りもよいと、喜んでもらえました。

4 2007-08-21

息子はまだ4ヶ月なので風呂上りは抱っこで受取りますが、この湯上りパーカーで受取るには少々サイズが小さかったです。自分で立つようになってからの方がこの商品は向いているのかな・・・と期待をこめて星4つです。

• leonmilkyさん
  • leonmilkyさん

4 2006-11-18

デザインもかわいいく、デパートでは同じようなものがなかなか見つけられない点が良いです。友人の出産祝いにも時々送ります。自宅用にイエローを持っていますが、小さなくまのぬいぐるみみたいで、思わず抱きしめたくなってしまうほどかわいい風呂上り姿です。ママが一人でお風呂に入れるときなど、これを羽織って待っていれば、風邪もひかなくて◎だと思います。

4 2016-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
幼馴染へ
幼馴染への出産祝いに購入したので
商品には直接触れていません。
喜んで使ってくれるといいな。

4 2014-05-21

友人の第二子の出産祝いに贈りました。実物は見れなかったのですが、バスローブだと言うと大変喜ばれました。ラッピングはとても素敵でした。出産祝いは実用的で長く使ってもらえることを条件に選びますが、こちらの商品はどちらもかね揃えているので大変良いと思います。私も3歳になる娘がいますが、バスローブを出産祝いに頂いて重宝しました。またお祝いを送る機会があったら利用したいと思います。

4 2013-11-04

高感触でした。
実際に手渡ししたのですが、「風呂上がり服着せるの大変だから、これは楽そう♪」と行ってもらえたし、色も(相手が好きな)イエローを買ったのですが、優しい感じの色で、万人受けする色だと思いました。
初めての出産祝いだったのですが、良い買い物ができ、よかったです。ありがとうございました。また利用するかもしれません。

4 2013-09-11

以前、友達の出産祝いでこちらをあげたらとても喜ばれたので、今回違う友達の出産祝いで購入。グリーンがなくなってしまったのは残念。一応ヤマト運輸なのですが(配送伝票)、下請けみたいな?人がきて…入ってた段ボールが潰れてました。慌てて中を確認したら商品は大丈夫でした。こちらの商品はプレゼントされる方が多いと思うので、配送には気を付けてほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル