ピースベビーグース 『ふわサラフード付き...(白金BabyGooseのPeace店上質ガーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-02-07

出産祝いに
いつも贈り物なので開けていませんが、日本製のものを送りたいときに使っています。

3 2014-09-24

出産祝いに
友達の第二子出産祝いに、上の子にも下の子にも使えるものをと思って贈りました。商品自体は見れていませんが、役立つと嬉しいです。

3 2014-06-01

ふわサラ湯上りパーカー♪
見た目の可愛さに、そして長く使えるということで、友人や知り合いの第一子の出産祝いには迷わずこちらを購入しております!何着くらいお世話になったでしょうか(笑)ラッピングが可愛いのも◎

• a-k-i0541さん
  • a-k-i0541さん

3 2014-05-28

友人の出産祝いに
届いてびっくりしました。
梱包が可愛い。袋にも入ってて友人に送りやすかったです。
まだ感想は聞けていませんが。気に入ってくれればと思います。

3 2014-03-31

出産祝い
お友達の出産祝いにプレゼントした所、可愛いと喜んで貰えました‼

3 2014-03-21

お友達の出産祝いに買いました。自分で使っていないので使い心地わからず、評価は3にさせていただきました。

3 2014-02-17

友人の出産祝いで購入
友人の出産祝いで購入しましたが、見た目もかわいく、素材も柔らかいので喜んでもらえました。

3 2013-12-26

友人の出産祝い
第2子だし、色々悩んだ末 レビュー評価が高かったので決めました。

3 2013-12-05

出産祝いに
遠方の友人に出産祝いに送りました。すごいかわいいありがとうと言うメールをもらいました。3年間使えるって言うのが魅力だと思って送りました。よかったです。

• NYAPOUさん
  • NYAPOUさん

3 2013-11-08

友人の出産祝いに使わせていただきました。商品は見ていないので、手触りなどは
わからないのですが、とてもよろこんでくれました。大安の日に届くようにしたかったのですが、日付指定が出来なかったのが残念です。注文してから届くまでは早かったようです。

3 2013-11-03

お友達の出産祝いで購入しました。ラッピングも商品もとても可愛く、触り心地も良かったです!ネームも頼んで、確認メールでも注文通りの返信がきましたが、どこを見ても商品にはネームは入っていませんでした。プレゼントであげたものなのでとても残念でした。

3 2013-10-19

3歳くらいまで使えるとのことで、長く使ってもらいたくて、これに決めました。

3 2013-10-15

ふわふわ湯上がりパーカー
新生児には肌触りが良く気持ちよい
頭からすっぽり入りこれひとつで身体全体を
拭けて便利

3 2013-07-03

可愛いです。
友達の出産祝いにプレゼントしました。
あげた際、実物見ましたが可愛かったです。
が、もっと素敵なのをイメージしてたので、ちょっと期待外れだったかも??

3 2013-04-27

丁寧で速かったです。
注文から到着までも速く、対応も梱包も丁寧で安心してお買い物できました。
商品は想像より生地が薄いので、たっぷりした感じを求めてる方には向かないかも。
赤ちゃん物なので、もふもふ&ふわっふわを勝手にイメージしていたけれど、まぁ、いわれてみればこんな感じよね、とも思いますし、手触りはとてもいい。
それに、大人にとってちょうどいいもふもふ&ふわっふわでは、赤ちゃん(〜幼児)にとってはちょっと動きづらいかも。というわけで、わたしは納得です。
今後の希望としては、、、せっかくの出産祝い品です。有料でもいいので、単品買いでも名入れ対応してほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル