5 2006-07-07

出産祝いにいただいて嬉しかったので私も別のお友達に贈り、喜ばれました。
色合いがやさしくデザインも赤ちゃん向きでかわいいんです。素材もタオルとガーゼで水分の吸収も抜群。これを着せて寝かせておけば湯冷めの心配はないですよ。絶対お勧めです

5 2014-06-28

配送が早くて助かりました♪
前回、友人の出産祝いにとても喜んでもらえたので、今回も違う友人の出産祝いで注文しました。
実際、私も実物を見ましたが 肌触りがよく 私も欲しいと思うくらい良い商品でした♪

5 2009-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
親戚の出産祝いに。
デパートでギフト用を探すと、ありきたりなものが多かったので、こちらの商品の評判を見て購入しました。
色はグリーンにしたところ、「かわいい色!」と喜んでもらえてよかったです♪
発送も早くて助かりました。

5 2015-01-13

長く使える♡
お友達に赤ちゃんが生まれたのでプレゼントにしました。こちらを注文したのは二度目です。名前入りで、ふわふわでかわいい!!湯上りだけでなく幼稚園にあがってからもプールの後に使える!と喜んでいただきました(*^^*)

• harun2535さん
  • harun2535さん

5 2014-07-22

出産祝いの定番
出産祝いのプレゼントに3回目の購入です。皆さん、ご愛用くださっているようで贈ったこちらも嬉しいです。

• JOJOLINEさん
  • JOJOLINEさん

5 2014-07-04

リピしました
前にお友達の出産祝いにプレゼントしたらとっても喜ばれたので、またプレゼントにとリピートしてしまいました。
長く使えるし、とてもかわいいので喜んでいただけます。

• kei0286さん
  • kei0286さん

5 2013-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
弟の出産祝いに☆
実弟の出産祝いに贈りましたので、実際に商品は見ていないのですが、とても喜ばれました。
3歳まで使えるのもいいです。
男の子なので青にしようか迷いましたが、男の子はどうしても青いものが多くなるので、あえて黄色にしました。
今度から出産祝いはこのローブが定番になりそうです。

5 2010-01-14

出産祝い
友達から自分がこのショップの別の商品をいただき、包装もかわいかったので頼みました。会社の後輩に贈ったのですが、喜んでもらえたようです。

5 2008-08-01

友人の出産祝いにピンクを購入しました。長く使えそうなのと肌ざわりがきもちよさそうなので。とっても喜んでもらえました。

5 2006-10-30

お友達の出産祝いには迷わずこれをチョイスしています♪
出産祝いって他の人とかぶっちゃわないか心配だけど、これなら用途も多いし、とっても使い易いって評判です。せっかくプレゼントするなら喜んでいただけるものが一番でしょ。質もデザインも、ついでに価格も申し分ないですよ!
オススメ☆

• kamome511さん
  • kamome511さん

5 2013-11-21

友達から
「バスローブは吸収力があるー!ふわふわ。ありがとう☆カタログも入ってて、なんと天使羽つき服装もある♪欲しいけどこれもチェックしよう。」と連絡があり、非常に喜んでいただきました。

5 2012-08-29

職場の子の所へ出産祝いのプレゼントとして購入しました。
二人目のお祝いだったので何にしようか迷い、いろんなアイテムを見ながら悩んでいました。
そんな時、この商品が目に入り、レビューを読んでいて、これなら、長く使ってもらえるだろうし、手触りも良いと評判なのようだったので、決定しました。
プレゼント包装もすごく可愛く、プレゼントした時、中身を見る前から喜んでもらえました。
後日話を聞くと、手触りの良さはやはり好評でした。

• Sanamiasさん
  • Sanamiasさん

5 2011-09-06

上司の出産祝いに贈りました。乳児の間しか着られないものよりも、長い間使ってもらえるものが良かったので、ぴったりだったと思います。特に、お洋服だとサイズや季節も考えなくてはいけませんが、バスローブならあまり細かいことをあまり悩むこともなく。「すごく可愛いし、長く着られそうで嬉しい」と、上司からもとても喜んでもらえました。やっぱり日本製がいいですね。
ギフト包装をお願いしましたが、箱は淡い水色、Baby Gooseのロゴやクマのタグもとても可愛く、その箱がすっぽり入る大きな手提げも付いてきたので、言うことなしです。これからの出産祝いの定番になりそうです。

5 2006-03-04

友人の出産祝いに。お風呂上りは湯上りパーカーがあると楽かな、と思いまして。多分奥様が一人で頑張ってお風呂に入れていると思うので、少しでも楽になればと思い贈りました。フードが付いていると、普通のタオルに比べて頭や首の部分の拭き取りが楽なんですよねー。カラーは好き嫌いが少ないであろうホワイトを選びました。
ちなみに私はHappyBag2006(ベビーグースの福袋のようなもの)に入っていたふわサラフード付き湯上がりガウンを持っておりますが、普通のタオルガウンに比べてふわふわ。感触はよいし、湯上りに使いやすいし、ふき取りやすいし、乾きは早い。パーカーの部分が一番乾きにくいのですが、これは早く乾くので助かっています。ふわサラ、一度使うとやめられませんね。

• porenonさん
  • porenonさん

5 2014-07-19

注文から発送がはやくて助かりました
プレゼントとして選んだのですが
かわいくラッピングされていました
相手方にも喜んでもいただけたようでうれしいです
着用した写真もとてもかわいらしかったので自分にも子供がうまれたら着せたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル