ピースベビーグース 『ふわサラフード付き...(白金BabyGooseのPeace店上質ガーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-12
  • なんと6歳直前まで使いました!
  • 知り合いのお子さんのお祝いに購入しました。見ているうちに主人がうちの子にもほしい、としばらくして自宅用に色違いを購入したほどです。袖の長いものもあって迷ったのですが、袖の短いほうがより長くいろんな場面で使えそうかと思いこちらを選びました。ちなみにうちは女の子ですが、グリーンにしました。まだ感想など聞いていないので星ー1です。[追記します]星5個に変更します。大きくなってからも髪 ・・・(続きを読む
  • tkh40803さん
  • 3 2013-04-27
  • 丁寧で速かったです。
  • 注文から到着までも速く、対応も梱包も丁寧で安心してお買い物できました。商品は想像より生地が薄いので、たっぷりした感じを求めてる方には向かないかも。赤ちゃん物なので、もふもふ&ふわっふわを勝手にイメージしていたけれど、まぁ、いわれてみればこんな感じよね、とも思いますし、手触りはとてもいい。それに、大人にとってちょうどいいもふもふ&ふわっふわでは、赤ちゃん(〜幼児)にとってはちょっ ・・・(続きを読む
  • ミハランナさん

4 2019-03-22

価格が高いですが、子どもの肌が弱いので購入してみました。洗いおろししたので今晩から使わせて頂きます。肌触りは良いです。思ったより薄手ですが、可愛いです。

5 2018-12-30

我が子に頂き実際に使ってとても重宝したので、我が家からの出産祝いの定番として利用させてもらっています。
今年は出産祝いが続き、3人の赤ちゃんにそれぞれ送りました。どの先からも『かわいい』と喜んでもらえました。
一軒だけ無料ラッピングにしたのですが、不織布の巾着(もちろん、かわいいのですが…)にバスローブが直に入れられており、とても貧相に見えて『失敗した…』と後悔し、残りの二軒は箱入れにしました。

4 2019-05-06

自分の時にバスローブが欲しかったので、出産祝いに義妹へ名前入りでプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。実物は見れていませんが、赤ちゃんが着ている写真を見せてもらったらとっても可愛かったです。

5 2019-03-22

赤ちゃんにはこれかな?と思い買ってみました!
喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2019-01-26

友人の出産祝いで利用させていただきました。自分は実物を見ていませんが、日本製なのとレビューの評価を信じて選びました。
年始の注文だったので1ヶ月ほどかかるとのことでしたが、予定より2週間ほど早く届けていただき感謝です。注文する側の気持ちを汲んで早急に対応していただきありがとうございました!

• e8yaさん
  • e8yaさん

5 2018-10-27

友人の出産祝いに購入しました。
友人は2人目の出産だったので、ある程度のベビー用品は揃えてあると思ったため、何枚あっても困らないものを探していました。
レビューを読んで、ふわふわだと書いてあり、こちらに決めました。
友人にはとても喜んでもらえたので購入して本当に良かったです。

5 2018-09-30

喜ばれました
出産祝いでお送りしましたが、肌触りもよく非常に良いと喜んでもらえました。

5 2018-07-22

贈り物
いつもとっても喜ばれるので
お祝い品に選んでます。

• nimu310さん
  • nimu310さん

5 2018-01-17

出産祝いには外せない!
友人の出産祝いに。
以前、親戚の出産祝いにこちらの商品を贈った時にとても喜んでもらえたので、今回も。
服が欲しいとのリクエストでしたが、名前も入って、しかも長い期間使用できるので、こちらのバスローブは絶対重宝すると思い、ベビー服と一緒に贈る事にしました。
まだ渡していないですが、気に入ってもらえると思います。

5 2017-08-24

喜んで貰えました
友人の出産祝いに☆直接友人宅へ届くようにできて便利でした。とても気に入ったと喜んでくれました。別の友人にも送る予定です!

4 2018-07-16

友人への出産祝いに贈りました。
名入りにとても喜んでもらえました。友人宅に訪問した際に、実物を見せてもらいましたが、名前の刺繍やフードが可愛いくて、布地もふわっと柔らかかったです。

4 2018-05-24

喜ばれます
これをあげたら喜ばれました。
名前の刺繍入りで、その為納期はかなり先になりましたが良かったです。
値段は高いですが、赤ちゃん用のバスローブの上質なものはそういうものみたいですね。

• ( ^o^ )*さん
  • ( ^o^ )*さん

5 2018-04-11

かわいい
プレゼントで買いました。色も可愛く名前入りで喜んでくれました!

4 2018-04-07

友人の出産祝いです。
名入れ・フードの部分が特に喜ばれました。
送料無料ならなお嬉しいですが、商品には満足しています。

5 2018-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どなたに差し上げても喜ばれます
このバスローブは絶対にハズレがないので他のギフトは考えずこちらのリピばかりです^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル