赤ちゃんもうとうと♪ふんわり枕『ふわサラ...(白金BabyGooseのPeace店上質ガーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
親戚の出産祝いに。
デパートでギフト用を探すと、ありきたりなものが多かったので、こちらの商品の評判を見て購入しました。
子供のいない私にはこれが枕だと言われないと分からない気もしましたが、少し高い枕で寝かされている赤ちゃんを見て、これくらいでちょうどいいのかなと思いました。

5 2013-10-13

かわいい!
友人の出産祝いです。
自分に子どもができたときにも買いたいです。
まだあげてないですが、あげるのが楽しみです。

• ごぬ☆さん
  • ごぬ☆さん

5 2011-08-09

友人の出産祝いに
まくら・湯上りパーカーを含め数点をセットにして贈ってもらいました。
贈った友人からは「こんなに可愛いのどこで見つけたの?」と聞かれるぐらいに気にいってもらえました。早速使っているとのことで、赤ちゃんも気持ちよさそうだって感想です。
別な友人にもふわサラシリーズのセット品を贈りましたが、そちらでも大好評。
モノ的に間違いない商品だと思います。

5 2010-09-16

7月下旬、兄宅に待望の子供が産まれたので出産祝いで他の商品も含めて全部で6商品を詰め合わせて贈りました。
お洋服は好みなどもあるだろうし、今年の夏は暑いので何か快適に過ごしやすくしてくれるアイテムや便利なアイテムを贈ろうと考えていたところ、こちらを見つけました。
私は実際には手にとってみたわけではありませんが、義姉さんからはとても気持ちがよい手触りで、早速使わせて貰ってるよ、と嬉しい電話がかかってきました。早速使って貰って嬉しかったです♪

• ryoskrさん
  • ryoskrさん

5 2009-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
久し振りに友人と再会するのに、出産祝いとして購入させていただきました。
思ったより赤ちゃんの成長が早く、最初は小さいかな?と思ったけど、ベビーカー用に使える!と、早速大好評でした♪
また機会があったら、是非購入したいと思います。
対応も迅速で、満足度大です☆

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2009-06-09

出産祝いに購入。ラッピングがきちんとされていてよかったです。気に入ってもらえました!
うちの子にも購入しましたが、前のマクラより寝やすいみたいです。

5 2008-07-02

すごくかわいいです。
最近11ヶ月になる息子の寝汗がすごくて、いい枕がないかな〜と探していたところ、この枕を発見。男の子だけど、ピンクを買っちゃいました。使ってみると本当に名前通り‘ふわサラ’で気持ちいいです。幅広で多少寝返りしてもはみ出さないし、寝汗も解消したみたい。なにより息子の寝姿がかわいい〜!他の色も欲しくなっちゃって、検討中です。

5 2008-05-10

とても好きなショップです。初めは枕を購入したのですが、その可愛らしさはもちろん、機能性も気に入り、HPをのぞくたびに色々と購入してしまいます。
発送や梱包も丁寧にしてくださるので、ギフトを頼んでも安心です。
個人的には「ふわさらシリーズ」が大好きです。パイル地の心地よさとガーゼのやさしい肌触りが赤ちゃんもホッとするようです。長く使いたいと思えるシリーズです。

5 2008-03-02

出産祝いにしました。
ネットで知り合ったご近所の友達が出産したので、プレゼントにしました。
あまり高価なものだと逆に気を使わせてしまうと思い、こちらの商品と涎掛けにもなるハンカチを一緒にプレゼント。
プレゼント用の箱もBAGも凄く可愛くて、実際に開けて自分も見たのですが入れ方も凝っていて素敵でした。
とても喜んで貰え、大満足です☆
急いでいたので発送を早くお願いしたのですが、わざわざお電話も頂け、安心して購入できました。

4 2007-06-12

出産祝いに選びました。男の子だったので青を選んだのですが、淡い色合いで可愛かったですよ。

5 2007-03-02

このまくらをいくつ購入したことでしょう…。0歳児よりここの製品にお世話になり娘も大きくなったので、もう注文することはないのかなぁと思っていましたが、未だこのまくらだけは手放せず。とても気持ちのいいまくらです。かなり使い込んでぺちゃんこになり汚くなってしまったので、持っていない色を注文しました。(娘にとっては、使い込んだまくらの方がお気に入りかも)

4 2017-08-11

かわいい。
幾つかの商品と同梱したのですが、どれも可愛く喜ばれました!

4 2015-06-23

同僚の出産祝いに
形も可愛く、使いやすいと喜んで貰えました。

5 2015-06-05

届きました(*^^*)
すごくかわいいし、肌触りもすごくいいです(*´ω`*)

5 2015-02-09

初めて枕を購入しました。すごく可愛いです🎵
1つはわが子に、1つは出産祝いのお返しに💟
すごくお友だちも喜んでました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕