2020/05/17
    遠方でもきちんと確認したほうがいいです。
    両家に送り私の住まいの方は段ボールにただドンと入ってあるだけで透明フィルムも母の日カードも種も何もなし。しまいには枯れて斜めになってました。 9日(土)だったので緊急連絡にかけ事情を説明し店が休みだから休み明けの12日交換に宅配業者が来ますと言われて14日になっても来ず。また母の日期間だったので同じく緊急連絡先へ電話し配送状況確認するのでお待ちくださいと言われ一時間たっても連絡なくしびれきらしてまた連絡しました。そしたら明日連絡しますと、、11時ですよ?さすがにキレてしまい対応遅いし悪いと言いました。そしたらこちらに電話してくださいと。私がかけないといけないそうで携帯電話に連絡したら店のオーナーの仕事電話につながりました。今までの経由説明しましたら、電話代もかかるのでかけ直してくださいました。オーナーさんはきちんと話をきいてくださり、何度も謝罪してすぐに対応していただき翌日昼に花が届きました。結局はコールセンターでの私の伝票が手配されずに忘れられていたようです。最初の花が届き一週間かかりました。以前利用したことあり、すごく良かったのでまた利用しましたが今回はとてもがっかりしました。コールセンターの対応見直してください。待ちくたびれました。母もなんだかがっかりしてしばらく落ち込んでいました。遠方の母方に送る方沢山いらっしゃると思いますが配送事故がないか花の状態は大丈夫かきちんと確認したほうがいいです。大切な人、悩んできめたお花ですので。 花はいいです。たまたま運が悪かったんですよらね、忙しいあまりなのかわかりませんが。 でもオーナーの古屋さんの迅速な対応は良かったです。花が届き2日ですが1輪が咲きそうです。古屋さんありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/04