• 5 2021-05-05
  • すべて開花してくれると嬉しいです。
  • 注文し忘れがないように、だいぶ早めの3月2日に母の日のプレゼントとして注文し、5月5日に届きました。商品到着後すぐに開封しましたが、何の不備もなく、まだ緑の蕾が全てきちんと付いていました。蕾は想像していたものより小さかったです。丁寧でわかりやすいお花の説明と手入れ方法が記載された紙が同封されており、オマケでヒマワリの種も入っていました。珍しいお花、ユリの香りが好きな母は開花を楽しみ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • お花が1つ咲いたところで蕾が3つ落ちてしまいました。咲いたお花も、他の蕾も茶色くなってきたので残りが無事に咲くのか不安です...。蕾で届くので覚悟はしていましたが、1か月近く開花するのを楽しみにしていたので残念です。香りはとても良く咲いたお花はとても綺麗です! ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

綺麗
つぼみで届き、現在開き始めています。
育てる楽しみがあり、喜んで貰えました

• risa2602さん
  • risa2602さん

5 2021-05-05

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。
一般的なお花はプレゼントし尽くした(笑)ので、こちらの商品を選びました。
日にち指定が出来ないのは残念ですが、仕方ないかなと思っています。
先程、母から受け取ったと連絡がありました。
土がこぼれたり、花芽が取れていたり等の問題は全く無かったとの事です。
沢山の花芽がしっかりしていて、知らない品種に開花が待ち遠しいと喜んでくれていました。
お花の説明書も付いていたようで、来年も咲くから嬉しいとの事でした。
お花は特に配送に不安がついて回りますが、購入して良かったと思います。

5 2021-05-05

すべて開花してくれると嬉しいです。
注文し忘れがないように、だいぶ早めの3月2日に母の日のプレゼントとして注文し、5月5日に届きました。商品到着後すぐに開封しましたが、何の不備もなく、まだ緑の蕾が全てきちんと付いていました。蕾は想像していたものより小さかったです。丁寧でわかりやすいお花の説明と手入れ方法が記載された紙が同封されており、オマケでヒマワリの種も入っていました。珍しいお花、ユリの香りが好きな母は開花を楽しみに大事に育てると、大変喜んでおりました。
レビューで、たくさん蕾があるのに幾つかは咲かずに蕾が取れた、数個しか咲かず残念だったと仰る方もおられましたが、植物相手に人間の思い通りにはいかないと思っております。ですが、一つでも多く開花してくれることを祈っております。

4 2020-05-08

早めに頼んだら早めに届きました。分かっていたので、義母宅でなく自宅に配送して頂いたら5/6に無事到着。10日に持って行こうと思っていたので、それまで世話が大変です。仕事前に日当たりの良い外への場所移動で帰宅後に家の中に入れ。
良い状態で届きましたが、背丈が違いすぎて、、
一番高いのは土から茎の上まで48cmで、咲いたら倒れるんじゃないかと。低いもので35cmほどで写真通りの。10cm以上差がある茎は写真通りではないし、支柱を添えて持って行こうと思います。綺麗に咲いてくれたら嬉しいです。

5 2020-05-17

母の日の贈り物🎁
母の日の贈り物で大喜びで電話がありました。しっかり梱包もしてくれてたみたいで、育て方やお花の写真などもあってわかりやすいし綺麗なお花が咲くんだねーって何度もありがとう❤って言ってました😊 離れてるのでお花は見れてないけど、毎日毎日蕾が大きくなっていくのを眺めてる母の姿が浮かびます😁
ほんとに選んでよかったです。
ありがとうございました😊

5 2020-05-08

初購入!
本日届きました‼
母はユリよりカサブランカが昔から好きで、以前はカサブランカを贈りました。
今年はこのローズリリーをみて、母が喜ぶのではないかと思って決めましたが大正解でした‼
母もユリの品種でローズリリーの事を知らなかったので、びっくりして喜んでました‼
つぼみの状態で届くので付いてくる写真でしか見れませんが、花咲のがとても楽しみだと言っていました♪

5 2020-08-23

花好きの母へ。色々な花をよく知ってる母が、珍しいと喜んでました。花も届いてからしっかり咲いて楽しめたようです。

5 2020-06-28

母の日はこれです!
毎年、母は喜んでくれます。
特に今年は蕾が多くて
豪華に咲いてきたと
連絡がありました。
2年送っているので
玄関に2つ並んでいます。
存在感といい香りがあるので
家の近所の人も見に来て
楽しんでくれているとの事。

5 2020-06-17

届いたときは蕾でしたが、沢山咲いて喜んでもらえました。とてもゴージャスな百合でした。ありがとうございました。

5 2020-06-16

きれいに咲いた
母の日のプレゼントに送りました。
きれいに咲いたと喜んで連絡が来ました。

4 2020-05-30

母がとても喜んでました!
お花が咲き始めましたが茶色くなってしまいました。これはなぜなのでしょうか??
たくさん蕾が付いていてとても喜ばれました。

5 2020-05-25

義母から『蕾からもいい匂いがする』『蕾が25個もある』『明日には咲きそうだよ』と嬉しそうな連絡がありました。
なかなか帰ることができない中、義母の嬉しそうな声が聞けたことは、私にとってもとても嬉しかったです。
素敵なユリを送ってくださり、本当にありがとうございました。

5 2020-05-24

母から母へ
母の日に、母から祖母へのプレゼントです。
花好きな祖母の為、大いに喜んでました。
この度はありがとうございました!

5 2020-05-19

大変喜んでました。
丁寧に梱包されていて、蕾が16以上ついていたそうです。立派な珍しい百合の花をありがとう!と大変喜んでいました。育て方の説明書も付いており大切に育てるとの事でした。
コロナで自粛しているため、高齢の母に会いに行けず、どんなお花だったか見に行けず残念ですが贈って良かったです。

• 猫福116さん
  • 猫福116さん

5 2020-05-15

珍しい花で、とても喜んでくれました。まだ、咲いてませんが 楽しみだそうです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花