5 2017-06-04

大きな花が!
どんどん大きな花が咲いてきます。やはり、ハイビスカスの花は大きくて素敵ですね。ただ、アブラムシが付き始めてしまい、1本のハイビスカスが、元気が無くなってきたような、、、、。牛乳で対策をとろうと思います。

5 2017-05-13

ずっと大きいサイズのハイビスカスが欲しいと言われてて、やっと今年買うとこができました。待ちに待ったハイビスカスは、葉は元気いっぱいで、たくさんの蕾がついてました!説明文も同梱されていて助かりました。梱包も配送も問題なかったです。とにかく蕾がたくさんあったので、喜んでました!届いて3日目、そろそろ咲きそうな感じです。元気いっぱいのお花を、ありがとうございました。

5 2018-05-28

母の日
母の日の贈り物にしました。
私も毎日のように見ていますが、最初に咲いた
2輪はとても立派な大きなお花で、次の2輪も
大きなお花でした。
その後は一気に4輪が開花!
少しお花のサイズは小さくなりましたが、
次々に開花しています。
色は赤、黄色、ピンクです。
母はとても喜んでくれています。

5 2017-05-15

大輪で美しい
とても綺麗な3色のハイビスカスで、大満足です。届いた時には、大小様々な蕾がいくつもついており、翌日には3色とも一度に開花し、大輪で見事です。母も大変気に入ってくれました。毎日が楽しみです。こんなに状態の良いハイビスカスに大満足です。来年も是非とも、注文したいと思います。

5 2017-05-11

立派でした。
とても元気な鉢が届きました。蕾もたっぷりで、開花しているものもあり今後が楽しみです。
母の日ではな自分用に購入しましたが、このタイプのハイビスカスは常に咲き続けてくれるのでプレゼントにもぴったりですね。
大事に育てて、長く楽しもうと思っています。

5 2016-06-29

大満足
ハイビスカスの大好きな両親にプレゼントしました。どこで見つけたの?と三色のハイビスカスに驚いていました。届いてから数時間で1個咲き、翌日には5個になったそうです。キレイだね。と喜んでいました。

5 2021-05-31

母の日ギフトにオススメです
毎年母の日にプレゼントしています。
先日電話で「ハイビスカスが綺麗に咲いたからお父さんに写真を撮ってもらったわ」
と、嬉しそうに話してくれました。
実物を見たら蕾が沢山あるのでながく楽しめます。
母の日特別特典の「ひまわりの種」
夏になると太陽に向かって元気に咲いてくれます。

5 2020-05-27

リピートです。86歳の母は「こんなにいっぺんに咲いて綺麗ね」と大変喜んでいます。
とても綺麗なので亡くなった父にも見せてあげました。

5 2019-05-20

注文番号213233-20190228-00069708
商品は無事に届きました。
届いて一週間経ったら綺麗に咲きました。
母もとても喜んでいます。

• roots8876さん
  • roots8876さん

5 2019-08-10

喜ばれました
母の日に義母へプレゼント
長持ちする花に喜ばれ、近くを通る方が綺麗だと声をかけてくれると写真を送ってくれたり、花がたくさん咲いたと送ってくれたり(ツボミがたくさんだったんだな❤とその時知り、私が嬉しかったです。)よろこんでもらえて私が嬉しくなりました。素敵なお花をありがとうございました。

5 2019-05-18

まだまだ元気で❗
母の日にプレゼントしたハイビスカス🌺まだまだ元気で咲いています。驚きです。

5 2018-06-23

凄く喜んで貰いました!
母親にプレゼントしました。
お花が沢山綺麗に咲いてとても喜んでいました。
ご近所の方にも綺麗ね〜と褒められたそうで、
嬉しそうに話をするので、私もほっこりしました。
蕾もいっぱいついていて、今日も綺麗に咲いたよ!と報告があり、長く楽しんで貰えた様です。
お陰様で良い親孝行が出来ました。
本当に有難う御座いました。
また是非お願いしたいと思います。

5 2018-05-14

母に喜んでもらいました
母の日2日前に届いたようです。日にちにはこだわりは無かったので問題ナシ。
届いた翌日に華やかなハイビスカスが開花して大喜びでした。
ツボミがまだたくさんついているので長く楽しめそうです。
ヒマワリのタネが付いていた、とのことでした。
オマケで付けて頂いたのでしょうか、私も嬉しかったです。
育て方などフォローもしてもらえるようなので購入後も安心だなと思いました。

5 2016-07-01

綺麗なハイビスカス
この度も、お世話になりました。
蕾ばかりで、とっても良いハイビスカスでした。
今は、お花がたくさん咲いています。
以前、こちらのお店で母の日のプレゼントにガクアジサイを購入したことがあり、その時も凄く良いガクアジサイだったので、またこちらのお店で買うことを決めました。
本当にありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

5 2014-08-15

見事などっかん!でした(^-^)
とてもしっかりした樹で、見るだけでも
涼しく感じます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花