前払い不可です【送料無料】でっかい琉球あ...(ゲキハナ 感激安心のお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 立派です!【追記】×2
  • 箱を開けたらお花が咲いていた!というレビューばかりだったので期待していましたが、お花は1つも咲いていませんでしたー。つぼみは沢山ついています。ちゃんと咲くといいけど。実は、琉球朝顔は今までに10回くらい買ったことがあるのですが、花が咲いたことが1度もなくて。花が咲く前に全て枯れました。なので、最初から花が咲いてるであろうこちらをチョイスした次第です。なのに咲いていなかった〜。も ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-29
  • 花自体は綺麗でしたが残念
  • ものすごく残念ですねもう少し綺麗にして欲しかったp ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

嬉しいです!
つぼみが沢山ついた、立派なあさがおが届きました。大切に育てます。どうもありがとうございました。

5 2019-06-14

レビューおそくなりました
もう、とっても素敵な
大輪の、朝顔
近所の人も、朝顔が昼でも、咲いてる😆😆😆
何処で、買われたのですか?って
とても、欲しそうでした^_^
トレリスも買って来て
とても良い感じになりました。
大きくするには植え替えてとあったので、
植え替えました。
これからが楽しみです。
去年の特大の、ハイビスカス🌺も
元気です。
今年は、ハイビスカス🌺に朝顔と
賑やかになりそうです
本当にいつも、ありがとうございます😊

5 2019-07-09

2回目です。実家に送りました。毎日綺麗にたくさん咲き、前回とても喜んでいました。今回は2回目の購入ですが、お花の育て方の注意点などの説明書が入ってたら嬉しかったなと家族が言ってました。
でも、今年も満開に咲くのを楽しみにしているようです。

5 2019-06-17

期待以上!
御近所からキレイなお花を見せてくれて有り難う!と言われるレベルです
一日の中で起こる花色の変化、開花の長さ、丈夫さ、有り難いです
朝の色が1番好きで 毎日励まされています

5 2018-07-14

立派な花です。
毎年、追加購入しています。花を沢山つけて、納得いくグリーンカーテンを作っています。
ホームセンター等の商品と比較すると、葉が大きくて緑が濃いです。翌年も、立派な花をつけてくれ満足しています。

5 2016-07-01

立派です!【追記】×2
つぼみは沢山ついています。
ちゃんと咲くといいけど。
花が咲く前に全て枯れました。
なのに咲いていなかった〜。
もう、頑張って咲いてもらうしかない!
毎年咲かせてあげたいです。
無事に咲いたら星増やしますね。
【追記】届いてから1週間以上たちました。
まだ花は咲きません。
沢山ついていた蕾はみんな茶色くなって落ちてしまいました。
やっぱり咲いてるのが欲しかったなー。
ちなみに、届いてから3日ほどしてから大きな鉢に植え替えました。
苗自体は元気です。
後から届いた方のものはお花が咲いていたようなのでうらやましいです。
引き続き今後に期待!
花が見たいっ!
【追記】購入してから1年たちました。
今は2017年6月26日。
毎日沢山の朝顔が咲いています!
掲載写真よりかなり大きいお花です。
背丈も3メートルこえています!
色もブルーの濃いアメジストで物凄く綺麗です。
理想の花の色です。
本当に2年で巨大化しました!
この大きな花をお見せしたいのですが、写真の載せ方がわからず残念!
もちろん星4から5個に変更です。
良い苗だからこその、この成長ぶりだと思います。
改めてありがとうございました!
おすすめの琉球あさがおです。

4 2016-07-07

無事に到着(*^.^*)
朝顔なのに.とてもゴージャスな画像に魅了され、
緑のカーテンにも憧れ、購入しました。
経験のない立派な朝顔が届きました!
流石〜琉球あさがおですね。
花弁が暑さのせいで元気を無くしてますが、蕾もイッパイあるし、これからの成長を楽しみに育ててみます。
事前のあさがお管理のメールも好感を持ちました。

• RMG-mamaさん
  • RMG-mamaさん

5 2014-07-26

物凄い大株の琉球朝顔が届き驚きました(^_^;)
でも毎日毎日咲いてくれるので嬉しいです、最近花数が減ってきたので明日にでも大きな鉢に植え替えて年中花を咲かせてくれたらなぁ…と思います(*^。^*)

5 2017-06-18

大きい
花が大好きな母の誕生日プレゼントで購入しました。
親切丁寧な対応で、安心して買い物できるショップです。
以前は違う花をゲキハナさんで注文して対応がよかったので、また、ここで買いました。
母もこんな大きな朝顔初めてみた!と感動してました。

5 2017-06-21

琉球あさがお???
しっかりした葉っぱと小さな蕾が沢山ありました。
花は3こ咲いてました。咲きそうな大きな蕾が3こありました。小さな蕾が咲くか。。。まだまだ時間がかかりそうです。
鉢が小さく根が出ているので明日、植え替えをします。
(今日は、どしゃ降りの雨なので)
画像とは程遠い朝顔でしたが、これからに期待します。
ただ、水はカラカラで土の表面に多数の白くフワフワしたカビがあり残念に思いました。
又、土から13センチ位は茎だけで、???と思いました。明日、到着予定のハイビスカスに期待します。
この度は、ありがとうございました。
追記
大きな鉢に植え替えし様子を見てました。
小さな小さな沢山の蕾もどんどん大きくなり毎日、大きな花を咲かせてます!
とても綺麗で今日、追加注文しました!
購入時☆3をつけましたが☆5に変更しました!
次の到着が楽しみです。

5 2017-06-30

2鉢目です!
2鉢目の琉球あさがおです。
今回も沢山の蕾と大きな花が咲いてました!
すぐに植え替えをしました。
綺麗な花が毎日、咲くので毎朝、楽しみです。
我が家の玄関先は花屋さんの様になってます。
今回も誠にありがとうございました♪

5 2017-06-29

大満足です!!
父へのプレゼントでしたが、蕾がたくさんあり毎日10個は咲いてるようで
感激してました。素敵なお花をありがとうございました。

5 2017-06-22

喜んでいました!
母親の誕生日にこちらの商品を選びました。たくさんつぼみがついてて、毎日咲くのが楽しみととても喜んでいました!!

5 2016-07-13

エネルギーを溜めて来た!!
つぼみをたくさん付けて これから伸びるであろうつたもシッカリしてこれから咲く気満々な株です!!ワッサワサになるように大切に大切に育てさせて頂きます!!

5 2016-07-02

ホントに大きい!
昨夜 届きました。
本当に立派な琉球朝顔で、今にも咲きそうな 大きい蕾が4個付いていました!
早速 大きい鉢に植え替えました。
これからもっと大きく成長してくれるのを楽しみに 大切に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花