5 2017-11-17

創業のお祝いに。とても喜んで頂きました。
友人が独立起業するお祝いに。お花の事も詳しくないので、
お店の方に、予算と用途をお伝えして相談したらとても親切にアドバイスくださいました。
本当にお花が好きで、お客のことをしっかり考えた目線でお仕事されているんだなと感じました。
送り先に届いた写真がこちら。
これから咲く花、花芽がたくさんあるので
「これからの花咲く感じが、創業には縁起がいいね」と喜んでもらえました。
ラッピングや札もこの通りで、ゲキハナさんにお願いしてよかったです。

5 2013-01-10

シンビジューム
赤いシンビジュームを探していたらこちらを見つけました。かふぇのあにしました。寒い地方なのでお店の方が天気予報や防寒対策をしてくれたお陰で無事に到着しました。
小型の可憐なお花が咲いてて綺麗です。買って良かったです。

5 2016-02-01

優れものを探すのが好きです
きれいに咲いている茎と、つぼみがいっぱいついている茎2本の3本立てが来ました。かわいらしく、元気なお花で大満足です。

5 2014-01-22

お礼
誕生日プレゼントで、遠方の祖母に送りました。エントランスシンビジュームは、他になく、プレゼントされた者の身になって、よくよく考えられたこだわりいっぱいの商品でした。大きさ、重さ、手入れのしやすさ、また、配送においても防寒対策や箱からスライドして出せるところなどなど。とてもきれいな花でつぼみも多く、葉が青く長く楽しめそうと病気がちな祖母に大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2013-01-24

父のバースデープレゼントに!
素敵な可愛いお花で、父も喜んでいました。梱包もこちらの身になって考えてあり、良かったです!ずれないように、植木鉢の所にも段ボールがハマっていて、倒れることはなさそうで安心感はありました。が、外すのにちょっと苦労し、外すコツがあるなら書いてあったら嬉しいな~と思いました。お花は良かったので、来月のお義母さんの誕生日も同じ物にしようか考えてますo(*⌒―⌒*)o

5 2016-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
大切な叔母へのお誕生日プレゼントに。
とてもきれいなお花が届いたと叔母から連絡があり、喜んでもらえました。誕生日当日に届けてもらうことができて、良かったです。お花はつぼみもついていて、これからも楽しめる感じでした。届いた後も、お店から丁寧なメールを頂き、サービスの良さを感じました。
また何かの時に利用させて頂きたいと思いました。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2015-02-04

元気な状態で到着しました。玄関にぴったりのサイズで咲ききるのが楽しみです。有難う御座いました。

5 2015-01-08

素晴らしいシンビジユーム
しっかりとした鉢花で、届いた時は、蕾でしたか、出窓の、カーテン越しに、置きましたところ、今では、殆ど開花し、名前のように、肩を組んで、ダンスを、しているょうです。生産者に、感謝いたしております。34681

• TAIZ03さん
  • TAIZ03さん

5 2014-03-17

台付きでビックリしました
母親の誕生日プレゼントで送りました。
丁重に梱包されて無事に届き、開けた途端香りが部屋中に広かったとか。
可愛らしい花にも喜ばれました。
一ヶ月経ってから自宅で見ましたが、まだまだ楽しめる感じで驚きました。

5 2013-04-07

退職祝いに贈りました
受け皿と敷き板が付いていてよかった。花数もたくさん付いていて喜ばれました。

• furiru2さん
  • furiru2さん

5 2020-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
今回、ちょっとした手違いがありましたが、その後の対応がとても親切で、大変感動しました!!
送り先の方も喜んでくださいました!我が家にまでとてもきれいなお花をありがとうございました!また機会がありましたら、利用したいと思います!!

5 2020-04-09

可愛らしいピンク系
プレゼントとして購入しました。
数個の蕾も色付いている見頃の状態のものが送られてきました。
欲しかった品種は無かったのですが、好みに近い物を送っていただき、とても喜ばれました。
エントランスシンビジュームということでしたが、立派なサイズで家の玄関には少し大きすぎでした💦

5 2016-02-02

母の誕生日
母の誕生日に合わせてお届けいただきありがとうございました。
ご丁寧で迅速なご連絡、大変助かりました。
また来年もお願いしたいです。

5 2015-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!
贈った親せきから、感謝の電話をもらいました。
部屋に飾って蕾が咲くのを心待ちにしているそうです!

5 2015-04-17

とても喜んでもらえました♪
母の誕生日に注文いたしました。
今までいろいろなお店からいろいろな蘭を贈っていましたが・・・
今までで一番良いお花だったと、気に入ってもらえて喜んでもらえました!
また、プレゼントなどに注文させていただけたらと想います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花