【新しくなって効き目が超長い!】良く効く...(ゲキハナ 感激安心のお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

早速、私のアイテムであるグリーンに使わせてもらいました。少しグリーンが生い茂った様な感じがします。ここのお店のYOU TUBE サイトで動画を楽しみに見ています。

5 2019-11-02

大満足
商品を注文してからすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。
バナナの苗にまきました。非常に効果が現れるのが早く驚きでした。
肥料を撒いてない苗は葉の伸びるスピードが遅いのに対して、撒いた方はぐんぐん伸びています。
こんなにも違いが出るならもっと早く試しておけばよかったです。
今後も愛用させていただきます。

5 2019-11-16

期待しています
最近、ガーデニングにはまっています。そして、YouTubeでゲキハナさんをチャンネル登録をしていて購入したいと思いました!
素人なので、まだまだ失敗して枯らしたりすることもあるのでこちらの商品を期待して購入しました。

5 2019-04-17

使って4日目!
なんだか、いい感じ!に思えます。花がイキイキしてます!!

5 2018-08-24

超リピート購入しています。頻繁に肥料をやらなくてよくなったので助かっています。

5 2018-06-30

リピート購入です。頻繁に肥料をやらなくて良いので助かっています。

5 2018-06-27

置くだけで良くて、小粒なので鉢の中で邪魔になりません。まだ使い始めたばかりなので、効能はわかりませんが、これから綺麗な花を咲かせられたら嬉しいです。

5 2018-06-25

まじか!?
いつもゲキハナさんにはお世話になっております。
今回は騙されたと思って使ってみましたが、なんと蘇鉄から葉が2本出てきました!
種から発芽して2年経ち全く成長が感じられなかったのに〜

5 2018-01-12

リピート購入
頻繁に肥料をあたえなくていいので、助かっています。

• 甘兎庵さん
  • 甘兎庵さん

5 2018-02-20

与えてみました
先日ネットで購入した花苗にもこの肥料が使われているようでした(薄いエビ色の小粒)。
鮮やかな花を咲かせていて花芽もたくさん付いていました。期待大です。
もう少し暖かくなったら他の花に与えてみようと思います。

5 2018-01-23

使ってみたいと購入しました。
ちょうど置き肥がなくなったので探していました。綺麗なお花が咲くのを楽しみにしています。

5 2017-03-30

使いやすいです!!
庭に有機質の肥料を撒いたら、ハエが集まってしまって、
庭は畑ではないので、それ以後は臭いのしない化学肥料にしています。
新芽が出始める季節なので、毎年この時期に肥料を与えるのですが、
まもなく4月だと言うのに真冬並みの寒さが続いています。
水に溶けすぎる肥料も困るし、溶けにくい肥料も使い難いのですが、
与えすぎても悪影響が出にくい強さなので、私にはピッタリかも・・・。

4 2015-07-22

これのおかげ?
購入してすぐにハイビスカスに与えました。
元々日当たりがあまり良くなく、特に「パイロンメッツ」は
花付きが芳しくないのですが、今年はこの肥料のおかげかの
すこぶる良いです。

4 2017-03-03

安価な肥料の商品に感心!
結構いい値段がする肥料も使っていなしたが、本品のような安価な肥料で全然、問題ないようです。

3 2019-07-24

届いた商品が意外と小さかったので、
ちょっとびっくり(?)でした・・・。
でも、半額で購入出来たのでよかったです・・・。