ゴールドクレスト(戸外用) 7号 約1m 【農...(ゲキハナ 感激安心のお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

ありがとうございました!!
とても、素敵なゴールドクレストでした。
包装も丁寧にされており、大満足です!
すぐに、玄関に飾りました!!
また利用させて頂きたいと思います!

5 2019-07-10

外装リフォーム
こんにちは。我が家は外装のリフォームをしました。夏季であり、ホームセンターでゴールドクレストの販売がありませんでした。どうしても欲しくて、ゲキハナさんで購入しました。綺麗な枝ぶりに満足です。 早速セラミックハサミを購入しました。枝ぶりの良い形のままで、育てます。有難うございました。

• asms041217さん
  • asms041217さん

5 2018-11-23

商品発送も早く、商品自体もとても良いものでした。ダンボールを開けた瞬間、とてもいい香りに幸せな気持ちになりました。こんなにもいい香りのするものだったんだと衝撃でした。大切に育てようと思います。ありがとうございました。

• ネヅヤさん
  • ネヅヤさん

4 2018-04-18

やっと届きました
注文してから8日目に届きました。品腿は生き生きしていて、きれいなものでした。満足しています。

5 2014-03-21

お勧めです。
きれいで形のよいゴールドクレストが届きました。じっくりと育てたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-19

すぐに届きました!とても素敵な写真通りのゴールドクレストでした!早速玄関の両側に飾りました。枯らさないように気をつけながら育てたいと思います!

4 2016-06-12

とても綺麗なゴールドクレストが届きました。
質問にも親切に答えていただきありがとうございます。
鉢植えはバランスが良くないのか、届いたつぎの日庭に出していたら風で倒れていたので残念でした。
近々安定のいい植木鉢に植え替えたいと思います。

4 2015-08-23

姿のきれいな物が届きました。満足してます。

5 2014-09-26

ゴールドクレストの件
昨日やっと受け取る事が出来ました。
希望どうりの大きさときれいさに大変満足です。
有り難うございました。

5 2014-07-17

元気な姿で届きました
元気な姿で届きました。お店の方の梱包も、配達も丁寧でした。とても嬉しかったです。ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

5 2014-05-04

色鮮やかなゴールドクレストとてもきれいです。
二本ともバランスよく、玄関先に並べました。
日々成長のすがたが楽しみです。すてきなゴールドクレストありがとうございました。

• igatoxinさん
  • igatoxinさん

4 2012-11-15

商品が到着する前に、メールで育て方や注意点など教えていただけたのでよかったです。
木もアレルギーがあるなんて驚きました。
木の生育もよく、かわいくクリスマスツリーとして飾れました。
イルミネーション100球がちょうどいい感じです。

• kozo3179さん
  • kozo3179さん

4 2012-09-14

迅速な対応ありがとうございました。
キレイなゴールドクレストが届きました。また近々お世話になります。

3 2014-07-11

思ったより小さかった。
何cmとの記載があったのですが、やはり素人、上手く想像できず思ったよりも小さかった。このくらいだとコスパはありません。
でも綺麗で元気です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物