コスプレ 仮装 SAZAC(サザック) ケーキコス...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-05

大好評でした!
【訳あり:外袋汚れ】を納得した上で注文しましたが、梱包がしっかりしてた上に、外袋汚れも全く気にならなかったです。ハロウィンパーティー当日がお誕生日だった方に向けて着たのですが、仮装もお祝いも一度に出来たしウケも良かったので大満足です。発送も早くて大変助かりました。

5 2014-06-23

パーティの出し物用に購入。男女兼用なので肩周りが女性にはすこし大きいかもしれません。
ワイヤーを入れるところが2か所ありそれで形が保てるので結構かわいいです。サプライズ演出なので楽しみです。
今回は事情により上からかぶれないので真ん中を切ってマジックテープを付けて止める予定ですが切ってもほころんでこないので安心しました。

5 2017-01-20

大喜びです♪
レビューが遅くなりましたが、ハロウィンの仮装で使用しました。
とっても可愛くて子供たちも大喜びでした♪
ただ大きいので人が多いところでは場所をとりそうです!(笑)

5 2014-11-09

サプライズ
仮装衣装で男女共有できるのは中々ないので、大変助かりました。
友達の記念すべきお誕生日にサプライズで登場しました。爆笑!受けました
同席した仲間も、次々に着てみた〜〜〜い(笑)と仮装への願望が咲いたようです。

5 2012-11-17

立体感でて面白いです。
写真と実物が違うってよくあるのに、この商品はきれいに立体感でるので
デザイン違いで購入しました。
温かいので冬の仮装に持って来いです。

5 2015-11-18

子どもの幼稚園の保護者競技に使いたく購入しました!可愛いいですが、お父さん達が着て盛り上がりました!値段もお手頃ですし買って良かったです

5 2015-07-08

かわいくて満足です!
ワイヤーでケーキの形にするので
かなり可愛くて生地の感じも良いです!

• 霧筑波さん
  • 霧筑波さん

5 2013-04-06

仮装マラソンに使います。
5月に開催される仮装マラソンに参加します。その時にこれを来て走る予定です。到着後に組み立てて試着しましたが、締め付ける感じは一切ないので(風通り抜群??笑)、5月でも大丈夫かと思います。

5 2013-01-28

ちゃんと中にワイヤーが入る部分があり、ボリュームが出せます!ウケねらいでしたが、意外と可愛いしこのお値段ですごく満足です★

3 2014-05-16

まぁ…
写真通りですが、
とても臭いがキツく 着れる状態ではなかったので
私は着ませんでした(笑)
でも、友達に来てもらい 盛り上がりました(*^.^*)

5 2012-12-03

とても可愛く大人気
普通に可愛いです。
サンタコスよりも可愛く、大人気でした。(特に女子ウケが良い)
プラスチックのチューブを通す穴が見つかりにくいのですが、
見つけてしまえば通すのは簡単です。
すっぽりかぶるだけなので、容易に着替えられます。

5 2016-02-27

最高
デザートビュッフェマラソンで着ました。
着方も簡単で、作りもしっかりしててバッチリ。
目立ってきましたあ。

3 2014-12-03

デザインは可愛いしあす楽対象だったので早く届いて良かったのですが、他の方のレビューにもありましたが臭いがきついです…。
3日後に使用する予定なのでとりあえずリセッシュをして臭いが消えるのを祈ります。

5 2018-04-06

ウケました!
イベントの衣装に購入しました。
みんなへのウケが良かったです。

• kuromimamaさん
  • kuromimamaさん

3 2012-11-16

サイズは男女兼用ということだったので、小柄な私には大きかったですが、イベントでの使用だったので満足しています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式