ラブピロー(LOVEピロー) パーティーグッズ ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-20

レビューで小さめとあったのですが思ったよりは大きさもあって良かった。新婚さんへのプレゼントだったのですが周りの爆笑は勿論。喜んで貰えましたよ。

4 2015-01-06

プレゼントとして
知人への結婚祝として。実物は見ていませんが、包装された商品を見て、思ったより小さめなんだなぁと感じました。知人には喜んでもらえたのでよかったです。

4 2013-04-18

写真で見るよりしっかりしてます
友人の結婚式のプレゼントのため、購入しました。
ショップの写真でみる感じよりは、しっかりしています。
今月末の結婚式でプレゼントするのが、楽しみです。

5 2012-12-24

プレゼントに!
ちょっとしたプレゼント交換にぴったりでした!
値段もお手頃ですー(o^^o)

4 2011-12-19

追加
前回ネタで購入しましたが、すぐさま知人からも欲しいとの要望があり、追加購入です。

5 2011-12-10

ネタに
ネタに最適です。
遠くから見ても分かりやすいように大きめのものを探していました。

5 2012-11-21

結婚お祝いに購入しました
元同僚の結婚お祝いに購入しました。料理上手な彼女であり、キッチン用品はもうすでに持っているし、何を贈るか悩みました。
早く子供もほしいと話すためチョイスしました。