子ども用デイジー S 【 仮装 衣装 コスプレ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-04

早くてビックリ!即日届きました!
とにかく早さに驚きました!
他のショップで違う商品をほぼ同時に注文したんですが
一番はやく届きましたし商品のパッケージ・内容も
綺麗で大変満足しています。
5歳で体重が23キロと少しポッチャリ体型の娘に
Sサイズを購入しましたがピッタリでした。
来月家族でディズニーランドへ旅行する時にパークで
娘に着せたくていろいろキャラクターの衣装を探して
プリンセスのドレスとも悩みましたがディジーにして正解でした!
ピンクのカチューシャも可愛いしプリプリのカボチャ型パンツも
すごく可愛い!!!素材も色味も気に入っています。
同じ商品がいろんなショップからたくさん販売されていましたが
こちらで購入してよかったです。
ありがとうございました!また利用したいです。

4 2016-09-28

とっても可愛い!
4歳17kg105cm、Sをハロウィーンイベント用に購入。他の方のレビューにもある通りパンツがかなり大きく、歩いていると脱げてしまうのではないかと思うくらいウエストがゆるい…。
サスペンダーやゴムの入れ替えをしなくてはならないですね。
娘はディズニープリンセスが大好きでドレスでなくては着てくれないと思いましたが、着せてみたら「カワイイ!」と気に入ってます。。 お値段も安いので良い買い物ができて嬉しいです☆☆☆☆

4 2012-09-25

とてもかわいいです!
Todサイズが手に入らず自分でお直ししようとSを購入しました。届いたものをそのまま試着しましたが身長90センチくらいで体重13キロ程の3歳の子供にはやはり大きかったです。かわいいですよ〜
かわいかったのですが本人がドナルド(Todサイズが他店に在庫があり購入)がいいということでこちらはサイズをお直しせずに成長待ちすることになりました。
とにかくかわいいですよ〜

4 2016-09-15

Dハロのために購入しました。
タイツが大きいというレビューがありましたが
ぴったりでした。
腕のゴムはきつそうなので
調節しようと思います。
パンツはサスペンダーを使って着せます。
シャツは少し大きめですが
101センチ16キロの娘にはSsizeでちょうどよかったです。

5 2012-08-23

もうすぐ5歳、106センチ16キロの娘にSサイズを買いました。
皆さん書かれているように大きめでしたが、少し詰めれば大丈夫そうです。
とても可愛くて、娘も大喜びです。
お店の対応も早くてよかったです。

5 2016-09-26

可愛い
思ったより生地がしっかりしていて満足です。
100センチ、17キロの子どもに着せました。ちょうどいいですが、やはりサスペンダーは必要です。

4 2012-11-05

可愛いです。
5歳の娘用に購入しました。108センチで
100〜120センチサイズを購入しましたが
下のふわふわ部分がだいぶ大きくて、
直して、はかせてます。
来年も着れそうなので、問題なしです。
配送も早かったです。

5 2012-09-19

Disneyに着て行く為に
もうじき三歳になる娘用に買いました!
少し大きかったですが
つめて着せたら
とても可愛かったです!

4 2013-10-17

107cmの娘に購入しました。
とーっても可愛いです!
ただ、パンツが大きくて下がってくるのでウエストを少し詰めようと思います。

4 2014-06-25

イベント用
テーマパーク用に購入しました。
シャツサイズは大丈夫でしたが、下がブカブカなのが残念で星4つです。

4 2013-10-29

発送すごく早かったので嬉しかったです。
商品は可愛かったです♡
103センチのムスメにはSサイズは
大きくて、ズボンはサスペンダー使用しました。
上はそれ程大きく感じませんでした。

5 2015-04-08

かわいい
生地がのびないので、脱いだり着たりするのがちょっと大変そうでしたが、デザインがとてもかわいく、周りからも好評でした!

• shoko6060さん
  • shoko6060さん

5 2014-09-12

とってもかわいいです!が、上は小さ目、下は大き目にできているので、サスペンダーは必須です。

5 2011-10-27

かわいい
孫にねだられて、娘にさがしてもらい購入しました。
孫が、大変気に入って脱ごうといないらしいです。
発送も大変早く喜んでました。
また、機会がありましたら利用しようと思います

5 2012-11-11

可愛い!
身長104センチ体重17キロの
4歳の娘に(^^)
ピッタリで、可愛いです♪
買って良かったです!!
弟くんにはドナルドを購入しました⭐

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式