コスプレ 仮装 子ども用ファンタジアミッキ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,030円  買い物かごに入れる
  • ア-555さん
  • ア-555さん

2 2017-03-07

可愛いけど
可愛いけど、そんなに質が良くないため高い買い物でした。また、手袋が両手共右手用になっていたのですが、交換は5日以内に着払いで送ってほしいとのことでした。普通は正しい商品を先に送って、返送用の梱包を入れると思うのですが、面倒でした。送付前に品物の確認をちゃんとしてほしいです。

3 2011-10-19

家族に購入しました。
帽子も付属しているので簡単にミッキーになりきれます。
でも生地は少々薄いので重ね着をしたほうがいいかもしれません。
でもかわいいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式