コスプレ 仮装 ミッキーヘッドバンド&グロ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

手が想像よりも小さくら入りづらかったです。お子様にはちょうど良いかと思います。
耳もついておりセットで良かったです。

4 2018-01-25

高校生です。人より手が小さい私がつけても結構きつかったです。写真を撮るために一瞬だけつけるのがいいと思います。
でもかわいいのでインスタ映え狙います

5 2016-09-28

つかえる!
めっちゃ可愛かった!!文化祭で使いました!すごく可愛くてよかったです!

5 2014-05-01

お友達の結婚式の余興に使用しました!!
お友達の結婚式の余興に使用しました!!
大人ですが、女性陣には、サイズピッタリ!!!男性陣は、手がキツイと入らない人もいました。

5 2013-12-27

満足です*\(^o^)/*
1050円でこのセット?!と思って
買いました*\(^o^)/*
安っぽくもなく、とても満足でき
る商品でした!!

5 2013-07-19

余興用に購入。男性が使用しても程よく大きく、存在感があるのでイベントにはとても助かります。

5 2010-11-26

職場のこどもたちがつかいます。こども用でも耳が小さいのでは?と思いましたが、つけてみると気にならず、とても良かったです。可愛いですよ!

5 2014-10-08

3歳の子供用に購入。この価格でこの品質なら納得だと思います。カチューシャタイプの耳は付けていて痛くはないようです。ミッキーと同じ赤いズボン(シッポ付き)を手作りしました。全身黒の服装に、耳・手袋・ズボンでかわいいミッキーに変身し大喜びでした。

1 2015-08-07

最悪です
即納とかいてありますが即納ではありません
また、楽天からの確認メール以外一切こないので心配です
入金を確認しました、発送しました等のメールが一週間経った今でも届きません
すぐに欲しい方は他のお店でかうことをお勧めします

3 2015-07-02

助かりました
急遽、必要となり購入しました。
子供用ですが大人の人も使えました。

1 2014-07-16

残念
大人用で検索して出てきて、購入したら子供用…。
使い道なし。

1 2014-05-22

小さい
男性用には小さいすぎて手が入りません。
子供用だと思った方がいいと思います。

3 2013-12-14

もっと耳が大きい方がよかったかなと思いました。

1 2011-11-19

ハロウィーン
お耳は小さく、手は超ビッグ。画像でも分かりますが‥。これではミッキーには見えません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装キャップ・ヘッドアクセサリー