2022/10/11
    みうみうぴさん
    身長80ほどの息子に購入 手足は折らないとぶかぶかですが フードまで被せるとお股のところまでがパツッとします 生地はそんなに分厚くないですが寒くなれば中に何か着込めそうなサイズ感なので良いです めちゃくちゃ可愛くて大満足です まんまる尻尾は、結構邪魔そうにしてるのでもうちょっと上だと良かったなぁという感じです。
    注文日:2022/10/08
    2013/11/15
    weight2722さん
    可愛い
    子どもが着ると可愛いです。ただし、色合いがネットの写真と比べると暗いです。91cmの子どもに着せましたが、股が少しきつめです。来年は着れなそうです。しっぽが気になるようで座りにくそうでした。最初届いたものは肩のところが縫えてなくて穴が開いてました。すぐに交換して頂けたので良かったです。
    注文日:2013/10/05
    2011/10/08
    yukipon501さん
    ハロウィン用に
    甥っ子のハロウィン用に購入しました。 他の方のレビューでやや小さめとかいてあって届くまで心配でしたが (甥っこ3才・14キロ・身長93) 着せてみたら、ぴったりだったとか。 来年は着れないけど、今年はこれを着てハロウィンに参加できるとのことだったので 良かったです。 とても、かわいいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/10/06
    2012/10/07
    パスカリの花びらさん
    スティッチ
    スティッチ大好きな甥っ子とディズニーに行くことになったのでちょうどハロウィンだし何か着せたいなと思っていたら発見! 届いたらまたレビュー更新します♪ レビュー更新です! ちゃっちいかと思ってたんですが結構しっかりしてますし、かわいいです(*^.^*) 甥っ子に着せるのが楽しみです☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/07