スティッチ 子供用 Tod ハロウィン こども ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 色は写真より暗め、かわいいスティッチで満足です。まるいしっぽもついてます。身長75cmですがぽっちゃりのため、サイズはInfではなくTodにしてみました。が、さすがにぶかぶかで手足二つ折りで着せました。来年のハロウィンも楽しみます。フリース生地であったかいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-15
  • 可愛い
  • 子どもが着ると可愛いです。ただし、色合いがネットの写真と比べると暗いです。91cmの子どもに着せましたが、股が少しきつめです。来年は着れなそうです。しっぽが気になるようで座りにくそうでした。最初届いたものは肩のところが縫えてなくて穴が開いてました。すぐに交換して頂けたので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-05

5 2010-10-28

ハロウィン
昨日注文し、午前中には届きました〓明日近所のハロウィンで着せたかったのでお早い対応ありがたくおもいます。わがままいってすみませんでした。
なんだか急にさむいし、二歳の下の子はこれでも着せてひょこひょこついてあるかせようと奮発しました!
ハロウィンおわってもパジャマになりそうでグゥ〓
サイズは二歳六ヶ月の娘に足を二回おればいいくらいのサイズ、手や体の部分は多少大きいですがちょうどいいくらいでした。

5 2015-11-05

お気に入り
ディズニーハロウィンに行く時に
着ていきました‼娘もスティッチに
なりきってお気に入りでした🎶

5 2013-02-05

孫の誕生日お祝い
孫二人にディズニー衣装を誕生日のプレゼントにしました。今だけしか着られないので悩みましたが、手頃の値段になり注文し、毎日着ておりプレゼントして大変良かっただす。

5 2012-12-06

可愛いです。
子供のハロウィンパーティ用に購入しました。
とても可愛かったです。

4 2012-11-01

思った以上に可愛いです!でも、股上?がきつめでした。
2歳3ヶ月の息子ですが、まだオムツもしてるので、股が痛そうでした。

5 2012-10-24

かわいい
2歳の息子がスティッチ大好きで、今年のハロウィン用に購入しました。
商品が到着するなり大騒ぎで試着、ずっと鏡に張り付いて自分の姿を眺めていました(笑)
「はやくハロウィンしたいなー」と本番がいまから待ち遠しい様子。子供の笑顔をみるたび、買ってあげてよかったなー、と思いました。

• muchan4934さん
  • muchan4934さん

5 2012-10-12

素早く対応いただきました
当日時間を過ぎていたにもかかわらず電話で交渉させていただいたところ、すぐに発送いただけました。
丁寧な対応にとても助かりました。

5 2012-10-09

2歳半の息子の英会話のハロウィンパーティー用に購入しました。とても可愛いので本人も喜んでいます。

4 2011-11-16

丁寧に作られた商品なので、イベントの後は洗って部屋着にも使えます。
身長88cmの子に着せましたが、手足の部分は折り曲げないと長めでしたが、胴体の部分はさほど違和感なく着れました。

5 2011-10-17

ハロウィンのディズニーランドに行く予定があり,早く使いたかったのですぐに届いて助かりました☆
息子用に購入したんですが,まわりから好評で本人も嬉しそうでした☆
素材もあったかいので,いっぱい着崩した後はパジャマにしようと思います♪

4 2011-10-08

ハロウィン用に
甥っ子のハロウィン用に購入しました。
他の方のレビューでやや小さめとかいてあって届くまで心配でしたが
(甥っこ3才・14キロ・身長93)
着せてみたら、ぴったりだったとか。
来年は着れないけど、今年はこれを着てハロウィンに参加できるとのことだったので
良かったです。
とても、かわいいです。

4 2012-10-07

スティッチ
スティッチ大好きな甥っ子とディズニーに行くことになったのでちょうどハロウィンだし何か着せたいなと思っていたら発見!
届いたらまたレビュー更新します♪
レビュー更新です!
ちゃっちいかと思ってたんですが結構しっかりしてますし、かわいいです(*^.^*)
甥っ子に着せるのが楽しみです☆

3 2017-11-11

ディズニーのハロウィン
ディズニー旅行でハロウィンの為購入しました。
身長90センチ12キロの子供に着せましたが、股の所が少し短くキュッとなってましたが何とか着れました。
今回限りですが、可愛かったので良かったです。

3 2013-11-15

可愛い