【あす楽12時まで】 56”サテンケープ [ 仮...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sorafisさん
  • sorafisさん

5 2012-10-29

ハロウィン用に購入しました。
生地もしっかりしていて透けないし、大変満足です。
身長155cmですが、ヒールを履いてギリギリひきづらずに歩けました。
(階段等は裾を持ち上げて歩きました)
ハロウィンパーティーに行くのに、駐車場から会場まで少し外を歩いたのですが、コレのおかげで防寒対策になりました。
襟もちゃんと立ちます。
他の方のレビューのとおり、キレイにたたまれて袋に入っていたので、
折りジワがありましたが、アイロンをかけてから着用しましたので全く問題なしです。

5 2011-02-21

値段よりとても良い商品でした。生地も縫製もしっかりしており、大変満足でした。
布の質感はつやつやした感じです。丈ですが、身長157cmでちょうど足元+αの長さです。数cmのヒールを履けば歩くのに支障ありませんでした。
洗濯表示ではアイロン120℃(低)が限界でしたので、場合によるとアイロン圧着のバイアステープなどは使用できないかもしれません。(試していませんので不明です。)
首もとに固定用のマントと同色の細い紐が着いています。襟が不要であれば内側に織り込んで着ることも可能でした。

• mmcrazyさん
  • mmcrazyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2012-11-08

素材良し!
ハロウィンで仮装するために購入しましたが、意外としっかりした素材でよかったと思います。

5 2012-10-27

主人のハロウィンイベント用に購入しました。主人は身長が187センチあるのですがちょうど膝位でした。158センチの私がまとうと、床についちゃいます。男性にぴったりです。衿もしっかりしてるのでかっこよく決まります。おすすめです。

5 2014-10-15

ハロインで
会社のハロインパーティーで社長にでもやってもらいますか?
多分やってくれるでしょう...

5 2011-10-31

ハロウィンの仮装パーティーで大活躍してくれました。
格好良い、と評判でした。
私はそこそこ身長があるので、ちょうどよく着用できましたが、身長が170cm以下の人には丈が長すぎになってしまうと思います。
襟が立てられるのがグッドです。
折りじわがついてしまっていたので、アイロンをかけてから使用しました。

• chiara56さん
  • chiara56さん

5 2015-10-29

舞台衣装
迅速な対応で、助かりました。
舞台衣装で購入して、裏地を付けて使用しました。

5 2015-10-09

満足しています
少し生地が薄い気がしますが値段から言えば問題ありません。

5 2015-03-14

値段通り!
そんなもんです!でも、悪くはないです!来年もハロウィンで使いたいと思います!

• 宥果さん
  • 宥果さん

5 2015-02-01

ドラキュラっぽい
良い買い物をしました。
襟の部分が自立するように工夫されています。黒い布を適当に切っただけではなく、肩の部分が作られていますので、衣装を見せないように隠すことも可能です。
長くてハサミで切った人もいましたが、このお値段だからですね。

5 2015-01-05

商品は良いと思いました
ハロウィンイベント用に購入しました。品物もしっかりしていて値段も安くお買い得でした。ただ女の子が使うにはちょっと引きずっちゃうかな?

5 2014-11-13

ハロウィンに
ユニバの仮装に購入しました
あす楽ですぐ届くのもよかったし、当日雨が降ってさむかったんですが
マントが風を防いでくれて防寒にもなりました
値段もお手軽でおすすめです^^

5 2014-11-03

この値段でこのクオリティはとても良いと思います!おかげでハロウィン楽しめました。

• ygk.comさん
  • ygk.comさん

5 2014-10-18

商品到着
商品到着しました。
対応がすごく早くて、
商品にも大満足です(≧∇≦)

5 2013-11-04

ハロウィン用に
このお値段でこのクオリティ!良かったです。送料のほうが高くついた
けど、買う価値ありのお品でした。 成人男性用だったので、長さを
カットして、子供用にしました。おすすめです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式