【在庫処分】 140cm(56”)サテンケープ(悪...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-21
  • 値段よりとても良い商品でした。生地も縫製もしっかりしており、大変満足でした。布の質感はつやつやした感じです。丈ですが、身長157cmでちょうど足元+αの長さです。数cmのヒールを履けば歩くのに支障ありませんでした。洗濯表示ではアイロン120℃(低)が限界でしたので、場合によるとアイロン圧着のバイアステープなどは使用できないかもしれません。(試していませんので不明です。)首もとに固定用のマントと同色の細い紐が着いています。襟が不要であ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-24
  • 値段相応です。
  • 生地が薄っぺらで透けて見えるくらい薄いですが、パーティーで一回こっきりの使用とかならコスパもよくていいかな?身長168ですが、丈は長めで足元近くまでありました、靴をはけば丁度良い感じ。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

ハロウィン
素材もしっかりしててお洗濯もしやすくてお勧めです。

5 2015-10-09

満足しています
少し生地が薄い気がしますが値段から言えば問題ありません。

• chiara56さん
  • chiara56さん

5 2015-10-29

舞台衣装
迅速な対応で、助かりました。
舞台衣装で購入して、裏地を付けて使用しました。

• sorafisさん
  • sorafisさん

5 2012-10-29

ハロウィン用に購入しました。
生地もしっかりしていて透けないし、大変満足です。
身長155cmですが、ヒールを履いてギリギリひきづらずに歩けました。
(階段等は裾を持ち上げて歩きました)
ハロウィンパーティーに行くのに、駐車場から会場まで少し外を歩いたのですが、コレのおかげで防寒対策になりました。
襟もちゃんと立ちます。
他の方のレビューのとおり、キレイにたたまれて袋に入っていたので、
折りジワがありましたが、アイロンをかけてから着用しましたので全く問題なしです。

4 2012-10-18

注文した翌朝すぐ届きました!
急ぎだったので嬉しいです!
生地はサテンぽくてペラペラだけど、襟がきちんと立つし、気に入りましたo(^-^)o
畳みジワは付いていましたが、私はあまり気にならないのでアイロンは掛けないかな(笑)
身長は155センチで、着用すると地べたを引きずりましたが、ヒールを履けば問題なかったです。

4 2013-10-02

かなりしっかりめの生地
思っていたより実物はしっかりした厚めな生地でした。生地は値段のわりにちゃんとしていたので満足です。
ただ自分は女性で身長166cmで裾がギリギリ引きずるか引きずらないか。
あと肩幅が少しあり過ぎるように感じましたが、まあどうにかなるかなと言うことで☆4つです。

4 2013-05-14

舞台の衣裳
立ち襟がいいなあ〜と思い、魔法使いの衣裳として購入。襟がへたれルこと無く、GOOD!そこが満足度ありです。生地は少々ペラペラな感じ〜(掲載写真は重量感あるけど…)背の高い若い男性だと丁度良いのでしょうが、丈はちょっと長すぎでした(これは、自分で調整するので問題なし!)

4 2013-05-09

レビュ遅すみません。
仮装partyで使いました!
思っていたより生地も良かったし、長さも丁度よくていい買い物しました!

• mmcrazyさん
  • mmcrazyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2012-11-08

素材良し!
ハロウィンで仮装するために購入しましたが、意外としっかりした素材でよかったと思います。

4 2012-10-27

値段の割りに、ものがしっかりしていた。
これで、ハロウィンの仮装がバッチリ!!

5 2012-10-27

主人のハロウィンイベント用に購入しました。主人は身長が187センチあるのですがちょうど膝位でした。158センチの私がまとうと、床についちゃいます。男性にぴったりです。衿もしっかりしてるのでかっこよく決まります。おすすめです。

4 2014-11-06

襟がよい
主人のハロウィンの仮装用に購入しました。
襟がしっかりして、自然に立つので
ドラキュラの雰囲気が出てよいです。
ただ、身長168cmの主人には長すぎたので、
(地面スレスレで、街を歩くにはどこかに引っ掛かったりで危険そう、、)
15cmほどカットしました!
あと、長時間触っていると?
黒いのが手につきます。

5 2014-10-15

ハロインで
会社のハロインパーティーで社長にでもやってもらいますか?
多分やってくれるでしょう...

4 2011-11-13

彼氏に付けてもらいたく購入しました。175弱位の身長でちょうどいい感じ?
それなりにガタイのいい彼ですが、写真の男性モデルのようなイメージと同じ感じになりました
生地も値段の割にいいと思います。
ただ、選択表示等のタグの位置がちょっと格好悪かったかな(^q^)内側は内側ですが、せめて背中とか首元とかマントを翻しても見えない位置だとなおよかったのになあ
まあそこを差し引いてもいい商品だと思います^^

5 2011-10-31

ハロウィンの仮装パーティーで大活躍してくれました。
格好良い、と評判でした。
私はそこそこ身長があるので、ちょうどよく着用できましたが、身長が170cm以下の人には丈が長すぎになってしまうと思います。
襟が立てられるのがグッドです。
折りじわがついてしまっていたので、アイロンをかけてから使用しました。