2022/11/05
    zousan3939さん
    うまい!もう一杯
    今年もストーブリーグに入りましたが、今シーズンの野球観戦にとても役に立ちました。野球場は缶とかペットボトルとか持ち込めないので、ビール好きの私としてはなかなか来ないビールを売る人の姿を見つけて手を振っているうちに野球の良い場面を見逃す何てことが多々ありました。 この水筒を買ってからはビールを詰めて球場入りをするので、売り子さんが来ない場合も役に立ちました。 凄く冷えたままで美味しく頂けました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2023/05/09
    sunsun10さん
    使うのが楽しみです
    サイダーが飲みたくて、炭酸対応の水筒がほしいと思っていました。 GWに使いたくて注文しましたが、機会がなくまだ使えていませんが、使うのを楽しみにしています。 蓋をつけるのが若干使いにくそうではありますが、口コミで見ていたので許容範囲かと。 安価なものもありましたが、こちらはアルコール対応であったことと、安価なの物の中には時々自分で蓋を開けて炭酸ぬくように注意書きがあったので、きちんとした物を購入した方がいいと思い、メーカー物を選びました。黒を選べましたが、いい感じです。次回の旅行に使う予定です。 未使用なので期待を込めて☆4つ。使用後、よければ増やしたいと思います。 7月23日追記:最近使い始めましたが、飲み口にささくれのようなものがあり、飲むたびにあたって痛いです。 氷を入れて自家製サイダーを楽しんでいますが、よく冷えた炭酸が飲めるのが気に入っているのですが、飲み口だけが残念です。たまたまハズレをひいてしまったのかな。。。☆3つに減らしました。それ以外は気に入っているので残念です。
    注文日:2023/04/28