ミズノ【MIZUNO】空手用 マウスガード 2020...(内山スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chibimon5さん
  • chibimon5さん

5 2019-11-20

箱入りで嬉しかったです
マウスピースなので、大きい箱じゃなくても、メール便ぐらいでいーなーと思ってたので、配送料が安い分で注文したのですが、コンパクトみたいなちゃんとした固い箱で届いて、嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2019-12-13

早急なご対応ありがとうございます。とても気に入っています

5 2019-07-30

2度目の購入
空手の試合用に購入
前回購入したものが穴が開いてしまって再度購入です
かなり力が入ってしまうので消耗費んですね

• 龍神329さん
  • 龍神329さん

5 2019-06-28

試合用に
いつも購入しておりますが、安くても良い商品だと思います。

5 2018-08-10

二度目の購入ですが、歯の形にも合わせやすく、便利に使っています。

4 2019-06-06

10歳息子の空手用に購入しました。いつもは歯医者で作ってもらうのですが、抜け変わりで歯医者に行く時間がなく購入しました。説明書通りにして簡単に歯型が出来たし、違和感はないようです。

5 2019-02-19

空手用
空手組手の練習と試合用として購入
今でも現役で使用しています

4 2018-12-11

自分のサイズに
主人用に購入しました。
初めてのマウスピースでしたが、自分の歯型に合わせれる様になっているので満足です。

• hikosberさん
  • hikosberさん

5 2015-08-29

空手以外の用途で使用しています!
同じミズノでもほかの品番のものを使用していましたが、
こちらの方が安かったので試しに買ってみました。
が、違いが判りません。同じもののようなので気に入りました。
私は空手はやりませんが、高重量のウェイトを扱う筋トレ
(ボディービルダーではありません)をやりますので、
歯科医のおすすめもあり、使用しています。
お湯で形を合わせて使いますので、フィット感は十分です。
高いものがたくさんありますが、筋トレくらいであれば
これで十分すぎるくらいです。
歯は大事ですので、空手などの格闘技以外でも使用した方が
いいですよ!

4 2017-12-17

成形も手軽に
説明書通りの手順で簡単にしかも確実に成型できました。成型に要した時間は約5分でした。

4 2016-04-05

公認段位の審査用に購入
皆さんのレビューを読んで
高校生の娘用に購入しました。
到着が早かったので 審査前に試して慣らせる時間ができて 良かったです。

4 2018-04-20

迅速な対応でとても感謝です。
空手の、試合用に購入しました。取り扱いも簡単そうなので近いうちに試してみます。

5 2017-12-31

説明書通りにしたところうまくできました。素材もしっかりしていて便利に使っています。

5 2017-08-16

大満足
奥歯のところを少しカット。お湯に浸けて簡単にサイズ調整できました。一回歯の形に合わなかったが、もう一回やり直すとピッタリとあいました。細かい作業が苦手なかたにもおすすめ。

4 2017-02-01

筋トレ用に
筋トレするときにどうしても歯に力をいれちゃうので、思いきって購入しました。
ケースがないのが衛生的にどーかなとはおもいますが、ビニール袋と付属の布袋で持ち歩いています。
型合わせが何度もできるのがいいかな。
まだ使ったばかりでイマイチフィットしてない感じがあるから、また型合わせしようかなと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術空手空手衣