ソレル【SOREL】レディース ウィンターブー...(内山スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-26

カッコイイ☆
発送手配がとても速く、梱包も丁寧でした☆
パンプスだと22.5、スニーカーだと23〜23.5を履いていて、今回は23を選びました。普通の厚さの靴下を履いて、気持ちゆとりがある感じがしますが、脱げそうになったりということはなく丁度良い感じです。
これから冬に向けて厚手の靴下を履いても履けそうです!
スキーに行く時にも履け、普段使いもできそうなものを探していたのでピッタリです!

• getsno6さん
  • getsno6さん

4 2015-01-05

冬道ように
積雪量が多い地域に住んでいます。雪道用にソレルのブーツを探してましたが、ごっついスタイルものが多い中でこのグレイシーのデザインが気に入りました。
SADOLEのカラーの在庫があったのがこのショップさんでしたのでこちらで購入しました。お色は画像とほぼ同じで、グレーに近いベージュです。サイズは普段23.5cmなのですが、厚めのソックスを履くことを考え24.0cmにしました。ちょっときつめに感じたので、もう一回り大きい24.5cmでも良かったかなと思いました。普通の厚さの靴下で問題なかったので、そのまま使わせていただいてます。あと、雪道は快適ですが、アイスバーンはちょっと弱いです。

5 2015-12-28

満足度は凄い
ショート丈を試して良かったので、丈の長いのも購入です。
地面から3cmソールがあるので冷えにも強く、
インソール(赤色)がオススメで、フィットしてサポートしてくれます。
長距離を歩くのに安定感があります。
指先と踵は、硬い目に作られていますが、1・2回履けば慣れました。
これも、雨や雪の中でも耐えられる作りです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
北国の冬に備えて。
最初は、SORELの別のブーツが気に入っていましたが、SADDLEの色とシンプルさでこちらにたどりつきました。色も思ったとおりで合わせやすい。気に入っています。普段のサイズどおりの23cmにしました。厚手の靴下をはいてちょうどよかったです。もう少しモコモコ感があるといいかもしれませんが、つま先がへこまないしっかりした作りで、重さもあまり感じず、暖かい。北国仕様でうれしいです。雪の上で試していないので☆は4つ。滑らずしっかり歩けると5つ☆で完璧かな、と思います。

5 2014-11-24

初ソレル
普段24.5~25.0で、24.5を購入しました。店舗で試着済みだったので安心でした。私は甲が低いので普段通りのサイズで大丈夫でしたが、甲が高くて幅広の方はワンサイズあげたほうが良いかも知れません。そこそこフィット感があります。筒部分は余裕があります。スキニーも楽々インできます。玄関を歩くだけでキュッキュ音がするぐらい滑り止めが効いてます。色は画像とほぼ同じです(赤茶)。 子供と公園で一日中立ちっぱのことが多く、冬は足元から冷えるので、このブーツに期待しています。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のあったかブーツが欲しくて購入。厚い靴下を履かなくても暖かいです。立ち仕事のあと、履く時に足首辺りが引っかかりますが、この長さのブーツなら仕方ない事だと思っているので気になりませんでした。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチを履いていますが、店舗で試して23.5センチにしました。
つま先が冷えずにずっとポカポカしています。
突然の積雪で慌てて注文しましたが、あす楽ですぐに届きました。

4 2014-12-06

満足です!
普段は24.5。このブーツも24.5を購入し、ピッタリでした!モコモコ感は少々劣る気がしますが、厚底で、寒さも感じにくく満足してます!

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年からずっと欲しくて1年経ち、やっぱり欲しくて購入。
思っていたより軽いし暖かい。まだ雪が積もってないので、滑るかどうかまだわかりませんが、可愛い。

4 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいです。厚めの靴下を履くので普段は24.5ですが25cmを購入しました。普通に履く場合は、普段通りのサイズでちょうど良いと思います。
明るめのベージュで 、暗めの服装も明るくなります。スポーティになり過ぎず、普段使いも出来るので良い買い物をしました。

5 2013-11-20

冬場に
大活躍してもらいます。とてもよかったです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他